Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Krokos Villas(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 291
USD 232
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 34% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 34% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 351 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Remezzo Villas(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 637
USD 476
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avaton Resort(Imerovigli)
USD 504
USD 491
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 572 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Heliotopos Hotel(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 647
USD 389
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 646
USD 612
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 1’020
USD 811
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 691
USD 446
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 44% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 44% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 791 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 705
USD 654
Cancelon
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Regina Mare Hotel(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 378
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 1’342
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (489)
Filtra recensioni
489 risultati
Valutazione
361
81
21
11
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
361
81
21
11
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 489 recensioni
Recensito 29 novembre 2016

Se ami Santorini, non puoi non venire qui.
Posizionato sopra la Caldera, ogni tramonto è uno spettacolo da non perdere.
Sono stata qui ad agosto e ci hanno spostati nella stanza con la piscina privata (noi avevamo da pacchetto quella con la jacuzzi). Lo staff è sempre disponibile a rendere il tuo soggiorno indimenticabile.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia andare a Santorini.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Melania S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 novembre 2016

Siamo stati a settembre in viaggio di nozze. Posto stupendo ... tramonti indimenticabili.. . unico neo... parlano SOLO inglese!!! e non fanno alcuno sforzo per capirti o farsi capire in caso di difficoltà

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Marta M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 giugno 2016

Ottima posizione..la migliore dell'isola direi...come dimenticare i tramonti mozzafiato in terrazza, sembrava di stare in paradiso.
Personale disponibile e gentilissimo, per non parlare della pulizia..quindi i soldi spesi ci valgono tutti...Santorini aspettami...prima o poi ritorno!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, starsea79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louk7, Διευθυντής alle Iliovasilema Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2016
Google Traduttore

Dear reviewer

With this message we would like to thank you for visiting Iliovasilema Suites and for the time you spent on your review.

On behalf of our team and the management I would like to express our sincere appreciation for your kind words and we all hope to see you again in one of your future trips in Santorini.

Kind regards,

Paris Aktipis
Operational Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
112
Recensito 1 giugno 2016 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo soggiornato qui per festeggiare i nostri 10 anni di matrimonio. Appena arrivati abbiamo capito che non potevamo fare scelta migliore. Siamo stati accolti da un personale gentilissimo che per fare in modo che il nostro anniversario fosse magnifico, ha deciso di farci un mega upgrade suite stupenda con piscina privata. La camera era davvero spettacolare con una terrazza con vista sulla caldera che ci ha regalato tramonti indimenticabili. La colazione veniva servita sul nostro terrazzino ed era molto buona.
Tutto il personale dell'albergo è sempre stato molto gentile e disponibile anche a darci consigli su dove cenare. La pulizia della camera e delle aree comuni è davvero eccellente.
Sicuramente è stato un esperienza positiva che vorremmo ripetere quanto prima e che consiglieremmo a chiunque.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louk7, Διευθυντής alle Iliovasilema Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2016
Google Traduttore

Dear reviewer

With this message we would like to thank you for visiting Iliovasilema Suites and for the time you spent on your review.

On behalf of our team and the management I would like to express our sincere appreciation for your kind words and we all hope to see you again in one of your future trips in Santorini.

Kind regards,

Paris Aktipis
Operational Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 marzo 2016

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso Hotel ad agosto 2015. Non riesco a valutare nient'altro che la vista, sublime! La camera non era il massimo, insomma per quello che si paga a notte non è stata delle migliori che abbia mai visto ma la colazione sulla terrazza privata con davanti quel paronama non ha paragoni! Sceglierei Imerovigli altre 1000 volte, è il punto più alto dell'isola e si ha la sensazione di essere sospesi nel nulla o immersi in un quadro. Il personale cortese e mai invadente. Se non parlate inglese vi capirete a gesti perchè di italiano neanche l'ombra! Comunque consigliatissimo! Non voglio ripetermi ma quello che vedranno i vostri occhi da li non lo scorderete facilmente!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, CristinaRocchi_3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louk7, Διευθυντής alle Iliovasilema Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2016
Google Traduttore

Dear reviewer

With this message we would like to thank you for visiting Iliovasilema Suites and for the time you spent on your review.

On behalf of our team and the management I would like to express our sincere appreciation for your kind words and we all hope to see you again in one of your future trips in Santorini

Paris Aktipis
Operational Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni