Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 262
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 11.02.23
Expedia.com
USD 240
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 11.02.23
Prenota ora, paga quando soggiorni
Hurb
USD 200
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 11.02.23
Hotels.comUSD 240
Official SiteUSD 214
Destinia.comUSD 272
Vedi tutte le 18 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’480)
Filtra recensioni
1’481 risultati
Valutazione
796
385
154
68
78
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
796
385
154
68
78
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1’481 recensioni
Recensito il 2 settembre 2019 da dispositivo mobile

Nonostante New York non dorma mai, soprattutto in Times Square, qui potete riposarvi dalle lunghe giornate spese a visitare la metropoli in camere più ampie della media comode , ormai non nuovissime ma molto pulite e comunque moderne. Colazione internazionale inclusa ( non ci sono uova strapazzate e bacon) ma tutto il resto non manca e poi che dire dell’aperitivo sempre incluso dalle 17:30 alla 19:30. Vino rosso californiano o bollicina o soda con sandwich crostini olive ecc.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, marco c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
NYCMB, Manager presso Millennium Premier New York Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2019
Google Traduttore

Dear Marco,
Thank you for staying with us and we are glad to hear that you enjoyed your stay and the offerings in our lounge.
We hope to see you return again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2019 da dispositivo mobile

Soggiornato 6 notti in questo hotel e devo dire davvero molto bello. Posizione top a 2 minuti a piedi da Time Square, camere ampia, pulita ordinata bagno dotato di complementari. In camera aria condizionata regolabile e acqua in bottiglietta gratuita ogni giorno. La colazione buona e ben assortita, manca solo un po’ di frutta. Unica pecca i tavolini per la colazione che non bastano.
Dalle 17:30 alle 20 ottimo apericena offerto!!! Lo consiglio vivamente questo hotel.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Z7617VUsimonef
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
NYCMB, Manager presso Millennium Premier New York Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2019
Google Traduttore

Thank you for staying with us and we are glad to hear you enjoyed your visit. We hope to see you return again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2019 da dispositivo mobile

incredibile prenotato tramite un portale di alberghi un soggiorno di 8 notti per 2 adulti e 1 bambina di 9 anni, entrati in camera vediamo un letto di appena 1 piazza e mezzo dove a malapena entrano 2 adulti, vado in reception e chiedo se può essere aggiunto un letto singolo, la risposta è no perché le camere possono contenere solo un letto (da 1 piazza e mezzo), costretti quindi a dormire in 3 in un letto e alzandoci con i mal di schiena, andiamo avanti nella nostra vacanza. la moquette è sporca, la pulizia della stanza è pessima, non cambiano neanche le cuffie della doccia utilizzate, la colazione è inutile con 4 cose messe su un tavolo. la vista è oscena, che dà sopra un tetto. veramente pessimo se ci fosse il modo di farmi rimborsare lo farei. sconsigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, BusinessMan88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Loriane Comito, Guest Services / Front Office presso Millennium Premier New York Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2020
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your feedback about your experience. We regret to hear the issues you had with the room and we truly apologize for the inconvenience caused by this. Thank you for staying with us and we hope to welcome you back in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2019

Era la quarta volta che soggiornavo in questo hotel e devo dire che neppure stavolta sono rimasto deluso, anzi.
La posizione è semplicemente favolosa, le stanze sono grandi, pulite, silenziose, bagno fornito di ogni confort e la colazione varia anche se non completissima sul salato.
Personale tutto indistintamente professionale e cordiale, una menzione particolare la merita Monique che ormai ci conosce e ci fa sentire a casa nostra.
Rapporto qualità/prezzo perfetto.
Ci torneremo...
alfonso rossetti

Data del soggiorno: luglio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, alfonso r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 5 luglio 2019 da dispositivo mobile

La colazione inguardabile con 4 tavolini per 500 persone. Meglio non proporla che farla in questo modo. Camere di piccola grandezza senza frigo bar. Aria condizionata rumorosissima quasi spaventosa la notte. Chiesta una bottiglia di acqua al consierge mai arrivata. Non tengono le valigie nel check in o check out. Servizi pari a 0. Scelgo due stelle perchè la posizione è centrale.

Data del soggiorno: luglio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, antoniomP156NR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Visualizza più recensioni