Se avessi il budget giusto soggiornerei sempre qui (ci sono stato in visita per lavoro)
L'hotel si trova in una posizione strepitosa, siamo al di la del ponte, a pochi passi dalla passeggiata che costeggia l'East River, da cui già di per sé uno dei migliori posti per ammirare lo skyline di Manhattan. La vicinanza poi ad un parco di recente costruzione, in estate da quel qualcosa in più.
Intanto è un hotel Green, rispettoso dell'ambiente, costruito con materiali attenti alla salvaguardia dell'ambiente. L'hotel è grande ma non grandissimo, le parti comuni sono molto gradevoli con un design ricercato, piante e vegetazione che scendono dall'alto..poi ovviamente tutta la parte vetrata con vista su Manhattan da lasciare di stucco. Qui si trovano il bar e il ristorante provato per pranzo, davvero ottimo (la scelta healty e Green la si trova anche nei piatti del menù). Consiglio quasi di venirci anche non da ospiti per un pranzo con vista, magari anche d'inverno stando al chiuso.
Il pezzo forte però sono le camere, soprattutto le Suite e le camere con vista sui Grattacieli di Lower Manhattan, alzarsi tutte le mattine con quella vista...priceless!. Sapiente la scelta cromatica e dei materiali, pavimenti e pareti scure, inserti e uso del legno chiaro, una scelta bio ecosostenibile. Le camere sono moderne per lo standard newyorkese siamo ad altissimi livelli, bagni molto grandi anche qui per lo standard. Le suite poi sono pazzesche, camere angolari con pareti tutto vetro, luminosissime, con un'amaca dove perdersi guardando i grattacieli.... da sogno!
E' rinomato per il suo rooftop, d'estate dalla piscina si ha ovviamente la miglior vista da Brooklyn
Ovviamente bello sognare, il prezzo è solo per pochi. Vale un colpo di testa!
E' comodamente servito dalla metro e dai water taxi che in pochi minuti ti portano ovunque a partire dalla zona di Wall Street.