Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pessimo.”
Recensione di K Rico Steakhouse

K Rico Steakhouse
Prenota un tavolo
2
gio 15/4
20:00
OPPURE
Scegli la consegna a domicilio
Al n.23 in classifica su 13’293 Ristoranti a New York City
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 30 - USD 100
Cucina: Argentina, Cilena, Sudamericana, Steakhouse
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte
Zona: Hell's Kitchen
Recensito 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Costo spropositato delle bottiglie d'acqua.
Carne discreta ma c'è di meglio e conto fuori misura!!!
Ci sono molti ristoranti più coerenti on termini di prezzo

Data della visita: agosto 2016
Grazie, Paolo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (3’356)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

208 - 212 di 3’356 recensioni

Recensito 26 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ancora una volta sono ritornato a K-rico. Tutto l'insieme, il servizio, la qualità della carne, la presenza dei proprietari, i vini al bicchiere. Etc... Fanno di questo ristorante una esperienza unica...

5 stelle meritate

Data della visita: agosto 2016
Grazie, fedrighini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christian T, Owner presso K Rico Steakhouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2016

Ciao Fedreghini,
La ringraziamo molto per aver scelto K. Rico, così come per il tempo di scrivere questa recensione per noi. Siamo lusingati di sapere che il vostro pasto con noi ha ispirato di condividere una bella recensione su come il nostro ristorante.

Siamo molto contenti che vi sia piaciuto il cibo, i vini e l'atmosfera. Vi ringraziamo per noi raccomandare ad altri utenti di Tripadvisor.

Non vediamo l'ora di vedere di nuovo la prossima volta che si visita New York, e vi prego di dire a tutti i tuoi amici su di noi. ; )

I migliori saluti,
K proprietari Rico

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2016

Personale piacevole, tutti molto gentili, da sottolineare sicuramente la qualità della carne, oltretutto cotta alla perfezione,il prezzo decisamente accettabile.
Consigliato

Data della visita: marzo 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, flavi0g0urmet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christian T, Owner presso K Rico Steakhouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2016

Ciao,
La ringraziamo molto per aver scelto K. Rico, così come per il tempo di scrivere questa recensione per noi.

Siamo molto contenti che vi sia piaciuto la carne, e il servizio. Vi ringraziamo per noi raccomandare ad altri utenti di Tripadvisor.

Non vediamo l'ora di vedere di nuovo la prossima volta che si visita New York, e vi prego di dire a tutti i tuoi amici su di noi. ; )

I migliori saluti,
Proprietari, K. Rico

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il posto è carino, se prenotate e vi fate dare i tavoli all'esterno ancora meglio.la carne è ottima ed anche il servizio è buono .il prezzo è alto,ma leggermente più alto ad un locale dove mangereste junk food.consigliato. vivamente

Data della visita: agosto 2016
Grazie, marcobJ384PQ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christian T, Owner presso K Rico Steakhouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2016

Ciao Marco,
La ringrazio molto per aver scelto K. Rico, così come per il tempo di scrivere questa recensione per noi. Siamo lusingati di sapere che il vostro pasto con noi ha ispirato di condividere una bella recensione su come il nostro ristorante.

Siamo molto contenti che vi sia piaciuto il cibo, e il servizio, e vi ringraziamo per noi raccomandare ad altri utenti di Tripadvisor.

Miriamo a soddisfare a K. Rico e vogliamo che ogni cliente di lasciare soddisfatti al 100% con tutta la loro esperienza.

Non vediamo l'ora di vedere di nuovo la prossima volta che si visita New York, e vi prego di dire a tutti i tuoi amici su di noi. ; )

I migliori saluti,
K proprietari Rico

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in meno di 1 ora...servizio molto cortese ... E soprattutto carne ottima! Filetto servito su pietra ardente! Buono anche il dolce . Ottima scelta di vini!

Data della visita: agosto 2016
Grazie, Gabriele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christian T, Owner presso K Rico Steakhouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2016

Ciao Gabriele,
Grazie mille per aver scelto a K. Rico, e per aver trovato il tempo di scrivere questa bella recensione di noi.

Siamo così felice di leggere che vi sia piaciuto la bistecca, un servizio cordiale e l'atmosfera, e anche il nostro dessert!

Ci auguriamo che si verrà a visitarci di nuovo la prossima volta che siete in città, e vi prego di dire a tutti i tuoi amici su di noi !!

I migliori saluti,
Proprietari, K. Rico

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto K Rico Steakhouse hanno visto anche

 

Conosci K Rico Steakhouse? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo