Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’477)
Filtra recensioni
1’477 risultati
Valutazione
974
341
105
34
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
974
341
105
34
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’477 recensioni
Recensito il 29 settembre 2018

Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 18.09.2018 al 26.09.2018.

Per strutturare meglio la recensione suddividerò in punti:

Viaggio aereo: NEOS all’andata e ritorno Air Italy, entrambi partiti in orario, durata del volo circa 08.20 ore.
L’aeroporto di Zanzibar è piccolo, all’entrata vi sono da pagare 40 dollari (se volo con NEOS) e all’uscita 49 dollari (se volo con Meridiana). Dopo il disbrigo delle formalità d’entrata le valigie saranno presenti tutte disposte in fila in base al colore e vi sono degli addetti che aiutano a ritrovare la propria.

Viaggio aeroporto -Albergo: durata circa 1.15 ore. Le strade sono asfaltate ma con varie buche e la velocità massima è di 80 km/h.

Accoglienza: ottima accoglienza, appena arrivati viene offerto una salvietta rinfrescante e un cocktail analcolico di benvenuto. Vengono fornite in modo esaustivo tutte le informazioni sui servizi dell’hotel. Da evidenziare che il braccialetto d’identificazione dell’all-inclusive non è di plastica come spesso capita ma un bel braccialetto in pelle di colore viola fine.

Camera: camera no. 120 fronte mare, presente un phone di marca Svizzera (Valera) ben funzionante, un’ampia doccia, televisore, safe-box e minibar incluso nell’all-inclusive.
La camera è sempre stata pulita ottimamente, alla sera dopo la doccia vi è un secondo passaggio per pulizia bagno e preparazione del letto per la notte.
Da sapere che se la safe-box non è chiusa o vi sono oggetti di valore presenti in bella vista in camera, la camera non viene riassettata.

Ogni giorno viene consegnato un foglio dove vi è la meteo dei successivi tre giorni, l’andamento delle maree durante la giornata e le attività offerte dall’hotel.

Spiaggia: bellissima spiaggia, vi sono sempre a disposizione lettini, i quali sono disposti in soli tre file e tutti permettono quindi di avere vista mare. I teli sono sempre forniti e alla sera bisogna restituire.
Piscina grande. L’effetto delle maree è minimo.
La spiaggia è sorvegliata dalla sicurezza così che i beach boys non possono disturbare. Al momento che si passano i vari accessi vi sono dei ragazzi che desiderano offrivi escursioni, gadget, ecc. all’inizio sembrano invadenti ma poi ci si abitua.

Ristorante Pavillon: ristorante a buffet, con sempre pasta al momento e un pesce alla griglia. Ottimo il servizio e il cibo.

Ristorante Italiano sulla spiaggia: incluso nell’all-inclusive aperto alla sera, necessità di prenotazione il giorno prima al ristorante pavillon. Si può degustare ottime pizze, filetti di manzo, ecc.

Serata Africana: un giorno alla settimana alla sera viene chiuso il ristorante pavillon e si può mangiare in un tipico villaggio africano riprodotto all’interno dell’hotel. Veramente una serata magica sotto le stelle.

Ristorante grill: non incluso nell’all-inclusive.

Aperitivi al ristorante sul mare: l’aperitivo può essere degustato sulla palafitta in mezzo al mare, buona musica in uno scenario incantevole. Sulla palafitta vi è inoltre anche un tavolo da bigliardo e un altro ristorante alla carte a pagamento.

Per il pranzo si può accedere al ristorante pavillon Buffet, o al ristornate in spiaggia il quale offre pizza, panini, hamburger. Tutto il giorno si possono richiedere panini e frutta.

Bar: in tutti i bar vi è una carta nella quale vi sono indicate le bibite incluse nell’all-inclusive o per chi ha la suite l’all-inclusive gemma stars, i quali hanno una spiaggia privata da sogno.

Animazione: soft (acqua-gym, torneo calcio e pallavolo), lingua animazione e dell’hotel inglese, ma ciò non è un problema. Clienti di tutte le nazionalità e questo permette anche uno scambio d’idee con persone con altre culture.
Hotel poco indicato per bambini.

Wi-fi: funziona ottimamente in tutto l’hotel. Servizio perfetto. Le prese elettriche non necessitano di adattatori per gli apparecchi in uso in Europa.

Reception: ad ogni problematica viene risolta in modo ottimale, ottimo servizio offerto dalla manager reception signora Audrey.

Escursioni: Noi abbiamo svolto le seguenti escursioni:
- Nakupenda (isola che si crea attraverso la bassa marea) e prison Island (isola tartarughe giganti). Dopo un trasferimento di circa 1.15 ore si arriva a Stone town, dove grazie a una tipica barca si raggiunge l’isola, sulla quale viene creato un accampamento per il pranzo. Possibilità di fare snorkeling. Terminato il pranzo si naviga verso prison Island a vedere tartarughe giganti. Pranzo ottimo, escursione da fare. Costo con Francorsso, compagnia Zantour 92 dollari.

- Atollo di Nmemba: giornata all’insegna dello snorkeling. Dopo una navigazione di circa 2 ore si svolge dello snorkeling in seguito pranzo su un’isola. Costo 79 dollari.

- Jozany forest: escursione di mezza giornata. Visita a un allevamento di farfalle e in seguito avvistamento scimmie e passeggiata nelle mangrovie. Bella escursione da sapere trasferimento di circa 1.30 ore. Costo 56 dollari.

Ogni volta che si desidera svolgere un’escursione i teli mare devono essere ritirati alla reception e non in spiaggia. (telo mare di colore differente).

In conclusione consiglio questo hotel in quanto viene offerto un ottimo servizio.

Se vi è piaciuta la mia recensione mettete un like così da capire se tanto scrivere può essere d’aiuto a qualcuno.

  • Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
27  Grazie, Simontae
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager alle Diamonds La Gemma dell' Est, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Simontae,

Thank you for your recent stay at Diamonds La Gemma dell'Est and for taking your time to write a very detailed review.

We are glad that you had a great time at the resort. We sincerely appreciate all your positive feedback and all your detailed comments.

We trust that we will see you again, and we look forward to welcoming you back to La Gemma in future.

Best regards,
MSchibler

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2018

Viaggio di nozze acquistato ed organizzato da EASY AFRICA BY AMISANO TOUR, è stato tutto organizzato perfettamente, nessuna nota negativa, complimenti!
Resort di altissimo livello, tutto veramente curato nei minimi dettagli, basta guardare le foto, per capire quanta qualità c'è; formula all inclusive uno spettacolo. Zanzibar fantastica, tra le spiagge più belle che abbia mai visto in tutta la mia vita.
Il resort si trova nella zona di Zanzibar dove si vede poco il fenomeno delle maree, fuori dal pezzetto di spiaggia privata, ci sono parecchi beach boys, (noi abbiamo fatto delle belle camminate sulla spiaggia e tanto ci sono ovunque, non pensate di scamparla :-D) devo essere sincero, i primi 2 giorni sono stato prevenuto nei loro confronti, li scaricavo abbastanza in fretta con dei "NO" secchi e delle occhiatacce, ma nei giorni successivi ho capito che bisognava prenderli con un altro spirito e infatti.. sono dei ragazzi piacevolissimi, JAMBO JAMBO e POLE POLE tutta la vita.. bravissimi veramente, anche se non fate escursioni o gli comprate nulla, saranno contenti lo stesso :-) HAKUNA MATATA my friends.

Consiglio sulle camere: Se avete la possibilità economica, prendete la ocean suite.
  • Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, TheKingMaronno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager alle Diamonds La Gemma dell' Est, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you very much for choosing our resort for your stay in Zanzibar and for sharing your feedback with us. I am very glad that you did like your stay and will share your feedback with my team with pleasure. We are all looking forward to welcoming you back very soon.

Best regards

MSchibler

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questa struttura nella prima settimana di settembre e il giudizio non può che essere positivo solo in parte. Il complesso è posizionato in una zona di Zanzibar strategica, visto che risente veramente poco del fenomeno delle maree estreme che caratterizzano l'isola, su una delle spiagge più belle che abbia mai visto (Maldive a parte). Il mare è limpido e pulito ed i colori variano dal blu all'azzurro fino al verde smeraldo e le costruzioni si integrano perfettamente con la vegetazione circostante. Il personale è estremamente gentile e disponibile, anche se a volte di una lentezza snervante e non molti parlano italiano. Il resort è classificato cinque stelle superior, quindi ci si aspetta di trovare un servizio di tale categoria a tutti i livelli, ma (e qui la nota dolente) il cibo non è assolutamente all'altezza da ciò che promette una struttura del genere.
Dei cinque ristoranti presenti, solo in due si può usufruire della formula all inclusive, negli altri è tutto a pagamento. Anche nei bar non tutto è all inclusive, molti liquori e cocktail richiedono extra e per gli aperitivi non sono previsti snack da consumare durante il sacro rito.
Da considerare anche la totale impossibilità di trovare qualcosa da mangiare nella fascia oraria 15:00/20:00 se non dei biscottini sul banco del bar.
Per concludere.....struttura bella ed accogliente con molto molto da migliorare!

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager alle Diamonds La Gemma dell' Est, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for your feedback and I am very sorry that you did not like all aspects of your stay. We do clearly state on every webpage and brochure which outlets are included in the AI plan. We serve free of charge food from 7.30 AM to 10. PM. In the afternoon there is a snack counter at the beach that is part of the all inclusive. As to the drinks on offer we have a wide variety of alcoholic and non alcoholic beverages for our all inclusive guests and we do offer premium brands to offer an opportunity to our guest to upgrade their experience at a small extra cost.

Best regards

MSchibler

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Struttura molto bella e curata in tutti i suoi dettagli il personale e molto cordiale e gentile e cosa che non guasta riservati i vari ristoranti della struttura riservano piacevoli sorprese tutto e molto prelibato la camera come tutta la struttura e molto pulita che fa parecchio contrasto con tutto quello che la circonda esperienza più che positiva

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Precipitoso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager alle Diamonds La Gemma dell' Est, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for sharing your kind feedback with us on Tripadvisor. Me and my team are very happy that you have enjoyed your holiday and we all hope you will be coming back very soon.

Best regards

MSchibler

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2018

Sito nella parte migliore della zona, questo fantastico Resort non risente delle maree, piccolo disagio di questa meravigliosa parte d'Africa.
E' dunque la soluzione ideale per chi cerca relax, senza dover camminare per centinaia di metri per tuffarsi in mare.

Vivrete un'esperienza immersi nel verde della natura fra profumi magnifici che ricorderete con grande nostalgia una volta a casa.

Apporterei qualche modifica al food, alzando la qualità delle proposte.
Da italiano le aspettative erano alte ma godrete di tramonti davvero unici che vi faranno dimenticare un pranzo buono ma non eccellente.

Lo consiglio vivamente e di fatto ritornerò.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, MarcoVult
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General Manager M, General Manager alle Diamonds La Gemma dell' Est, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for choosing our resort for your stay and for sharing your feedback with us. Me and my team are very happy that you liked your stay and that you are planning to return. We are all looking forward to welcoming you back.

Best regards

MSchibler

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni