Camera perfetta, bagno in ordine, pulizia ottima, personale cortese. Mi permetto di dire che migliorerei la colazione (l'affettato era proprio da bustina...), non all'altezza di un hotel di questa levatura.
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Ristorante
Ottima struttura, posizione strategica; personale molto cortese ed efficace. Camera pulita, confortevole e silenziosa. Colazione buona, nello standard. Unico piccolo neo, non ho riscontrato un servizio bar serale. Giudizio globale assolutamente positivo
Servizio impeccabile e preciso. Hotel pulitissimo. Una certezza sempre. Quando vado a Mendrisio per lavoro vado sempre qui ormai da anni. Inoltre la spa e la palestra aiutano molto dopo una giornata di lavoro faticosa dov’è si è sempre seduti
hotel per i servizi completo ed efficiente, ma da sottolineare la CORTESIA del personale in tutti i reparti con cui ho avuto a che fare, caratteristica che non è così sottintesa o scontata nelle strutture alberghiere
Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti e abbiamo già prenotato per tornarci nuovamente.
La posizione dell'hotel é perfetta, a due passi dalla stazione e dal Fox Town. Camere spaziose e pulizia eccellente, lo staff efficiente e davvero molto gentile a partire da Roberto alla reception sino a Francesca ai piani.
Forse l'unico appunto sarebbe quello di migliorare un po' l'offerta colazione.
Comunque 5 stelle meritatissime.
A presto!
sono stato molte volte all'hotel coronado ma dalla fine dell'emergenza covid è diventato sempre peggio alloggiare la, dapprima hanno tolto l'acqua dal minibar (adesso hanno posto parzialmente rimedio con una bottiglietta gratuita) poi la colazione stavolta era immangiabile: le uova erano di colore tendente al verde con odore nauseabondo! è stata la mia ultima volta al coronado