43 persone stanno guardando questo hotel
Hotels.comUSD 381
Expedia.comUSD 381
PricelineUSD 417
Vedi tutte le 14 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 9 gennaio 2023

Ci siamo trovati benissimo al riu plaza hotel dalla cortesia del personale della reception a quello del bar, posizione fantastica a 1 minuto a piedi da times square, struttura nuovissima, stanze grandi e super panoramiche ( a NY è una rarità) e moderne, la colazione abbondante e varia, rapporto qualità prezzo eccellente! Diventerà il nostro albergo di New York

Data del soggiorno: gennaio 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 5 gennaio 2023

Davvero un’eccellente struttura, posizione eccezionale, stanze nuove e pulite, ottima la prima colazione (meglio andare sul presto per evitare code). Personale molto attento, abbiamo avuto un problema col wifi risolto immediatamente

Recensito il 26 dicembre 2022 da dispositivo mobile

L’albergo si trova in posizione fantastica ad un minuto da Times Square. Camere piccole ma confortevoli, la hall è caotica abbastanza impersonale. Avrei dato quattro stelle se il personale non fosse cosi maleducato. Dovendo aspettare l’auto per andare in aeroporto abbiamo avuto bisogno di andare in bagno, ebbene non ce lo hanno permesso perché non hanno bagni nella hall. Dopo varie insistenze ci hanno “permesso” di usare i bagni della palestra sotterranea.
Tra l’altro avevo chiesto una camera a due letti nel momento della prenotazione tre mesi prima, ma arrivati allq concierge ci hanno detto che non era possibile averle (notare che le hanno)
Allucinante
Peccato

Recensito il 23 dicembre 2022

L’hotel ha soddisfatto le mie aspettative. Stanza non grandissima ma abbastanza pulita e con vista. Forse poco insonorizzata. Buona la colazione. Posizione top. Nel complesso buon hotel in cui tornerei e consiglierei sopratutto se è la prima volta a New York

Recensito il 13 dicembre 2022 da dispositivo mobile

A due passi da Times Square
Camere molto piccole con vista, arredamento curato e pulite.
Colazione abbondante ma la qualità può migliorare soprattutto per cibi caldi preparati come bacon o pancake.
Sicuramente un buon posto dal quale partire per visitare New York.

Consiglio sulle camere: Organizzarsi per tempo per la colazione. Chiedere camere agli ultimi piani, la vista merita l ‘altezza. Ottima reception che sa dare info