Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“per buttare via un intera serata”
Recensione di Theophilu's Bar

Theophilu's Bar
Prenota con
Theophilu's Bar non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.73 in classifica su 441 Ristoranti a Vila Nova de Gaia
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 8 - USD 12
Dettagli sui ristoranti
Recensito 2 luglio 2018

Eravamo molto contente per aver trovato posto, perché ha un bel dehor in riva al fiume. Quattro amiche, alle ore 20, per poter fare ancora due passi dopo cena. Invece...un tempo infinito per ordinare, un tempo altrettanto infinito perché arrivasse una zuppa su tre (peraltro appena tiepida) perché le altre due sono state date per sbaglio ad altri clienti. Un altro tempo infinito per il polpo delle mie amiche, oltretutto scondito, servito su spinaci assolutamente senza sale. Naturalmente i nostri calamari non sono arrivati contemporaneamente. Infine la beffa: il cameriere ci chiede scusa, dice di volerci offrire un dolce per farsi perdonare, noi rifiutiamo perché è veramente molto tardi (quasi mezzanotte) solo la mia amica accetta un caffè...ebbene, da non credere: lo hanno inserito nel conto! davvero un esperienza pessima.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, momopink64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Douro T, Diretor-Geral alle Theophilu's Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 luglio 2018

Grazie per il tuo sincero feedback. Si prega di accettare le nostre scuse. Speriamo in un'occasione imminente per servirti esemplari.

Theophilus Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (294)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 294 recensioni

Recensito 27 aprile 2018 da dispositivo mobile

Bel locale dove mangiare sulla riva del fiume... cibi buoni.. voto 7+.. vino con bollicine ottimo .. buona la trippa

Grazie, Ettoresardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Douro T, Gestor de Relações com o Cliente alle Theophilu's Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you for your feedback. It is with great pleasure that we read your sincere opinion. We look forward to serving you soon!
Kind Regards

Theophilus Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2018

Lo staff è molto gentile e simpatico.
Abbiamo mangiato molto bene, spendendo poco e con tempi di attesa nella norma.
Consigliato!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Bobo_2991
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Douro T, Gestor de Relações Públicas alle Theophilu's Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2018

Buon pomeriggio, grazie mille per il tuo commento! Siamo stati molto contenti di aver apprezzato la tua esperienza a casa nostra. A presto! Grazie, Theophilu's Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 novembre 2017 da dispositivo mobile

Personale simpatico e gentile. Bella location in riva al fiume.

Abbiamo preso in due un tagliere di salumi, formaggi e olive, una bella porzione di vongole e una zuppa verde tipica portoghese, il tutto innaffiato da una caraffa di ottima sangria. Prezzi buoni!

We had a very good experience in this place, both with food and the staff as well.
We were 2 people and we had some charcuterie and cheese, olives, a pot of clams and a typical Portuguese green soup. To drink, one of the best Sangrias I’ve ever had.
We had a good time!

Grazie, matis313
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Douro T, Gestor de Relações com o Cliente alle Theophilu's Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2018
Google Traduttore

We are happy to receive your sincere feedback.
It is to leave the clients thus satisfied, that works every day and we intend more and more to improve our services.
Come back soon!

Theophilus

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2017

Premetto che la location di questo ristorantino non è granché : tavoli piccoli e spazio ridotto ma in compenso pulito e si mangia davvero bene!
Ottimo sia il polpo (che è un piatto tipico portoghese) che il branzino alla griglia , freschissimo e saporito .Il rapporto qualità prezzo ottimo.Personale simpatico.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Rita D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Theophilu's Bar hanno visto anche

Vila Nova de Gaia, Distretto di Porto
Vila Nova de Gaia, Distretto di Porto
 
Vila Nova de Gaia, Distretto di Porto
Vila Nova de Gaia, Distretto di Porto
 
Vila Nova de Gaia, Distretto di Porto
Vila Nova de Gaia, Distretto di Porto
 

Conosci Theophilu's Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo