Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Aloft.com
CHF 138
Prenota ora con Marriott Bonvoy
Hotels.com
Premi con One Key
Booking.com
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Fajo153
Martellago

Pulito, moderno accogliente

Punteggio 4.0 su 5Recensito 15 gen 2023da dispositivo mobile
Situato in mezzo alla financial district ad un passo da ground zero. Camere con tutti i confort di cui si ha bisogno. Moderno e costruito di recente. Farmacia e tutti i servizi necessari a portata di mano. Vicino alla fermata della metro. Molto tranquillo durante il weekend. Una buona opzione a un buon prezzo. Personale giovane e ambiente giovanile. Ottimo la possibilità di bere un caffè/the nella hall in omaggio.
Data del soggiorno: gennaio 2023
Consiglio sulle camere: Parcheggio vicino all’hotel
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Problemi con questa recensione?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Gli elenchi delle offerte di prenotazione per ciascuna struttura tengono conto del compenso pagato a Tripadvisor dai nostri partner. I prezzi mostrati possono riferirsi a diversi tipi di camera. I prezzi mostrati sono quelli più bassi trovati per il tipo di camera più economica disponibile, in base ai dati forniti dai nostri partner al momento della ricerca.
Hotel nelle vicinanze
3.9 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante
6.0 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante
Park Central Times Square view Two Queen room
6.4 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Servizio in camera
Centro fitness
1.9 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante
4.9 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
5.8 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante
Premium King
5.2 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Connessione Wi-Fi gratuita
Piscina
5.0 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Connessione Wi-Fi gratuita
Centro fitness
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
5.7 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Centro fitness
Arlo SoHo Lobby and public space.
1.6 km da Aloft Manhattan Downtown - Financial District
Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante
Vedi altri hotel a New York City
Recensioni (472)
Filtra recensioni
472 risultati
Valutazione
205
137
62
26
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
205
137
62
26
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 472 recensioni
Recensito il 21 aprile 2019

L'hotel è molto pulito, in ottima posizione vicino a diverse linee metro (diverse fermate nel raggio di 5 minuti a piedi), la camera è essenziale, con arredamento moderno e fornita di macchina da the/caffè americano e bottiglie di acqua ogni giorno.

Data del soggiorno: marzo 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, MonicaFa72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
MikeC7169, Manager presso Aloft Manhattan Downtown - Financial District, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2019
Google Traduttore

Thank you so much for the great review. I am glad we were such a convenient location for you. Looking forward to your next trip with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2018 da dispositivo mobile

Spesso mi fermo a NY presso questo Hotel. Mi piace molto la location. L’Hotel è ideale per chi cerca un albergo concreto e senza troppi fronzoli. A seconda del periodo il prezzo può variare davvero e considerando la città, mi sento di consigliarlo sempre quando il prezzo non supera le 250€ per notte. Poi sarebbe un esagerazione, ma è altrettanto vero che quando le tariffe salgono, salgono ovunque.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, badleroyb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
MikeC7169, General Manager presso Aloft Manhattan Downtown - Financial District, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2018
Google Traduttore

Hey Bad Leroy B! Thanks for the review and we really appreciate you coming back! Spot on about how the rates work!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione, albergo pulito e nuovo. Stanza ampia differentemente dai soliti alberghi di New York. Dispiace assenza di colazione.

An excellent position. Large room and clean and modern bathroom.

Ci siamo stati nel Natale 2016

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, inde73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
MikeC7169, General Manager presso Aloft Manhattan Downtown - Financial District, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2018
Google Traduttore

Thank you for the review inde73! We hope you make your way back here again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 giugno 2018 da dispositivo mobile

L hotel si trova in una posizione perfetta x raggiungere qualsiasi posto! 5 min a piedi per raggiungere passerella ponte di Brooklyn, per raggiungere wall Street, ground zero...meteo fulton che porta ovunque.personale cordiale e collaborativo.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, vedderina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Mike C, Manager presso Aloft Manhattan Downtown - Financial District, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you so much for the positive review. We pride ourselves on delivering a great guest experience. Its a total team effort. Glad you could easily access the various local sites as well.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 maggio 2018 da dispositivo mobile

L’hotel si trova nel distretto finanziario in una ottima posizione.
Le stanze sono piccole ma molto confortevoli.
Letti comodi e pulizia impeccabile.
Per gli standard di New York ha un ottimo rapporto qualità prezzo!

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 495lorenzom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Mike C, General Manager presso Aloft Manhattan Downtown - Financial District, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 maggio 2018
Google Traduttore

Thanks so much Lorenzo! Look forward to impressing you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni