Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Iliovasilema Suites(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Prenota ora, paga quando soggiorni
USD 406
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 30% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 30% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 582 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Vista Mare Suites(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 516
USD 381
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Astra Suites(Imerovigli)
USD 547
USD 535
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 698 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Remezzo Villas(Imerovigli)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 506
USD 338
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 467 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 926
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 701
USD 625
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Chromata Hotel(Imerovigli)
USD 846
USD 810
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 1’595
USD 1’112
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 1’469
USD 1’173
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (1’007)
Filtra recensioni
1’007 risultati
Valutazione
790
159
42
11
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
790
159
42
11
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1’007 recensioni
Recensito 1 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Non abbiamo soggiornato in questo hotel, ma abbiamo usufruito della piscina con sola consumazione! È stato qualcosa di fantastico ed indimenticabile! La vista è mozzafiato! Struttura elegante e bellissima... Il personale è molto gentile! Grazie grazie grazie!!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Francesca A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
George K, Owner alle Rocabella Santorini Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Francesca A,

Thank you for your time to review our hotel on TripAdvisor. It gave us all great pleasure. We are honored so much with the presence of many non-resident guests every year. Our intention is to provide them with our hospitality and our impeccable services.

We are all so excited that you took advantage of our pool venues and that you approved of our location and services. Both our Pool and our Infinity bar were at your absolute disposal so that you could cherish your moments while tasting our cocktail specials. Being attentive and nice to our guests is of ultimate priority to us and we thank you so much for mentioning that. Your experience was fantastic and unforgettable as you so generously describe on your review for which we stand humble and grateful.

Indeed, Santorini is a magnificent place to be and an idyllic holiday destination. We take great pride in​ our location and facilities and we feel blessed. However, this gift of nature makes us even more responsible and determined to satisfy our guests’ requests and take their holiday experience to the next level. We are so thankful that you approved of the decorations and arrangement of our venue. Elegance and beauty are paramount on the scenic island of Santorini and we are so excited that we met your expectations.

Rest assured that from now on Rocabella is your new holiday escape in Santorini and we only hope to host you next year as our regular guests and have that pleasure to offer you the experience of our accommodation facilities and dinner services.
Having said that, allow us to offer you as a token of our appreciation a 10% loyalty discount if you wish to book your holidays with us next year.

We are all looking forward to welcoming you again next year

Remaining at your absolute disposal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 settembre 2017

Non abbiamo soggiornato (purtroppo) al Rocabella, ma abbiamo usufruito della day pool gratuito ma con obbligo di consumazione al bar. Il Rocabella offre 3 piscine, ma noi siamo rimasti incollati per tutto il tempo alla piscina a sfioro, il panorama da li è a dir poco mozzafiato. Abbiamo pranzato ed era tutto molto buono.
Prezzi alti ma adeguati al tipo di struttura.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Pasquale V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giorgos K, Owner alle Rocabella Santorini Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Pesquale V,
We are frequently honored to host non- resident guests at Rocabella. We feel grateful for that and we are thankful that you visited our premises and you cherished our hospitality. Our hotel is at the absolute disposal of all our friends and we feel blessed that you took the time to share your experience with travelers from all over the world on TripAdvisor.
Allow us to thank you for your kind comments regarding our venue. Our infinity swimming pool is indeed our visitors' favorite spot for picture taking as well as chilling out. Being located at the scenic Caldera makes us even more determined to provide our guests with services adequate to this spectacular setting. Offering services which are great value for money is our sole intention and we thank you for mentioning that so nicely in your review.
We are so happy that you approved of our menu suggestions for your lunch. They are all based on Mediterranean Greek cuisine and we will be happy to offer them to you any time soon.
Rest assured that from now on Rocabella is your new holiday escape in Santorini and we only hope to host you next year as our regular guests and have the pleasure to offer you the experience of our accommodation facilities and dinner services.
Having said that, allow us to offer you as a token of our appreciation a 10% loyalty discount towards your accommodation expenses if you wish to book your holidays with us next year.

We are all looking forward to hosting you soon.

Remaining at your absolute disposal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati qui due giorni fa per passare un pomeriggio di relax,che dire tutto perfetto,veniamo accolti benissimo,il responsabile e tutto lo staff molto cordiali,abbiamo sia pranzato e bevuto un cocktail fatto dal barman che devo dire molto preparato .ingresso in piscina free ma consumazione obbligatoria!ne vale davvero la pena!andateci

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giulio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
George K, Ιδιοκτήτης alle Rocabella Santorini Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Giulio L,
Thank you for your lovely comments about your visit to Rocabella Santorini. It was our pleasure to offer you our hospitality and we are so glad that you enjoyed every moment, especially the cocktails!
You are very welcome and thank you again. We do hope to welcome again in the near future.
Warm regards,
George Kalfopoulos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo andati in 4 dopo che avevamo prenotato il giorno prima..il responsabile ci ha fatto accomodare in una Delle quattro piscine...l'ingresso è gratis..ma si deve consumare qualcosa....noi abbiamo pranzato ( abbiamo preso 2 insalate e 2 panini per una cifra di 60 euro )....e dopo abbiamo preso un buonissimo cocktail il tutto di fronte ad uno scenario incredibile da togliere il fiato...ottima location e struttura da 10 e lode..consigliatissimo

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, francesco g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
George K, Ιδιοκτήτης alle Rocabella Santorini Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear francesco g,
Thank you so much for taking the time to write about your visit to Rocabella Santorini. It is great to know that you enjoyed everything about your day, including your lunch, cocktails and of course the spectacular views. It was our pleasure to offer you our hospitality and we hope to see you again. A big thank you also for your very kind recommendation!
Best regards,
George Kalfopoulos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono stato 2 volte questa settimana con la mia ragazza, tra cui la seconda anche a cena.

Che dire ? Siamo stati accolti da Konstantinos, una persona gentile, educata, simpatica, molto calorosa... FANTASTICA, che ci ha fatto accomodare nella piscina a sfioro con vista Caldera più bella dell'hotel.

I prezzi del bar sono alti, ma ne vale assolutamente la pena.

Ristorante dell'hotel circondato da un'atmosfera elegante, con vista panoramica e tutto molto silenzioso.
Io e la mia ragazza abbiamo preso un antipasto di Groviera con crosta di polenta e sesamo accompagnato da marmellata di rose, come secondi, gemika e filetto di pollo accompagnato con puree di patate, per finire con un dessert di soufflé al cioccolato e EkmeK
Per la qualità del cibo prezzi onesti

TUTTO DELIZIOSO!

Ci tornerei oggi stesso, ma purtroppo domani mi tocca partire, consigliatissimo!

Grazie ancora Konstantinos, number 1



Greetings from Gianluca and Camilla



Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Gianlu D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
George K, Ιδιοκτήτης alle Rocabella Santorini Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Gianluca and Camilla,
Hello from all of us here in sunny Santorini! It is great to read about how much you enjoyed yourselves at Rocabella and we are so happy to hear that you found everything to be just perfect. Apart from our fabulous location, it is nice to know that you were so impressed with our restaurant and that you relished your dinner with the magical view of Santorini. It was really lovely to have you visit us and we hope that next time you will give us the pleasure of showing you our hospitality for longer. Konstandinos and all of the team will be very touched to read your review and and you have our best regards. Thank you!
George Kalfopoulos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni