grande parco naturale , con zone paludose pieno di sentieri per fare escursioni a piedi o in Leggi il seguito
Ma...aiuto le zanzare!!! Detto questo: Parco Naturale paludoso, pieno di sentieri da percorrere a Leggi il seguito
Bellissimo posto per fare escursioni a piedi e vedere bellissimi scorci di natura. Il cammino si snoda fra canneti e fiumiciattoli tutti circondati da uccelli e bellissimi pesci.
Molto rilassante. Da non perdere.
Mi è piaciuto l"experienza, è un bello posto per godere della natura , ho molto uccelli e tranquilità, luogo ideale per disconnettere, ed essere in grado di camminare attraverso la natura, osservare gli animali, come si comportano in natura. Mi raccomando a tutte le persone che viaggiano a mallorca a fargli visita
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.