Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 295
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 17.12.22
Priceline
USD 320
Vedi l'offerta
Trip.com
USD 248
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 17.12.22
Hotels.comUSD 295
Official SiteUSD 304
ZenHotels.comUSD 466
Vedi tutte le 21 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’107)
Filtra recensioni
2’107 risultati
Valutazione
1’581
338
113
45
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’581
338
113
45
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’107 recensioni
Recensito il 1 maggio 2022 da dispositivo mobile

Ubicazione fantastica, nulla da dire, e lo stesso dicasi per la particolarità della camera con vista (avevamo la Sky queen).

Rooftop pazzesco, con vista immersiva sulla città e l’empire state building.

Camere pulite e impeccabili, ma bagno con poca provacy…

Servizio e accoglienza piuttosto inefficienti, non so dire se solo rispetto agli standard italiani o se sia un’anomalia anche per gli USA.

Alcuni esempi: assenza ciabattine in camera e impossibilità di averne, adattatore presa corrente solo in vendita a 10 dollari (non possibile noleggiarlo o prenderlo in prestito), rifacimento camera solo su richiesta (per eco-sostenibilità, ci sta), ma quando l’abbiamo chiesto si sono dimenticati e abbiamo dovuto tirare il giorno dopo elemosinando del doccia schiuma; l’ultima notte ci siamo ritrovati senza acqua corrente, senza alcun preavviso, e al check out ci è stato riferito di esserne consapevoli ma che sarebbe stato risolto a breve (dopo la nostra partenza) prima che scusarsi per non averlo comunicato.

Lo staff è cortese, ma le loro procedure li rendono poco efficienti.

Consigliato per vista e posizione, ma consci che il servizio non sarà quello che ci si aspetterebbe dalla, considerevole, cifra pagata.

Data del soggiorno: aprile 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, cmarco919
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Mark Butler, General Manager presso Arlo NoMad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 maggio 2022
Google Traduttore

Dear Marco,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

A mixed stay but i feel the good out weight the poor. The issue with the water was the street water main was turned off at 7am and it was unknown to us this would happen due to emergency street work needed.

Thank you for being our guest.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 febbraio 2020

Abbiamo alloggiato al 26° piano, la camera è piccola ma funzionale, con un panorama spettacolare. Ottima posizione, dal Rooftop si può ammirare l'Empire State Building.
Hotel pulito, personale gentile e disponibile, colazione a buffet molto varia, acqua gratis a disposizione.
L'ambiente è giovanile e moderno, super consigliato!

Consiglio sulle camere: 2610, stanza panoramica
Data del soggiorno: dicembre 2019
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giada M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Hotel_Mgr_365, General Manager presso Arlo NoMad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 febbraio 2020
Google Traduttore

Thank you, Giada, for making us your home base in Manhattan! We’re thrilled that our Empire State Building views made your getaway magical and memorable, and we appreciate you spreading the word about the Arlo NoMad experience. Come back again anytime!

All the best,

Cordell Nelson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 gennaio 2020

Questo è il nostro secondo soggiorno al Arlo e tutto su questo hotel è perfetto! Le camere sono un po' piccole ma il mio partner e mi è piaciuto molto il comfort dei letti e anche l'odore del lavaggio del corpo! Paula la ragazza alla reception era così dolce quando abbiamo fatto il check-in ci ha anche salutato in italiano e ci ha dato un aggiornamento gratuito per una camera al 26 piano! Staremo qui ogni volta che veniamo a New York, grazie Arlo per rendere il nostro soggiorno a New York indimenticabile!

Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, GiannaD1993
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Maggie H, General Manager presso Arlo NoMad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2020
Google Traduttore

Hello Gianna,

Thank you for taking a moment to leave a review in regards to your second stay here at Arlo NoMad. I'm very happy to see you enjoyed your second stay with us. Here at Arlo NoMad we pride ourselves on service, and I am pleased to see you had a wonderful stay! On behalf of all Arlo team I thank you for being loyal to us and our brand. We can't wait to see again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 dicembre 2019 da dispositivo mobile

La prima camera che ci hanno dato era talmente piccola che non si poteva fare il giro del letto, aveva il lavandino del bagno all'ingresso e la finestra dava su un salottino comune da dove si vedeva l interno della stanza! Abbiamo chiesto di essere spostate e l'unica camera libera aveva i letti a castello con una scaletta in legno scomoda, il riscaldamento rumorosissimo (Oltre al fatto che chi dormiva sotto ghiacciava e chi stava sopra moriva dal caldo) e, come ultima cosa, ma non meno importante, aveva il bagno con il vetro smerigliato e solo in parte, perciò zero privacy! Assurdo!

Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, francesca98767
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Maggie H, General Manager presso Arlo NoMad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2020
Google Traduttore

Hello Francesca,

I am very sorry to hear you didn't enjoy your stay here. Here at Arlo NoMad we pride ourselves on the service we provide our guests and do whatever we can to ensure they are comfortable. I'm very sorry that the layout of our rooms were not to your liking. I do hope you enjoyed some aspects of your stay!

Best,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Hotel moderno e dinamico, ovviamente la particolarità sono le camere con vista su Manhattan. Ho scelto di soggiornare all'Arlo per la mia ultima notte a New York, investendo in una camera Kin Sky View. Vale veramente la pena, una volta nella vita va fatto secondo me. Molto romantico e osservare il sole che sorge tra i grattacieli mentre la città si sveglia è un'esperienza indimenticabile. Le camere ovviamente sono piccole, ma per chi frequenta la
Città sa che è così un po’ ovunque. Altra nota di merito è il personale dell'hotel veramente simpatico e cortese, la possibilità di usufruire del servizio bar 24h e un aperitivo di benvenuto per gli osipiti al bar del secondo piano. Anche il rooftop con vista a 360 gradi su Manhattan vale un drink, assolutamente! La posizione è buona, sulla 31esima, poco più un giù dell'Empire, a due passi dalla 5Av.

Data del soggiorno: ottobre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Frensis040688
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Maggie H, General Manager presso Arlo NoMad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 ottobre 2019
Google Traduttore

Hello Frensis!

Thank you for taking a moment to write a review in regards to your most recent stay at Arlo NoMad! Here at Arlo we pride ourselves on the service we provide here, and I am pleased to see you enjoyed your stay here. I do hope the next time you plan a trip to the city you stay with us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni