Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una terrazza sul paradiso....”
Recensione di Chromata Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Chromata Hotel
Classificato al n.11 di 51 hotel a Imerovigli
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 settembre 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel solo un paio di giorni in quanto, avendo prenotato all'ultimo momento, non abbiamo trovato posto. Per un paio di notti ci siamo concessi la stupenda villa, "S. Nicolas Cave". Certo il costo é alto ma ne vale davvero la pena, la posizione é unica. Ho letto spesso di aree interne all'hotel un po obsolete, tipo i servizi igienici, per nostra fortuna questa villa é appena stata ristrutturata, ed é bella romantica e confortevole. il personale dell'hotel é gentilissimo e professionale, un servizio proprio da 5 stelle. Ci servivano una stupenda colazione in camera, nonostante la nostra ubicazione non fosse proprio nel building principale (tutto questo a vantaggio della privacy).
La terrazza sul mare con una piccola piscina privata e un paio di lettini é da togliere il fiato. Per finire una considerazione su Imerovigli, questo piccolo paesino sito sull'isola di Santorini, una perla penso unica al mondo, con i suoi indimenticabili tramonti sulla caldera. Per concludere vorrei ringraziare personalmente tutto lo staff, per la sua gentilezza e professionalità di alto livello.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alessio959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
katerina C, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guests,

We greatly appreciate your stay with us and we were pleased at reading how much you enjoyed staying in our beautiful villa.

Thank you for the compliments to our staff, they will definitely be congratulated for the care they provided to you. It is extremely important for our associates to be able to read how guests enjoy their work. We do believe that your duty is to create a memorable and seamless stay for our special guests.

Rest assured, we will have our arms, hearts, smiles, open wide and to the biggest possible for you two and remain at your entire disposal should you need anything before your return!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (644)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 644 recensioni

Recensito 20 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per una settimana.
La posizione e' senza dubbio unica : l'hotel e' arroccato in un caratteristico saliscendi di gradini e cupole, tra il bianco immacolato delle costruzioni e il blu del mare che si staglia immenso,nella favolosa Imerovigli, con vista mozzafiato a 360 gradi sulla caldera.
Vista e posizione uniche al mondo, come solo la magica Santorini puo' regalare.

Servizio eccellente, competente e professionale; la nostra camera era molto spaziosa, con una grande camera da letto, grande cabina armadio, vasca idromassaggio, grande bagno, e terrazza privata con lettini prendisole e vista totale sul mare.

Piccola ma suggestiva piscina, armoniosa nel contesto dell'hotel; colazioni ottime e abbondanti, con parecchia scelta e ottima qualita'.

Anche il servizio baf eccellente. Abbiamo qnche provato il sushi, non male.

Davvero bravi, sara' tappa obbligata nel nostro prossimo ritorno a Santorini!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, flavio240780
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
katerina C, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you for taking the time to review your stay at Chromata Santorini hotel. We are so happy to read that you found our location amazing and our service great. Indeed, we do our best to provide the highest standard of service to our guests. Our staff is working hard to ensure our guests' stay is the best it can be. We are happy that you enjoy your room and your private terrace. We really appreciate your kind comments and we will be happy to be your host again very soon.

Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2016

Nei primi giorni di Settembre siamo stati ospiti del Chromata, importante hotel recentemente entrato nella prestigiosa Leading Hotels of the World,
L'esperienza è stata senz'altro positiva per quanto riguarda la posizione spettacolare ed il servizio che, per disponibilità e professionalità, si è dimostrato all'altezza.
Punto debole è rappresentato dall'edificio che risulta ormai datato soprattutto per gli enormi bagni che, con facilità, al loro interno potrebbero essere ricavati i rispettivi locali wc separati.
Altro problema di non poco conto è rappresentato dalla climatizzazione piuttosto obsoleta e non particolarmente efficace che non riesce ad eliminare la presenza di umidità nei bagni.
Ad ogni buon conto Santorini è bellissima!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giovanni B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2016
Google Traduttore

Dear guests,

We are really grateful that you took the time to share your experience with us and we have taken notice of your comments, as it will serve as a further source of inspiration for all of us to aim for even higher standards of hospitality excellence.

We remain at your entire disposal and hope to have the chance to welcome you again in our property in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2016

Bell'hotel con qualche difetto , bagni un po' datati e umidi , vista stupenda , ma il tramonto e' dietro una collinetta con chiesa , buon servizio , piccola piscina e grandi jacuzzi in alcune camere ,posizione comoda ed accessibile .

Consiglio sulle camere: Inutile pagare per avere un Jacuzzi ,
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pinogingi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you for staying with us and we regret to learn that some aspects of your stay did not live up to your expectation. Rest assured, all your advice are well oriented and we understand that one's expectations are different for someone else.

If your travel plan brings you back to this area, please feel free to contact us so we can block suitable room at one of our 5 properties in Santorini according to your need and expectation.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2016

Imerovigli è il posto più bello di Santorini, a picco sulla Caldera. La vista è mozzafiato. L'hotel è il "classico" albergo di lusso Egeo, con suites ciascuna con terrazzo, alcune con piscina privata. Arredamento minimalista, raffinatissimo. Servizio assicurato da uno staff giovane, ragazzi preparatissimi e con professionalità top, gentili e cordiali "il giusto" che ci si aspetta da un Leading Luxury Hotel. Veramente chic anche la tenuta, divise perfette casacca pantaloni bianchi. Colazione top, un po' meno valida, ma sempre ottima, la qualità di aperitivi e cena. Servizi in camera impeccabili.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GAEG-G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2016
Google Traduttore

Dear guests,

Every time we are able to read such wonderful feedback on our guests' experience, we feel blessed.We are very happy and blessed by your words! Our staff will be extremely proud to read from your feedback how well they are doing and how motivating it is to keep on raising the bar up, and working for each of our guests to bring our attention and service to the next level! We are delighted that you spent some nice time staying with us and enjoyed our services and facilities.

It has been such a pleasure to meet you and rest assured, we will have again the most sincere joy to taking care of you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Imerovigli
A 5.4 km
Andronis Boutique Hotel
A 0.2 km
Pegasus Suites & Spa
Pegasus Suites & Spa
N. 14 di 51 a Imerovigli
355 recensioni
A 1.7 km
Santorini Princess
Santorini Princess
N. 6 di 51 a Imerovigli
939 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Honeymoon Petra Villas
Honeymoon Petra Villas
N. 15 di 51 a Imerovigli
465 recensioni
A 4.3 km
Lilium Villas
Lilium Villas
N. 8 di 81 a Fira
785 recensioni
A 5.2 km
Andronis Luxury Suites
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Chromata Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Chromata Hotel

Indirizzo: Imerovigli Cyclades, Imerovigli 847 00, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > South Aegean > Cicladi > Santorini > Imerovigli
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 8 hotel di lusso a Imerovigli
N. 13 hotel romantici a Imerovigli
Fascia prezzo: CHF 376 - CHF 765 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Chromata Hotel 5*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Agoda, Evoline ltd, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Chromata Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chromata Hotel Imerovigli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo