Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 18:00 - 04:00
Il meglio delle recensioni
serata divertente

Ci sono stata per un addio al nubilato con altre ragazze..ci siamo trovate benissimo all'inizio Leggi il seguito

Recensito il 17 maggio 2016
Angela S
,
Bitonto, Puglia, Italy
Molto divertente!

Serata con amici , sarà stata l'ottima musica, sarà stata la compagnia.....ma mi sono veramente Leggi il seguito

Recensito il 7 febbraio 2018
PeppaTao
,
Modena, Italia
Leggi tutte le 28 recensioni
  
Recensioni (28)
Filtra recensioni
28 risultati
Valutazione
11
10
2
2
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
11
10
2
2
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 28 recensioni
Recensito il 17 maggio 2016

Ci sono stata per un addio al nubilato con altre ragazze..ci siamo trovate benissimo all'inizio della serata..in una saletta abbiamo cenato , chi ha ordinato pizza , chi un primo , tutte siamo rimaste soddisfatte per la scelta e i prezzi . Poi ci siamo spostate nel privèe all'interno della disco , e abbiamo continuato la serata divertendoci , ballando e bevendo qualche drink. da rifare sicuramente .

Data dell'esperienza: dicembre 2015
1  Grazie, Angela S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 aprile 2016 da dispositivo mobile

Il locale è moderno ma un po' piccolo. Sono stata a due diciottesimi e il cibo era buono come anche i cocktail e la musica perfetta.

Data dell'esperienza: aprile 2016
Grazie, luciaa424
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 febbraio 2016

Valutazione assolutamente soggettiva poichè non amo questo tipo di locali. Ma per chi apprezza l'ambiente a luci soffuse con musica moderna a toni alti è sicuramente consigliato. Più indicato per chi cerca american bar o disco pub, più che un ristorante vero e proprio. Consigliato a giovani e single.

Data dell'esperienza: novembre 2015
1  Grazie, fdireda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 gennaio 2016

sono stato in questo locale con la mia compagna e una coppia di amici che dire posto veramente eccellente con dell'ottima musica e un apericena delizioso bella gente insomma quando sarò di nuovo da queste parti ci ritornerò sicuramente.

Data dell'esperienza: dicembre 2015
Grazie, lucio_109
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Il posto è uno dei più belli e più organizzati che si trovano a Bisceglie.
Se si cerca una discoteca,un posto dove organizzare una festa, un luogo dove passare una bella serata in compagnia in pieno divertimento il Glam'house è il posto ideale.
Dentro non è molto grande e questo è l'unico difetto visto che a volte,nelle serate con maggiore afflusso, risulta un pò complicato muoversi.
Lo staff è molto ben organizzato compreso il servizio d'ordine.
Assolutamente da consigliare.

Data dell'esperienza: dicembre 2015
Grazie, NAN8019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni