Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 717
Vedi l'offerta
Prenota ora, paga quando soggiorni
Official Site
USD 718
Vedi l'offerta
Trip.com
USD 702
Vedi l'offerta
TravelocityUSD 714
Hotels.comUSD 714
ZenHotels.comUSD 814
Vedi tutte le 21 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’379)
Filtra recensioni
2’379 risultati
Valutazione
1’894
302
99
47
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’894
302
99
47
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2’379 recensioni
Recensito il 23 agosto 2019 da dispositivo mobile

Avevo già soggiornato nella stessa catena a Miami ed ero rimasta incantata, innamorata, entusiasta dell esperienza ed ho voluto ripetermi a New York. Una conferma...posizione strategica, di fronte a Central park è vicino alle principali attrazioni, facilmente raggiungibile con ogni mezzo. L albergo è sempre curatissimo nei minimi dettagli, attento alle necessità dei suoi ospiti, con camere ed arredi spettacolari. Il
Personale, al pari di Miami, giovane e cordiale, sempre allegro e disponibile. Cibo top x L annesso ristorante, tappa anche per i locali...nessun dubbio 1hotel for ever

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, antonellac472
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
NicholasF1528, General Manager presso 1 Hotel Central Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2019
Google Traduttore

Dear antonellac472,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your recent experience. We are very fortunate to have such wonderful people taking care of our guests each and every day who take a genuine sense of pride in making sure that right in the middle of the hustle and bustle of New York City we can create a relaxing atmosphere for everyone. We appreciate you mentioning your positive dining experience at Jams restaurant as well. We will make sure to pass along all of your wonderful comments to all of our team members to let them know that they made you feel at home. It was a pleasure having you, and we eagerly look forward to making your next stay with us even more special than the last.


Warm Regards,
Nicholas Farina
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 aprile 2019

Ho trascorso in questo hotel i 4 giorni delle vacanze pasquali, approfittando di un'offerta grazie alla prenotazione fatta in gennaio. Location centrale, struttura originale che rispetta pienamente gli standard ecologici, anche nell'arredamento, camere non molto ampie, staff estremamente professionale. Il rapporto qualità-prezzo (esclusa la prima colazione che costa 30 dollari a persona) è sicuramente interessante se si può usufruire di un'offerta prenotando in anticipo.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Teresa T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
NicholasF1528, General Manager presso 1 Hotel Central Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2019

Caro terestatarulli,

Grazie mille per aver scelto di rimanere con noi e sono felice di sapere che hai trascorso una meravigliosa vacanza di Pasqua con noi! Siamo molto fortunati ad avere una squadra meravigliosa qui per prendersi cura dei nostri ospiti e sono molto felice che tutti ti abbiano fatto sentire a casa. Speriamo di darti il benvenuto molto presto!

Cordiali saluti,
Nicholas Farina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Design bellissimo, pulizia eccezionale, personale gentilissimo e disponibile, ristorante di ottima qualità e camere silenziose. Senza dubbio il miglior hotel di New York ! Consigliato per un’esperienza eccezionale nella Big Apple, in coppia o in famiglia. Noi avevamo una camera con vista mozzafiato sulla City!

Thank you guys for such a good experience, I’ll be back soon !

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, GiacomoMaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
NicholasF1528, General Manager presso 1 Hotel Central Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear GiacomoMaria,

Thank you for your amazing review of 1 Hotel Central Park. We are thrilled to know that you had a pleasant time with us. We pride ourselves on providing excellent service that makes you feel at home, and we are grateful for your recognition of our friendly service from all of our team members, environmentally conscious details in our design, the cleanliness of our hotel and overall ambiance in our guesrooms. It is great to learn that you had enjoyed your dining experience at Jams as well. We look forward to providing you with the same level of service and unique experiences on your next visit.


Warm Regards,
Nicholas Farina
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Bella struttura e buona la posizione vicino alla fermata della metro. Personale gentile. In camera tante cose inutili e poco igieniche: tappeti, cuscini, piante, coperte, soprammobili, libri ecc. Mancano invece le ciabatte. Terribile il water accanto al letto.
Buona la colazione ma forse un po cara (nel locale affianco si mangia benissimo e si spende la metà)

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, BP37
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
NicholasF1528, General Manager presso 1 Hotel Central Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear BP37,

Thank you for taking your valuable time to review your recent experience at our hotel. Your ideas, feedback, good news, and bad news are all extremely valuable in helping us improve and continue to grow. We appreciate your positive comments on our friendly service and the convenient location. On behalf of the entire team, we sincerely apologize for the issues you experienced with some aspects and the layout of your room. It is always our highest priority for us to ensure that our guests left the hotel happy and satisfied at all times. Please rest assured that in our follow up with our Leadership Team, we have discussed your feedback and will look at how we could ensure a more flawless experience going forward. We will continue to grow and evolve because we have a team that cares about how you feel and about service excellence. If you are willing to reconsider a stay with us, we will make sure to update your preferences and will do our best to fulfill your wishes for all your future visits. We would also like to show you more of our rooms with different features to find one that is more suitable to your preference.
We look forward to the pleasure of welcoming you back.


Warm Regards,
Nicholas Farina
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Hotel molto molto carino proprio dietro Central Park...fermata metro subito sotto l’hotel e bar/ristorante buono!
Unica pecca le camere molto molto piccole!
Comunque da tenere in considerazione per 2/3 giorni!

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, carocarocaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
NicholasF1528, General Manager presso 1 Hotel Central Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear carocarocaro,

Thank you for sharing your positive review of 1 Hotel Central Park. We are very excited to hear that you enjoyed your stay with us during your recent visit to New York. We pride ourselves on providing excellent service that makes you feel at home, and we appreciate you sharing your dining experience at Jams restaurant and bar. Upon your return, I would like to show you different room types to find one that is more suitable to your preference and tailor your stay to ensure that we take exceptionally great care of you. Once again, we thank you for your sincere comments. It was truly a pleasure having you, and we eagerly look forward to making your next stay with us even more special than the last.


Warm Regards,
Nicholas Farina
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni