Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella scoperta!”
Recensione di Bottega Ristobar

Bottega Ristobar
Prenota un tavolo
2
mer 23/6
20:00
Al n.1 in classifica su 35 Ristoranti a Seveso
Dettagli sui ristoranti
Recensito 16 maggio 2021 da dispositivo mobile

Locale molto interessante, giovane, frizzante e con proposte per tutti i gusti.
Si trova in una zona con molto parcheggio nei dintorni, anche se con strisce blu, e gode di un "retro" esterno per questo periodo covid (sotto i gazebi hanno provato a ricreare il tema del locale, caratterizzato da tanto legno chiaro).
Menù con tanta carne e qualche proposta di pesce: ottimi filetto alla carbonara e diaframma alla griglia, gustosi anche gli hamburger (molto carichi di ingredienti).
Positivi i dolci ma ... senza stupire. Prezzi nella norma, abbordabili per tutte le tasche.
Servizio gentile (si nota anche la predisposizione di ricercare la chiacchiera con il cliente senza invadenza però) e rapido: abbiamo aspettato solo 10/12' tra i vari piatti.

Data della visita: maggio 2021
Grazie, 13-flavio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (173)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

1 - 5 di 173 recensioni

Recensito 26 febbraio 2021

Ci siamo stati a pranzo per San Valentino. Pietanze creative e di buona qualità. Il posto è pulito e ben organizzato. Personale gentile e attento. Ci siamo trovati bene.

Data della visita: febbraio 2021
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Giacomo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Tornati a pranzare in questo locale dopo diverso tempo a causa della complicata situazione attuale, abbiamo ritrovato un'atmosfera piacevole e ottimo cibo. Un grazie a questi ragazzi che sanno certamente far bene il loro lavoro.

Data della visita: febbraio 2021
1  Grazie, Xyz1899
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2020 da dispositivo mobile

Certamente un locale da provare buone le proposte, i primi di buona fattura e saporiti,polpette buone e buoni anche gli abbinamenti,la prossima volta proveremo gli hamburger
Una bella serata bravi

Data della visita: novembre 2020
2  Grazie, pinog336
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2020

Tutto DELIZIOSO!!! Ci siamo concessi antipasto, primo, secondo e dessert e tutto è stato davvero buonissimo! Ingredienti semplici con abbinamenti azzeccatissimi; i piatti da noi erano molto gustosi e dalle porzioni abbondanti. Raccomandatissime le tartare di carne e pesce di antipasto e il diaframma di fassona, fantastico! Menzione particolare anche alla cheese cake alla nutella. Servizio cortese, disponibile ed efficiente. Il locale è arredato con gusto, un bistrot - officina hipster e romantico al tempo stesso. Adatto anche alle cene con amici e famiglia. Ci torneremo senz'altro!

Data della visita: ottobre 2020
2  Grazie, sa c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Bottega Ristobar hanno visto anche

Seveso, Provincia di Monza e Brianza
Seveso, Provincia di Monza e Brianza
 
Meda, Provincia di Monza e Brianza
Lentate sul Seveso, Provincia di Monza e Brianza
 

Conosci Bottega Ristobar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo