Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sicilia in Terni”

Antichi Sapori Di Sicilia
Scegli la consegna a domicilio
Al n.131 in classifica su 391 Ristoranti a Terni
Fascia prezzo: USD 2 - USD 12
Dettagli sui ristoranti
Recensito 11 gennaio 2021

Tutto buonissimo, prodotti freschi da provare, dolci e torte favolose, pizza, arancine, calzoni ripieni...

Data della visita: gennaio 2021
1  Grazie, giulian572
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (10)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

5 - 9 di 10 recensioni

Recensito 7 gennaio 2021 da dispositivo mobile

I sapori di un tempo della città di Palermo..un sogno per i nostri palati in pochi mq..dalle cartocciate salate e le arancine per tutti i gusti, alle cassate e i cannoli, simboli indiscussi..vi consiglio di fare un giro da queste parti e assaporare la bontà del salato e del dolce per riscoprire i sapori della Sicilia.

Data della visita: dicembre 2020
1  Grazie, Samantha B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antichi sapori di Sicilia, Proprietario presso Antichi Sapori Di Sicilia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2021

Grazie vi aspettiamo, alla prossima...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2021 da dispositivo mobile

Sono entrato in questo piccolo locale con laboratorio a vista, ho mangiato della pizza buonissima, poi non ho potuto resistere all'arancina al ragù e per finire un cannolo, tutto buonissimo, complimenti da un Siciliano!!

Data della visita: gennaio 2021
1  Grazie, I8366VCfrancescov
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2021 da dispositivo mobile

Che colori, che dolcezze, i veri cannoli le vere cassate a Terni...
Un sogno in una piccola Pasticceria, gastronomia Siciliana unica a Terni, da provare! Top Top!

Data della visita: gennaio 2021
1  Grazie, ionelag2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antichi sapori di Sicilia, Proprietario presso Antichi Sapori Di Sicilia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2021

Grazie alla prossima!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2020 da dispositivo mobile

Sono arrivata per caso in questa piccola Pasticceria, gastronomia, in realtà ero entrata per i dolci..Ma poi le Arancine fritte che bontà!
Ero stata a Palermo e non avevo più mangiato niente di così squisito!
Vale la visita!

Data della visita: dicembre 2020
Grazie, 139gettag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antichi sapori di Sicilia, Proprietario presso Antichi Sapori Di Sicilia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 dicembre 2020

Grazie mille a presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Antichi Sapori Di Sicilia hanno visto anche

 
Terni, Provincia di Terni
Terni, Provincia di Terni
 

Conosci Antichi Sapori Di Sicilia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo