Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (745)
Filtra recensioni
745 risultati
Valutazione
331
311
67
25
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
331
311
67
25
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 745 recensioni
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Appartamentini affacciati su un bel giardino dotato di due piscine e a bordo oceano.
Bella struttura buona organizzazione. Nella spiaggia a fianco si fa il bagno con pesci tropicali e tartarughe marine. Accogliente e pacifico mette a disposizione gratuitamente caffè, barbecue e altri servizi. Ci tornerei. Consigliato.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, pietroa40
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 luglio 2017 da dispositivo mobile

Premessa:siamo arrivati alle 23,buio pesto,con la nostra macchina noleggiata,impatto iniziale...posto un po' spettrale...
Ci ha accolti una guardia (la reception chiude alle 22),che ci ha fatti accomodare nella nostra stanza/appartamento...una vera chicca!
La mattina dopo siamo rimasti a bocca aperta,posto meraviglioso,molto semplice ma curatissimo,pulito,con una spiaggia meravigliosa a due passi,tutti i servizi vicini (a tre minuti il market,sulla spiaggia il bar per colazione e pranzo,per cena a 10minuti dal centro di Lahaina)
Abbiamo fatto il bagno tutti i pomeriggi in compagnia di tre tartarughe marine...kit da snorkeling e ombrellone noleggiabili nel negozio vicino alla reception (a prezzi accettabili)
Posto splendido,spero di poterci tornare un giorno!
Unica pecca: ero in viaggio di nozze,un Lei (collana di fiori) all'arrivo...mi sarebbe piaciuta!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cherol85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 marzo 2017 da dispositivo mobile

Cinque stelle son poche,posto incantevole dove tornerei in questo preciso istante anche se sono dall'altra parte del mondo,buona pulizia e personale più che gentile,ottima cura dei giardini e delle piscine,i barbecue sempre lucenti e se hai il minino problema sono tutti pronti ad aiutarti,grazie mille a tutti lo staff e spelerò di poter tornare lì da voi,un piccolo condizionatore in camera non ci starebbe male ma questo piccolo appunto non cambia la mia voglia di tornare li

Ha soggiornato a: marzo 2017
Grazie, cenzinor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager alle Napili Shores Maui by Outrigger, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2017
Google Traduttore

Aloha, we are pleased your enjoyed your stay at Napili Shores Resort on Maui. This is a wonderful part of Hawaii and away from the hustle bustle of other resort areas. I will pass on your comments to the staff. Please visit us on your next trip to Maui!


Mahalo!

Norm Runyan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 marzo 2017

ho passato 1 settimana con la mia famiglia in questo resort nel periodo natalizio.
In realta' la struttura è un Motel , il servizio inesistente, Ci hanno dato 2 camere al piano terreno in assoluto le più' lontane dal mare a fianco della reception e a quello che un tempo era un ristorante bar , ma che era chiuso da diversi mesi. Quindi per andare a fare colazione o prendere un caffè bisognava percorrere tutto il villaggio e andare nel chiosco di fronte al mare che aveva sempre un'imbarazzante fila di 20/30 persone ad aspettare. Per andare in spiaggia bisogna attraversare un'altra proprietà' e ovviamente senza servizi. Non c'è altro… nessuna attività' e nessun servizio! Le camere vecchie dove per dormire bisogna staccare la spina del frigo. Fate voi..

Consiglio sulle camere: I primi 2 blocchi che sono più' vicini al mare , per gli altri ci vuole la bici
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Mauri55825
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager alle Napili Shores Maui by Outrigger, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2017
Google Traduttore

Aloha, we are pleased your enjoyed your stay at Napili Shores Resort on Maui. This is a wonderful part of Hawaii and away from the hustle bustle of other resort areas. I will pass on your comments to the staff. Please visit us on your next trip to Maui!


Mahalo!

Norm Runyan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 luglio 2016

Abbiamo alloggiato in questa magnifica struttura, situata sul mare, per 4 giorni durante la nostra lune di miele. Camere enormi, pulite e con ogni comfort possibile e desiderabile.
Il personale disponibile, sempre presente.
La spiaggia accessibile dalla struttura è una delle più di Maui.
Inoltre proprio nel resort c'è il miglior bar al mondo dove fare colazione sull'isola!!!
che potevamo chiedere di più?

Consiglio sulle camere: sconsiglierei le stanze al livello piscina!
  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
Grazie, Laura S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager alle Napili Shores Maui by Outrigger, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2016
Google Traduttore

Aloha Laura, congratulations on your new marriage, how wonderful to spend your honeymoon on Maui. We are very pleased you enjoyed your stay with us, I will pass along your comments to the staff! We look forward to seeing you on your next visit to Maui, Please come see us again,

Mahalo!

Norm Runyan, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni