Monica P

Un oasi di pace meravigliosa

Recensione di Hotel Palazzo Novello
Punteggio 5.0 su 5Recensito 8 ott 2023
Location unica , rilassante , molto curata nei particolari . Parcheggio interno spazioso . Camera famigliare molto grande , con tutti i comfort. Colazione davvero curata nei particolari e tutto molto buono. Il personale molto accogliente e solare . Ci torneremo sicuramente .
Data del soggiorno: ottobre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • BBIT
    getlstd_property_photo
      3.0 km da Hotel Palazzo Novello
      Vedi altri hotel a Montichiari
      Recensito il 27 luglio 2023 da dispositivo mobile

Splendida struttura del 1700, ben curata, un'esperienza diversa dal solito hotel. Personale gentile e disponibile, colazione ricca,..
      Camere classiche bellissime con soffitti alti e letti a baldacchino. Ho alloggiato in una stanza con sauna interna e vasca idromassaggio...
      Ci tornerò regolarmente nei miei viaggi di lavoro e per trascorrere giornate al lago con la famiglia.

Data del soggiorno: luglio 2023
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
      Recensito il 5 giugno 2023 da dispositivo mobile

questo hotel ha il mio cuore , mi piace matti infatti quando mi capita di andare a montichiari prenoto sempre qui , prezzi onesti per il tipo di hotel , personale educato , camere veramente pulite , posizione ottima, questo hotel e adatto per chi ama questo genere 🤷‍♀️

Data del soggiorno: novembre 2022
      Recensito il 28 maggio 2023 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo Palazzo d’epoca facendo tappa durante un lungo week end. Il posto davvero accogliente e romantico. All’entrata scala importante con affresco sul soffitto. Piccolo dehors molto curato e parcheggio interno. Ci siamo trovati davvero bene , personale gentile , preparato e molto disponibile. Camera comoda e pulita. Terremo sicuramente presente di ritornarci alla prossima occasione. Vale proprio la pena! Annoverato nei nostri posti preferiti con stellina!

Data del soggiorno: maggio 2023
      Recensito il 29 aprile 2023

Tutto molto bello, curato e raffinato, in una posizione strategica per visitare le località del vicino lago di Garda. Un hotel elegante, pensato sia per viaggi d'affari sia per famiglie. Personale gentile, preparato e molto attento a ogni esigenza. Ottimo.

Data del soggiorno: aprile 2023
      Recensito il 19 marzo 2023

Soggiornato in questo Hotel con amici (2 camere) in occasione di una fiera
      Posizione a 2 km dal centro fiere di Montichiari. Parcheggio interno
      all'ingresso impatto ottimo con la struttura storica,
      Personale giovane, gentile e preparato, nelle ore notturne non cè fisicamente il personale, per l'ingresso un comodo telecomando - No ascensore.
      Camere in stile ma funzionali, pulizia buona. Colazione di buon livello

Da consigliare sicuramente!

Consiglio sulle camere: Non ha ascensore
      Data del soggiorno: marzo 2023
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici