Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chromata Hotel
Hotel nelle vicinanze
USD 636
USD 541
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 22% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 22% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 690 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 1’158
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 625
USD 607
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Xenones Filotera(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 427
USD 414
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Iliovasilema Suites(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 599
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avaton Resort(Imerovigli)
USD 782
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Heliotopos Hotel(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 354
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 1’153
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Csky Hotel(Imerovigli)
USD 2’258
USD 1’982
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Regina Mare Hotel(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (684)
Filtra recensioni
684 risultati
Valutazione
569
80
13
14
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
569
80
13
14
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 684 recensioni
Recensito 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per una settimana.
La posizione e' senza dubbio unica : l'hotel e' arroccato in un caratteristico saliscendi di gradini e cupole, tra il bianco immacolato delle costruzioni e il blu del mare che si staglia immenso,nella favolosa Imerovigli, con vista mozzafiato a 360 gradi sulla caldera.
Vista e posizione uniche al mondo, come solo la magica Santorini puo' regalare.

Servizio eccellente, competente e professionale; la nostra camera era molto spaziosa, con una grande camera da letto, grande cabina armadio, vasca idromassaggio, grande bagno, e terrazza privata con lettini prendisole e vista totale sul mare.

Piccola ma suggestiva piscina, armoniosa nel contesto dell'hotel; colazioni ottime e abbondanti, con parecchia scelta e ottima qualita'.

Anche il servizio baf eccellente. Abbiamo qnche provato il sushi, non male.

Davvero bravi, sara' tappa obbligata nel nostro prossimo ritorno a Santorini!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, flavio240780
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
katerina C, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you for taking the time to review your stay at Chromata Santorini hotel. We are so happy to read that you found our location amazing and our service great. Indeed, we do our best to provide the highest standard of service to our guests. Our staff is working hard to ensure our guests' stay is the best it can be. We are happy that you enjoy your room and your private terrace. We really appreciate your kind comments and we will be happy to be your host again very soon.

Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2016

Nei primi giorni di Settembre siamo stati ospiti del Chromata, importante hotel recentemente entrato nella prestigiosa Leading Hotels of the World,
L'esperienza è stata senz'altro positiva per quanto riguarda la posizione spettacolare ed il servizio che, per disponibilità e professionalità, si è dimostrato all'altezza.
Punto debole è rappresentato dall'edificio che risulta ormai datato soprattutto per gli enormi bagni che, con facilità, al loro interno potrebbero essere ricavati i rispettivi locali wc separati.
Altro problema di non poco conto è rappresentato dalla climatizzazione piuttosto obsoleta e non particolarmente efficace che non riesce ad eliminare la presenza di umidità nei bagni.
Ad ogni buon conto Santorini è bellissima!

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giovanni B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2016
Google Traduttore

Dear guests,

We are really grateful that you took the time to share your experience with us and we have taken notice of your comments, as it will serve as a further source of inspiration for all of us to aim for even higher standards of hospitality excellence.

We remain at your entire disposal and hope to have the chance to welcome you again in our property in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2016

Bell'hotel con qualche difetto , bagni un po' datati e umidi , vista stupenda , ma il tramonto e' dietro una collinetta con chiesa , buon servizio , piccola piscina e grandi jacuzzi in alcune camere ,posizione comoda ed accessibile .

Consiglio sulle camere: Inutile pagare per avere un Jacuzzi ,
  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pinogingi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guests,

Thank you for staying with us and we regret to learn that some aspects of your stay did not live up to your expectation. Rest assured, all your advice are well oriented and we understand that one's expectations are different for someone else.

If your travel plan brings you back to this area, please feel free to contact us so we can block suitable room at one of our 5 properties in Santorini according to your need and expectation.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2016

Imerovigli è il posto più bello di Santorini, a picco sulla Caldera. La vista è mozzafiato. L'hotel è il "classico" albergo di lusso Egeo, con suites ciascuna con terrazzo, alcune con piscina privata. Arredamento minimalista, raffinatissimo. Servizio assicurato da uno staff giovane, ragazzi preparatissimi e con professionalità top, gentili e cordiali "il giusto" che ci si aspetta da un Leading Luxury Hotel. Veramente chic anche la tenuta, divise perfette casacca pantaloni bianchi. Colazione top, un po' meno valida, ma sempre ottima, la qualità di aperitivi e cena. Servizi in camera impeccabili.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GAEG-G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2016
Google Traduttore

Dear guests,

Every time we are able to read such wonderful feedback on our guests' experience, we feel blessed.We are very happy and blessed by your words! Our staff will be extremely proud to read from your feedback how well they are doing and how motivating it is to keep on raising the bar up, and working for each of our guests to bring our attention and service to the next level! We are delighted that you spent some nice time staying with us and enjoyed our services and facilities.

It has been such a pleasure to meet you and rest assured, we will have again the most sincere joy to taking care of you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 giugno 2016

Ho lavorato per diversi mesi su quest'isola magica! L'energia che sprigiona il vulcano, si risente in ogni vicolo, in ogni spiaggia, in ogni posto di quest'incantevole isola!
Sicuramente il Chromata è stato uno dei miei hotel preferiti.
Speravo, ogni settimana, di avere clienti che soggiornavano qui, per andarci e godermi, anche solo per pochi minuti, quella splendida vista sul vulcano e su Fira.
Se dovessi fare una pazzia (dato il prezzo) per una volta, sicuramente la farei per passare qualche notte in questo hotel Unico!

  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Ale R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager alle Chromata Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Ale R,

Thank you for such kind words. When your travel plan brings you back to this area, either for leisure or business, we would love if you would pass by. Thank you so much for recommending our hotel to other travelers.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni