Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (500)
Filtra recensioni
500 risultati
Valutazione
368
83
22
11
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
368
83
22
11
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 500 recensioni
Recensito il 29 novembre 2016

Se ami Santorini, non puoi non venire qui.
Posizionato sopra la Caldera, ogni tramonto è uno spettacolo da non perdere.
Sono stata qui ad agosto e ci hanno spostati nella stanza con la piscina privata (noi avevamo da pacchetto quella con la jacuzzi). Lo staff è sempre disponibile a rendere il tuo soggiorno indimenticabile.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia andare a Santorini.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Melania S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 novembre 2016

Siamo stati a settembre in viaggio di nozze. Posto stupendo ... tramonti indimenticabili.. . unico neo... parlano SOLO inglese!!! e non fanno alcuno sforzo per capirti o farsi capire in caso di difficoltà

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Marta M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 giugno 2016

Ottima posizione..la migliore dell'isola direi...come dimenticare i tramonti mozzafiato in terrazza, sembrava di stare in paradiso.
Personale disponibile e gentilissimo, per non parlare della pulizia..quindi i soldi spesi ci valgono tutti...Santorini aspettami...prima o poi ritorno!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, starsea79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louk7, Διευθυντής alle Iliovasilema Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2016
Google Traduttore

Dear reviewer

With this message we would like to thank you for visiting Iliovasilema Suites and for the time you spent on your review.

On behalf of our team and the management I would like to express our sincere appreciation for your kind words and we all hope to see you again in one of your future trips in Santorini.

Kind regards,

Paris Aktipis
Operational Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 giugno 2016 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo soggiornato qui per festeggiare i nostri 10 anni di matrimonio. Appena arrivati abbiamo capito che non potevamo fare scelta migliore. Siamo stati accolti da un personale gentilissimo che per fare in modo che il nostro anniversario fosse magnifico, ha deciso di farci un mega upgrade suite stupenda con piscina privata. La camera era davvero spettacolare con una terrazza con vista sulla caldera che ci ha regalato tramonti indimenticabili. La colazione veniva servita sul nostro terrazzino ed era molto buona.
Tutto il personale dell'albergo è sempre stato molto gentile e disponibile anche a darci consigli su dove cenare. La pulizia della camera e delle aree comuni è davvero eccellente.
Sicuramente è stato un esperienza positiva che vorremmo ripetere quanto prima e che consiglieremmo a chiunque.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Cosmopolitan420089
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louk7, Διευθυντής alle Iliovasilema Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2016
Google Traduttore

Dear reviewer

With this message we would like to thank you for visiting Iliovasilema Suites and for the time you spent on your review.

On behalf of our team and the management I would like to express our sincere appreciation for your kind words and we all hope to see you again in one of your future trips in Santorini.

Kind regards,

Paris Aktipis
Operational Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 marzo 2016

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso Hotel ad agosto 2015. Non riesco a valutare nient'altro che la vista, sublime! La camera non era il massimo, insomma per quello che si paga a notte non è stata delle migliori che abbia mai visto ma la colazione sulla terrazza privata con davanti quel paronama non ha paragoni! Sceglierei Imerovigli altre 1000 volte, è il punto più alto dell'isola e si ha la sensazione di essere sospesi nel nulla o immersi in un quadro. Il personale cortese e mai invadente. Se non parlate inglese vi capirete a gesti perchè di italiano neanche l'ombra! Comunque consigliatissimo! Non voglio ripetermi ma quello che vedranno i vostri occhi da li non lo scorderete facilmente!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, CristinaRocchi_3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louk7, Διευθυντής alle Iliovasilema Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2016
Google Traduttore

Dear reviewer

With this message we would like to thank you for visiting Iliovasilema Suites and for the time you spent on your review.

On behalf of our team and the management I would like to express our sincere appreciation for your kind words and we all hope to see you again in one of your future trips in Santorini

Paris Aktipis
Operational Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni