Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cibo ottimo servizio migliorabile”
Recensione di Restaurant Sunnalm

Restaurant Sunnalm
Al n.2 in classifica su 65 Ristoranti a Ischgl
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 17 - USD 33
Cucina: Austriaca
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 18 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Ottima posizione, si consiglia la riservazione, molto turistico e caotico, location tipica, il cibo curato e di ottima qualità, i prezzi medio-alti.

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, Cutimi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Top_Sonne_Ischgl, Manager alle Restaurant Sunnalm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 gennaio 2019

Caro Cutimi,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e della nostra cucina e che ti sia piaciuto.

Non vediamo l'ora di vederti presto!

I migliori auguri,
il team della Sunnalm

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (493)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 493 recensioni

Recensito 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ambiente carino, il personale veramente simpatico... il proprietario sempre presente! La cucina tipica, ma molto buona! Da consigliare!

Data della visita: aprile 2017
Grazie, 851martinab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie I, Manager alle Restaurant Sunnalm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Martina,

thank you very much for your rating and that you visited our restaurant in Ischgl.

It's good to hear, that you enjoyed our cuisine and the atmosphere of our Sunnalm. We hope to see you again soon!

Best wishes from Ischgl,
your Sunnalm-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati a mangiare in questo ristorante grazioso e accogliente per due sere e non siamo mai rimasti delusi, prenotando carne, pizza e fonduta che consiglio vivamente, prenotato perché è sempre pieno, giusti i prezzi

Data della visita: marzo 2017
Grazie, Roam491960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie I, Manager alle Restaurant Sunnalm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2017
Google Traduttore

Dear guest,

thanks a lot for your rating and your kind words.

It is a pleasure to us, that you enjoyed your dinner in our restaurant. The most important thing to us it to make every guest happy and satisfied.

We would be grateful to welcome you again!

Best wishes,
your Sunnalm-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2016

L'ambiente del Ristorante Sonne è molto curato, con le tipiche boiserie di montagna e posizione nel centro di Ischgl.
Il personale è molto gentile, parla un buon Inglese (alcuni parlano anche l'Italiano).
In 3 abbiamo preso: Zuppa di Goulasch, Piatto di Formaggi di Montagna, Insalata di Wurstel, Spiedo di carni miste con salsa di cipolle e gnocchetti al formaggio per 89 Eurini complessivi.
Il titolare ha simpatizzato con noi e ci offerto una grappa per festeggiare il Ferragosto.
Unica piccola pecca, i tempi di servizio leggermente lunghi.
Decisamente consigliato

Data della visita: agosto 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, giovanniv122
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie I, Manager alle Restaurant Sunnalm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Giovanni V,

thank you very much for taking the time to write a review of your stay here at the restaurant Sunnalm!

We are glad that you enjoyed the ambience, our food and our service. It was a great pleasure for us to read that you had a fabulous dining experience and that you liked your meals.

We would like to thank you again for your kind words and we hope to see you again soon.

Best regards,
your Sunnalm team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 dicembre 2015

Devo dire che il cibo non mi ha fatto impazzire.
L’ho trovato senza infamia e senza lode: nessuna cosa negativa, ma neanche sapori memorabili.
Per il resto buon servizio e la posizione molto centrale ne fanno comunque un ristorante discreto.
Buona scelta di piatti tipici tirolesi e regionali.

Data della visita: dicembre 2015
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, TeddyPicker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie I, Manager alle Restaurant Sunnalm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 dicembre 2015

Gentile ospite,

voremmo ringraziarla per il tempo, che ha dedicato a scrivere la sua valutazione per il nostro ristorante.

Ci dispiace, che non siamo riusciti a soddisfarla. Mettiamo sempre una grande passione nel preparare die piatti fantastici e buoni. Usiamo solo ingredienti di altissima qualità per garantire un gusto autentico, fresco e genuino.

Speriamo comunque di rivederla presto e le auguriamo tutto il meglio!

Cordiali saluti,
l’equipe del ristorante Sunnalm

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Restaurant Sunnalm hanno visto anche

 

Conosci Restaurant Sunnalm? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo