Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5’008)
Filtra recensioni
5’009 risultati
Valutazione
3’004
1’181
447
212
165
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3’004
1’181
447
212
165
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 5’009 recensioni
Recensito 12 maggio 2016

Siamo stati al Westin di Lahaina per quattro notti, durante un recente viaggio alle Hawai'i ed è stata un'esperienza davvero indimenticabile. La camera "vista oceano" offriva un panorama stupendo in qualsiasi ora della giornata. L'hotel è molto ben dotato di piscine e lettini: per il bagno c'è solo l'imbarazzo della scelta, perchè la spiaggia è bellissima. Il servizio bar è veloce, sollecito e impeccabile. Tutti gli altri servizi sono di ottimo livello, compreso il ristorante. Il Resort è vicino ad un piccolo, ma interessante Centro Commerciale ed è ubicato ad una decina di kilometri dal centro di Lahaina, che è facilmente raggiungibile con una navetta messa a disposizione dall'Hotel. Il personale è molto cortese e attento alle esigenze degli ospiti.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giovanni Maria P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2015

Struttura molto bella su classico stile americano dalle camere alle zone comuni alle piscine,
La cittadine vicine molto carine un paradiso se si fa' surf.
Forse per noi Italiani la distanza crea delle aspettative in più'.
La Sardegna e' più' bella,

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, GianCesa1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 settembre 2015

Mi sono recato in questo hotel che a prima vista dopo aver speso 9 mila euro per una settimana sembrava eccellente. All'interno molto bello ma in stanza ? Lenzuola sporche di sangue ? Ma stiamo scherzando? Ho chiamato lo staff per chiedere spiegazioni hanno posto le loro scuse e hanno cambiato il tutto. Cibo buono ma a mai piu'

Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giovannipace
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Westin Villas E, Manager alle The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2015
Google Traduttore

Aloha Giovannipace,

Thank you for your honest feedback. We continually strive to provide stellar product and services and truly appreciate your comments. Please accept our apologies for the lack of cleanliness in your villa. We have followed up with our Housekeeping team to ensure that this does not happen again. We would be grateful for the opportunity to contact you personally to further discuss the details of your stay. Please respond to westinvillasexperience@westin.com, with your preferred contact information so that we may reach out to you. Again we apologize for providing you with a less than perfect stay. We look forward to hearing from you soon.

Mahalo again,
The Westin Kā'anapali Ocean Resort Villas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 novembre 2013

ciao, soggiornata in sett 12 durante mio viaggio di nozze.. abbiamo fatto 8 gg..
struttura stupenda, pulita e curata.. e' una sorta di residence/multiproprieta'.. pero' volendo ce' la possibilita'' di fare b&b..
noi avevamo trovato una sorta di offerta per una camera ad un prezzo decisamente ragionevole.. facevamo colazione presso la struttra e poi pranzo e cena in giro.. tutte le camere sono attrezzate con cucinino ..
la struttura e' veramente molto bella, sulla spiaggia di kaanapali.. dotata di 3 piscine pulitissime, campi tennis, palestra.. e intorno al giardino una serie di barbecue a gas per fare la griglia in tutta autonomia :))
A essere onesti diciamo che poi la poiszione e il contesto in cui si trovano la struttura aiutano di molto la valutazione positiva :))
un paradiso...

Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, eliadime
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 ottobre 2013

Struttura fantastica che offre tutti i confort (soggiornato due volte). Dalle camere pulitissime e attrezzatissime con cucina, lavatrice e asciugatrice; alle 3 piscine (con accanto quelle idro più piccole) tutte vista mare; la spiaggia di fronte dove si può fare snorkeling apprezzando praticamente a riva le meraviglie del mare (da fare assolutamente); alle zone comuni con barbeque a gas a disposizione. Personale gentilissimo e disponibile. Un posto da sogno per una vacanza da sogno.

  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ghostbiker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Krystle S, Manager alle The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2013
Google Traduttore

Aloha and thank you for taking the time to share your, “Dream Vacation.” We are glad to read that you enjoyed our resort overall. From enjoying the villa kitchen, to enjoying the pools, to snorkeling steps in front of the resort, is truly an experience we roar to hear about. On behalf of our entire ohana, we would like to thank you for choosing us as your Maui destination. We truly hope to welcome you back again soon so that we may again help you create lasting memories for years to come.

Mahalo,
Krystle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni