Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (382)
Filtra recensioni
382 risultati
Valutazione
239
123
17
2
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
239
123
17
2
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
39 - 44 di 382 recensioni
Recensito il 18 maggio 2018

Il b&b è incastonato al centro del paese , le stanze non molto spaziose ma ben accoglienti, complete di televisore, prese elettriche ed ethernet e wifi graguigo, Il bagno ottimo. Cucina in comune.
Lo consiglio.

Consiglio sulle camere: Io avevo la n.° 102
Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, angelominnelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 maggio 2018

Comoda soluzione in pieno centro. Pulito e confortevole, personale molto disponibile e cortese.Unico neo: non accessibile a persone con ridotta mobilità poichè non vi è ascensore.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, giopa02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 aprile 2018

Poco da aggiungere rispetto alle altre recensioni.

Ottima posizione, a due passi da corso Umberto.

Camere spaziose e pulite, arredate in maniera semplice ma efficiente.

c'è una cucina in comune tra le stanze, utilizzabile in fasce orarie prefissate (non più tardi delle 21:30).

prezzi buoni, reception aperta dalle 16:00 alle 21:00 (lasciano le chiavi per entrare e uscire in altri orari).

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MototuristaGS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea D, Direttore alle Modica Old Town Rooms, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 maggio 2018

Grazie mille per il feedback.

Ci fa piacere abbia apprezzato la posizione strategica, la pulizia e il design delle camere, la possibilità di usare la cucina comune e i prezzi competitivi di Modica Old Town Rooms!

Speriamo di riaverla presto nostro ospite!

Saluti

Paola

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 aprile 2018

sono rimasto contento della struttura, posto centralissimo e pulito, cortesia e disponibilità. se torno a Modica confermo la scelta. Anche i prezzi sono buoni nonostante il periodo festivo. ve lo consiglio

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, cgiova853824
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati a Modica per una notte e abbiamo dormito in questo b&b e non ho nulla da dire tranne che siamo stati accolti in maniera gentile con possibilità di scegliere la camera, ambiente pulito e senza dubbio da consigliare.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francesca8825
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea D, Direttore alle Modica Old Town Rooms, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 maggio 2018

Salve Francesca
grazie per aver condiviso la vostra esperienza presso Modica Old Town Rooms.
Ci fa piacere abbiate apprezzato la gentilezza del nostro staff e la pulizia degli ambienti!
VI aspettiamo nuovamente in futuro!
Grazie ancora e a presto.
Paola

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni