Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (41)
Filtra recensioni
41 risultati
Valutazione
20
10
5
3
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
20
10
5
3
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 41 recensioni
Recensito il 8 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Sono venuto qui a gennaio 2017 e mi sono innamorato bel villaggio con appartamenti di varie dimensioni o bungalow bella piscina per grandi e piccoli buona cucina thai fatta dalla proprietaria veramente brava e che parla anche italiano circa 200 metri dalla spiaggia e con molti luoghi da visitare nella vicinanze che il personale ti sa indicare. Io li ho lasciato il cuore e sono tornato nel gennaio a riprenderlo ma un pezzo e rimasto li....

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Errante J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 aprile 2017

Villaggio meraviglioso ed accogliete. Ottimo il villino dove abbiamo abitato per 14 giorni dopo il nostro faticoso ed impegnativo viaggio in Myanmar. Tutti i confort Ottima la colazione al ristorante davanti alla piscina con svariati tipi di frutta esotica. Personale simpatico cordiale e all'altezza della situazione. Una nota particolare va ai villeggianti stagionali per la loro accoglienza e disponibilità. Ringraziamo ALEX per averci fatto conoscere il posto e averci fatto da guida nei meravigliosi posti visitati.
P.S. SPIAGGIA e MARE MERAVIGLIOSI!!!

Data del soggiorno: marzo 2017
1  Grazie, Mario M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 marzo 2017

sono stato con la mia famiglia per 5 notti, tutto eccellente. L'alloggio, una villa con due camere da letto e relativi bagni, soggiorno cucina, ampia veranda. Nuova e dotata di ogni confort, servizio di pulizia impeccabile e motobike in dotazione.
la struttura è immersa nel verde, molto elegante e curata, con una immensa piscina, Colazione a buffet con grande varietà di frutta fresca, La cucina una vera sorpresa, solo prodotti italiani, importati direttamente e pesce fresco. Anche la pizza molto buona e notevole la varietà dei vini. Abbiamo, inoltre fatto una escursione in barca con relativa battuta di pesca, anche questa molto piacevole. Ringrazio di cuore i proprietari, sempre disponibili, premurosi e attenti ad accontentarci. Sono soddisfattissimo, è stato un soggiorno molto, molto piacevole.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, luis831
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 febbraio 2017

Io mia Moglie ed una Amica abbiamo soggiornato all'Armonia Village dal 09 gennaio al 07 febbraio 2017. E' un bel villaggio vicino al mare ma ci si deve arrangiare per raggiungerlo a piedi o con una moto noleggiata inoltre non disponendo di un punto mare proprio bisogna usufruire dei servizi di altri villaggi. Le pulizie dei bungalow lasciano molto a desiderare. Nonostante il ristorante interno sia molto buono risulta estremamente caro, relativamente a tutti i ristoranti dei dintorni, costringendoci , sopratutto alla sera, ad uscire a piedi e al buio in cerca di qualche locale dove mangiare bene senza essere spennati ( 250 bat per 20 gnocchetti al burro !!! fuori a quel prezzo si cena in due !). Forse per questo motivo in villaggio la sera non c'è nessuno e manca completamente di animazione, ci si sente un pò " dispersi " !. Anche tutti gli altri servizi sono più cari che negli altri villaggi senza dare nulla in più.
Grazie comunque ad Alex e ad altre persone a Lui vicine che hanno fatto di tutto per alleviare i nostri disagi consentendoci di passare comunque un bel mese di vacanza.

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Servizio
1  Grazie, lucianosambin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
devis b, General Manager alle Armonia Village Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Mr Giuliano, Madame and Friend
It was a very pleasure to have you here at the Village for four weeks.
We are really sad to hear your review now when we were always available to listen your complaint or request every day at the reception or in restaurant.
Regards the cleaning of the room: it is been your request to clean the bungalow only two days a week for get a special price of the rent .
Regards the restaurant: it is true around the village there are very good THAI restaurant that serve very good THAI FOOD but probably the cost of the material is not the same.
For the cost of other services we try to give a better service and I'm realy sorry if my staff do not serve you like you want.
Anyway thank you again for write your opinion and suggestions to us and Alex, Devis, and Ju hope to see you again next year.
All the best to you and your family

GM
K.Poom

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 giugno 2015 da dispositivo mobile

Peccato che i giorni erano pochi, e sono letteralmente volati.
Ho scelto di alloggiare nell'area Bungalow. Il villaggio comprende anche un'area ville dove poter alloggiare da una settimana fino a lunghi periodi.
Per chi cerca un posto in cui il tempo trascorre nella tranquillitá, serenitá tra i paesaggi della vera Thailandia, questa é la meta giusta. Per chi vuole poi addentrarsi nella confusione della città, Chumphon é a pochi chilometri.
La disponibilitá di Devis e Ju nell'esaudire i nostri desideri, dalle cene a richiesta, alle escursioni, ecc... rendono questo posto la nostra meta preferita in Thailandia.

Data del soggiorno: giugno 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Roberto2604
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni