Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Room Mate Grace(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 257
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Park Central Hotel New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 261
USD 218
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Bar/Lounge
  • Centro fitness
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 270 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Crowne Plaza Times Square Manhattan(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 344
CrownePlaza.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Tryp by Wyndham New York City Times Square South(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 243
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
The New Yorker a Wyndham Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 199
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Blue Moon Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 379
USD 149
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 206 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Pod 51 Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 369
USD 166
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 209 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

YOTEL New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 246
USD 195
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Pod 39 Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 244
USD 224
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (10’924)
Filtra recensioni
10’924 risultati
Valutazione
2’951
4’260
2’301
839
573
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’951
4’260
2’301
839
573
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 10’924 recensioni
Recensito 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel da consigliare se si scelgono le camere rinnovate(signature)
Posizione top a 10 metri dalla famosa scalinata in piena Times square
Pulizia buona e personale molto gentile ,disponibile ed efficiente
Da consigliare sicuramente
Unica pecca forse nn tutti i bagni sono stati rifatti recentemente

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, vte092
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager alle Hotel Edison Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Dear vte092,
Thank you for your comments. It is great to hear that you enjoyed your stay with us, and you were impressed with our friendly and helpful staff. Thanks for the additional gold stars, we truly appreciate it. We would love the opportunity to show you the same hospitality on your next trip.
Best,
Rommel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato all’Edison il 6 e il 7 maggio 2018 e a tutt’oggi 18 maggio 2018 non sono stati ancora sbloccati i 100 dollari che ci hanno congelato al check-in sulla carta di credito!
Camera piccolissima e bagno da ante guerra.
Fate vobis!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alessia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager alle Hotel Edison Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Alessia R,
We appreciate your comments regarding your stay and thank you for your review of our hotel. We apologize for any concerns you may have had regarding your visit, and will certainly submit your comments to our team members. You may also contact us here at the hotel and i will make sure that you can be assisted. Our goal is to ensure your comfort, and we are sorry this was not the case. We hope to see you again, where we will work hard to make sure the quality of your stay is much improved.
Best,
Rommel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2018 da dispositivo mobile

Con un gruppo di amiche ho trascorso una settimana a New York pernottando all’hotel Edison. La posizione è di sicuro eccellente: vicino alla metro, nel cuore pulsante della città, a un passo dai teatri di Broadway... fantastico! Però purtroppo non tutto il resto è stato altrettanto fantastico... Le camere poco curate e bisognose di riparazioni varie, bagni piccolissimi con sanitari a dir poco ‘datati’, spifferi dalle finestre... Due delle nostre camere erano gelate e sono state riscaldate solo dopo ripetute rimostranze, in una di queste è perfino mancata l’acqua calda per una serata intera... in una camera si sentivano persistenti rumori, come colpi alle tubature, giorno e notte..E anche il personale della reception non è mai stato particolarmente gentile, anche se alla fine ci hanno fatto un piccolo sconto per I disagi sopportati. Considerando il prezzo delle camere mi aspettavo sicuramente di più, non si può pensare che la sola bella posizione compensi tutte le mancanze dell’hotel!!!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Marina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager alle Hotel Edison Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Marina B,

We regret to learn of your dissatisfaction and sincerely apologize for any issues that may have prevented you from fully enjoying your stay. We strive to ensure all our valued guests have a memorable and positive experience so we will certainly review your comments further in an attempt to address and correct any issues. We have a variety of guest rooms in both Classic and Signature categories and while not all of our Classic rooms have been refurbished, our Housekeeping Team does an amazing job with ensuring all cleanliness standards are met and exceeded. We do hope you will visit with us again and allow us another opportunity to deliver the service and accommodations you expect and deserve. Our Front Desk Team is available 24 hours a day to assist with any guest issues or concerns and our Guest Relations Team is also dedicated to ensuring your stay is amazing in every way.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati una settimana all' hotel Edison a New York. Appena arrivati alloggiamo in una camere al terzo piano non all' altezza delle aspettative.
Camera piccola e molto rumorosa a causa dell'impianto di ventilazione con bagno minuscolo. La mattina seguente abbiamo richiesto il cambio stanza e le cose sono andate decisamente bene.
Trasferiti dal terzo all' ottavo piano in una camera spaziosa e appena ristrutturata. La posizione è super in quanto l'hotel si trova in centro a Time Square. Buono il bar dell'hotel dove poter fare colazione e bello anche il ristorante! Personale davvero gentile e sempre a disposizione.
Cambio asciugamani giornaliero e tre bottigliette di acqua gratuite ogni giorno al rientro in camera. Ottimo anche il servizio TAXI per rientrare in aereoporto direttamente all'entrata dell' Edison. In piena notte si avverte qualche strombazzo ma se si vuole alloggiare a Time Square questo è inevitabile. Lo consiglio ottima qualità prezzo.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Michael B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager alle Hotel Edison Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Michael B,

Thank you for sharing your experience with us and we are truly sorry for any inconvenience you encountered regarding your initial guest room accommodations. We feature a variety of guest rooms, suites and family rooms to select from and while not all our Classic rooms have been refurbished, we have completed over 300 newly appointed Signature guest rooms. It is great to know our Front Desk Team was able to facilitate a room change for you and we do hope you will visit with us again the next time you are in New York.

~Cynthia P.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2018 da dispositivo mobile

Camera 1724 (piano 17), spacciata come matrimoniale in realtà è ancor meno di una singola. Piccola, senza vista alcuna e rumorosa. Non funziona il Wi-Fi? Chiama in reception e ti diranno di contattare il provider. Non ti guardano in faccia, ne quando entri ne quando paghi per andar via. Un numero, anzi un numerino. Per 720 dollari per tre notti non ne vale la pena. Prima di stare all’ Edison siamo stati due notti al Courtyard tra la 53 St e la 3 Ave e lì che siamo stati bene.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Andrea G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager alle Hotel Edison Times Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Andrea G,
Thank you for your feedback. We take all guest feedback to heart and as an opportunity for improvement. We clearly did not put our best foot forward with you, but believe we are better than what you experienced. We pride ourselves in our service and we hope you have an opportunity to return to the Hotel Edison so we can provide you a more memorable experience! If you wish to discuss your stay further please reach out to me here at the hotel. Hope all is well.
Best,
Rommel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni