Iona Seafood Pub su trova a Peschiera - Verona . Causa Covid siamo andati (non è la prima volta) a pranzo con amici . 4 e il tavolo era completo . Accoglienza e cordialità al top , come pure la cucina di pesce , con influenze scozzesi e del Regno Unito . Superlativo il piatto della condivisione : fritto misto di pesce con paranza e fish and chips ... come pure maccheroni con astice e panino con aragosta ed altro . La qualità del pesce e l' abilità della cucina rendono questo locale un punto di eccellenza . Locale da Pub , ma alta cucina ! Volendo , si possono abbinare ai piatti rare e buonissime birre . In questo periodo di pandemia , il locale si è attrezzato per l' asporto di un' invitante paella , che , per ragioni di confinamento , assaggeremo più avanti . Dolci intriganti . Prezzo , a mio avviso basso (meno di 25 Euro a persona) . Un buona sostanza un Pub che potrebbe competere con i migliori ristoranti di pesce della città e non solo . Una gradevole scoperta che non mancheremo di frequentare sempre , e con piacere . Superconsigliato .