GIANLUCA R
Roma, Italia

unico

Punteggio 5.0 su 5Recensito 8 ott 2023
Posto magnifico. Una delle SPA migliori mai provate in vita mia. Camera spaziosa e confortevole, cibo ottimo ma soprattutto la assoluta qualità del personale, di livello altissimo. Il tutto nella cornice incantevole del lago di Lugano. Torneremo, eccome.....
Data del soggiorno: ottobre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Risposta inviata 9 ott 2023
Caro Gianluca R,
Grazie mille per la sua meravigliosa recensione! Sono felice che abbia trascorso un soggiorno così piacevole presso di noi e che abbia apprezzato la nostra struttura, la SPA CEò, le suite e le nostre offerte culinarie. Sono orgoglioso del nostro personale e mi fa piacere sapere che lo ha trovato di altissimo livello, non mancherò di condividere con loro i suoi complimenti.
La cornice incantevole del lago di Lugano è davvero unica, e siamo entusiasti di sapere che ha intenzione di tornare. Non vediamo l'ora di darle il benvenuto di nuovo e di offrirle un'altra esperienza indimenticabile.
RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR
1’038
1’038
2 - 7 di 1’307 recensioni
Recensito il 18 novembre 2022 da dispositivo mobile

Quando non si ha nulla da dire significa che il tutto si é svolto alla perfezione. Matrimonio e soggiorno di una notte. Che dire: luogo incantevole, cibo buonissimo, vini eccezionali, pasticceria da favola, personale educato, sorridente e cordiale. Non si poteva scegliere miglior location e non possiamo che consigliare questo resort. Camere spaziose vista sul lago, il resort ha tutto ma veramente tutto a vostra disposizione. Per le famiglie uno spettacolo. Grazie ad Annalisa per l’ottimo lavoro e collaborazione così come a tutto il personale impiegato. Bravi! Ci avete lasciato veramente un bel ricordo!

Data del soggiorno: novembre 2022
Raimondo Sartorio, Direttore generale presso Parco San Marco Hotels & Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 novembre 2022

Buongiorno caro/a klingsor_80,
Grazie mille per la splendida recensione e per il tempo che ci ha dedicato!
Siamo molto felici che abbiate scelto il Parco San Marco come location per il vostro giorno speciale e che "tutto si é svolto alla perfezione".
Vi ringraziamo molto anche per le gentili parole sul nostro team, al quale non mancheró di riportare il vostro meraviglioso commento.
Non vediamo l´ora di accogliervi nuovamente e nel frattempo vi mandiamo un caro saluto dal Lago di Lugano,
A presto!

Recensito il 17 ottobre 2022

La location è superba in riva al lago (su cui si affacciano tutte le camera), in posizione ideale per escursioni nella provincia di Como o nel Ticino, con le sue residenze immerse nel verde e sentieri per chi ama camminare nel bosco. Il personale cortese e disponibile. Ci sono due spa, una accessibile anche ai bambini, e una riservata agli adulti. Di ottimo livello anche la cucina

Data del soggiorno: ottobre 2022
Raimondo Sartorio, Direttore generale presso Parco San Marco Hotels & Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2022

Buongiorno caro Alberto691,

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo onorati che abbiate apprezzato il vostro soggiorno in tutte le sue sfumature, dalle attività proposte, le nostre aree benessere, alla splendida vista sul Lago di Lugano.
Grazie anche per le gentili parole sui membri del nostro team di professionisti, grazie ai quali i nostri ospiti possono vivere un'esperienza unica in un ambiente raffinato ma familiare.
Speriamo di potervi accogliere nuovamente e fino ad allora vi mandiamo un saluto solare dal Lago di Lugano,

Recensito il 11 ottobre 2022

Bellissima esperienza in questo hotel gestito egregiamente. Tutto il personale (dalla reception alle signore delle pulizie) è competente e incredibilmente cortese. La piscina coperta è anche molto bella e pulita. La colazione è ricca e abbondante con prodotti molto buoni.
2 note negative: 1. pagare 60 euro per avere la cucina accessoriata mi sembra un po' troppo. 2. l'offerta gastronomica non è eccellentee per quello che è costa troppo (forse troppi stranieri, soprattutto svizzeri con grande poter d'acquisto). Far pagare una bottiglia d'acqua 6 euro e il buffet bimbi 20 è veramente troppo. per questo purtroppo abbiamo optato per mangiare fuori dall'albergo.

Data del soggiorno: ottobre 2022
Raimondo Sartorio, Direttore generale presso Parco San Marco Hotels & Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2022

Buongiorno gentile Vacrem,

Siamo onorati che abbiate apprezzato il vostro soggiorno in tutte le sue sfumature, dalle nostre piscine alla ricca colazione a buffet "Buongiorno". Grazie anche per le belle parole sui membri del nostro team di professionisti, grazie ai quali i nostri ospiti possono vivere un'esperienza unica in un ambiente raffinato e allo stesso tempo familiare.
Vorremmo anche ringraziarvi per il vostro feedback, che prendiamo sempre molto sul serio e per il quale vediamo un grande potenziale di miglioramento. L'uso dell'angolo cottura è specificato sia sul nostro sito web che al momento della prenotazione; il prezzo è a soggiorno, in modo che i nostri ospiti possano utilizzarlo per tutta la durata del loro soggiorno.
Inoltre, Parco San Marco offre servizi esclusivi e i ristoranti propongono piatti preparati con cura e con ingredienti di prima qualità, mantenendo sempre prezzi in linea con la categoria.

Speriamo di potervi ospitare nuovamente e fino ad allora vi mandiamo un saluto solare dal Lago di Lugano,

Recensito il 4 ottobre 2022 da dispositivo mobile

Personale accogliente, simpatico e gentile. Alloggio ampio, pulito e famigliare. Colazione molto ricca e salutare. Vista mozzafiato sul lago. Super consigliata la SPA nella zona Aria con saune, doccia ghiacciata e piscine. Ogni angolo dell’albergo é un piccolo paradiso di buon gusto e arte. Per un ricordo romantico, tranquillo e che amplifica i sensi non bisogna lasciarsi sfuggire il ristorante la Musa: eccezionale! Un grazie di cuore a tutto il personale e al brillante Direttore sempre molto professionale e disponibile. Torneremo sicuramente

Data del soggiorno: ottobre 2022
Raimondo Sartorio, Direttore generale presso Parco San Marco Hotels & Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2022

Buongiorno gentile Selene,

Grazie mille per il suo splendido commento che ci riempie il cuore di gioia.
Siamo onorati che abbiate apprezzato il vostro soggiorno in tutte le sue sfumature, dalle piscine, alla splendida vista sul lago di Lugano e in particolare a alle nostre offerte culinarie. Grazie anche per le gentili parole sui membri del nostro team di professionisti, grazie al quale i nostri ospiti possono vivere un'esperienza unica in un ambiente raffinato ma familiare. Siamo inoltre molto orgogliosi della nostra SPA CEò ed è un piacere leggere che sia stata di vostro gradimento.

RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR|

Recensito il 1 agosto 2022

Location molto bella. Le camere sono spaziose e dotate dei principali comfort. A livello estetico, sono migliorabili. Gli spazi esterni e i panorami sono incantevoli.
Personale gentilissimo e clima accogliente e famigliare.
Cibo ottimo.
Consigliato per vacanze di famiglia, anche con bambini.

Data del soggiorno: aprile 2022
Raimondo Sartorio, Direttore generale presso Parco San Marco Hotels & Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 agosto 2022

Buongiorno cara/o GiuEgi,
Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto Parco San Marco!
È un piacere sapere che la vostra esperienza sia stata positiva e che abbiate apprezzato la nostra location vicino al lago di Lugano.
Le nostre suite, invece, hanno un arredamento sobrio e informale per adattarsi alla nostra ampia gamma di generazioni, esigenze e stili di vita.
Grazie anche per le sue gentili parole nei confronti del team che condividerò sicuramente.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente la prossima volta che vorrete trascorrere dei momenti di relax sul Lago di Lugano.
RAIMONDO SARTORIO | MANAGING DIRECTOR|
INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM | P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 4