trippertrippy
Ra ' anana, Israele

Rilassante, tutto perfetto (tranne l’assenza del condizionatore).

Punteggio 4.0 su 5Recensito 27 ago 2023da dispositivo mobile
Le stanze sono belle, e pulitissime, tutte esposte sul lago, con vista ottima.
Tutti gentilissimi.
Anche la piscina è molto bella, e con vista lago.
Il ristorante è ottimo.
L’unica pecca che abbiamo constatato è l’assenza dell’aria condizionata, e con il caldo di quest’anno è stato un grosso problema.
Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Risposta inviata 27 set 2023
Buongiorno trippertrippy

Grazie mille per la sua bella recesione; ci fa molto piacere che vi siete trovati bene al Parkhotel Brenscino Brissago.
Siamo consapevoli della mancanza dell'aria condizionata, è in progetto una ristrutturazione e questa verrà aggiunta.
Speriamo di rivedervi presto da noi

Resident Manager
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Premi con One Key
    0.4 km da Parkhotel Brenscino Brissago
    2.7 km da Parkhotel Brenscino Brissago
    Vedi altri hotel a Brissago
    Recensito il 6 giugno 2023

Hotel adatto alle famiglie. Ampi spazi per il gioco e zone relax all'aperto. Pulizie buone.
    Camera non grandissima e letti per bambini migliorabili, ma nel complesso tutto funziona bene.
    Da segnalare il ristorante davvero molto buono e tutto lo staff accogliente, gentile e cortese. Colazione ricca e ottima.

Data del soggiorno: giugno 2023
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    Parkhotel Brenscino Brissago, Direttore generale presso Parkhotel Brenscino Brissago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 giugno 2023

Buongiorno NSFA2019

Grazie per essersi preso del tempo per scrivere una recensione sul nostro hotel e grazie mille per le sue belle parole. Siamo molto felici che abbiate trascorso un piacevole soggiorno.
    Vi aspettiamo presto!

Recensito il 21 aprile 2023

Come sempre un magnifico soggiorno a Brissago! Stanza confortevole e con vista stupenda sul lago. Grazie a tutto lo staff! Gentilissimi. Servizio e Ristorante come la colazione con Prosecco fantastica

Data del soggiorno: aprile 2023
    Parkhotel Brenscino Brissago, General Manager presso Parkhotel Brenscino Brissago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2023

Buongiorno 77leugeniot

Grazie mille per la vostra bella recensione. Siamo felici di sapere che avete trascorso un piacevole soggiorno da noi.
    Vi aspettiamo presto!

Recensito il 8 ottobre 2022

Molto soddisfatto dell'esperienza.
    Richiesto cuscini piu' rigudi, arrivati velocemente.
    Ristorante/pizzeria buoni.
    Colazione super.
    Personalmente non ritengo corretto il pagamento del parcheggio esterno.

Data del soggiorno: settembre 2022
    Parkhotel Brenscino Brissago, Geschäftsführer presso Parkhotel Brenscino Brissago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2022

Buongiorno 721gilbertoz,
    Grazie mille per la sua bella recensione. Ci fa molto piacere che avete potuto trascorrere un piacevole soggiorno da noi!
    Vi aspettiam presto!

Recensito il 28 agosto 2022 da dispositivo mobile

Brenscino... semplicemente meraviglioso! Bello, pulito, pratico, con una vista mozzafiato! Tutte le camere hanno la vista sul lago, uno spettacolo! Nell’hotel c’e tutto: tennis, piscina, sala giochi, snacks, parco giochi, sala per i bambini, … il personale é davvero gentilissimo. Siamo stati accolti con il tappeto rosso (bibita di benvenuto, regalo prima di partire, piccole attenzioni durante il soggiorno,…). La colazione é ottima e con moltissima scelta. Nell’hotel ci sono i giardini dove si può camminare e perdersi nel verde e sono semplicemente favolosi! Concludo dicendo che una vacanza è riuscita scegliendo un ottimo hotel e il Brenscino è consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2022
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Parkhotel Brenscino Brissago, General Manager presso Parkhotel Brenscino Brissago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2022

Buongiorno Leucciola,
    Grazie per la vostra bella recensione e le vostre belle parole!
    Per noi è una grande gioia sapere di avere ospiti che tornano a casa felici e con bei ricordi!
    Vi aspettiamo presto di nuovo da noi!

Recensito il 26 agosto 2022

Siamo stati ospiti per una notte presso l'hotel Brenscino.
    Io e il mio compagno siamo stati molto bene, abbiamo trovato una camera molto bella e pulita, i pasti, sia la cena che la colazione molto abbondanti e soprattutto buonissimi entrambi.
    Bella piscina, personale molto cortese e simpatico.
    Lo consiglio.

Data del soggiorno: agosto 2022

Buongiorno saraIY6122VL,
    Grazie mille per questa bella recensione! Siamo felici che avete potuto trascorrere un piacevole soggiorno da noi!
    Speriamo di riavervi presto come ospiti!