Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’200)
Filtra recensioni
2’200 risultati
Valutazione
970
780
298
86
66
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
970
780
298
86
66
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’200 recensioni
Recensito il 3 ottobre 2018

Abbiamo soggiornato presso l'hotel la terza settimana di settembre usufruendo della camera Xtra relax beach house. La camera come tutta la parte nuova e il roof bar è molto bella e ha soddisfatto le nostre aspettative. Purtroppo ci sono stati molti aspetti che ci hanno deluso conoscendo il servizio offerto in genere dal gruppo Melia. All'arrivo non siamo stati informati di cosa era incluso nella nostra offerta e cosa no, nessuno ci ha descritto la struttura (tranne i bar e l'area massaggi) ed eventuali attività connesse o non con la stessa presenti nelle vicinanze. Non abbiamo avuto informazioni circa la possibilità di attività extra da svolgere e eventuali tour organizzati. Fortunatamente in sala ristorazione era presente una gentilissima dipendente italiana che ci ha illustrato la zona e quanto incluso nei servizi della struttura.Abbiamo usufruito della mezza pensione solo la prima sera perché il cibo offerto (solo a buffet) era di bassa qualità. Inoltre, spesso abbiamo trovato piatti e posate non pulite correttamente.

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, GiuseppeG1096
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GEX_TeamSBHI, Director de Relaciones con Clientes alle Sol Beach House Ibiza by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2018
Google Traduttore

First we would like to say thank you for choosing our property in your last holidays, and for taking part of your time to show us your experiences during your stay.

We are pleased to know that some aspects in our hotel were satisfactory for you.We would like to explain that our staff is working hard every single day to achieve your satisfaction, although we will deliver to all of them your impression as your feedback helps us to increase our motivation to work harder, certainly, your comments are constructive for us and for that reason they have been transferred to the rest of management to consider some actions in order to avoid future recurrence..

Hoping to welcome back soon at your beach house.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 ottobre 2018

Tutto perfetto, pulizia impeccabile, sevizi ottimi. Grandi giardini con piscine, terrazza ultimo piano anch'essa con bar e piscina stupenda vista camere pulite e silenziose, prima colazione abbondante personale molto cortese-Consiglio vivamente.

Consiglio sulle camere: suite certamente
Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LS D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GEX_TeamSBHI, Director de Relaciones con Clientes alle Sol Beach House Ibiza by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear guest,

First of all, let us thank you for having chosen our property to spend some relaxing days in your so deserved holidays. Also, we thank you for taking part of your valuable time to share your comments and experiences with us, regarding your last stay with us.


It is a big pleasure to know that you have enjoyed a relaxing and memorable stay. We are very glad to know that our rooms, views and facilities exceeded your expectations, as our staff works hard day by day taking care of little things and so we are able to achieve your satisfaction. In addition, we really appreciate your kind comments about our gastronomic offer, as our main purpose is to offer the best quality standards that all our guests deserve. All your kind words will be shared with the rest of our team who will be more than happy to learn it.

The entire team is looking forward to having the pleasure to welcome you again at your beach house as soon as you want.

Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2018

Soggiorno presso Hotel Beach Sol Ibiza dal 31/03/218 al 03/09/2018.Struttura non consigliabile in quanto al di sotto dei serivizi e presentazione della struttura proposta. Strutture migliori in Ibiza

Consiglio sulle camere: Non saprei
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, GiuseppeRigo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in quest’hotel la settimana di ferragosto. Ci hanno accolto benissimo al check in. La stanza era sempre pulitissima. La qualità del sonno è stata eccellente! La colazione è a buffet ed è ottima e varia. Ogni giorno c’è un corso da seguire per il proprio benessere: yoga, pilates, watsu, hypopressives. La sera al lato bar vicino alla piscina c’era la serata di musica dal vivo, alcune cantanti avevano una voce bellissima. Consigliato vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, AdaCaruso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NorthStar769129, Director de Relaciones con Clientes alle Sol Beach House Ibiza by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

Dear guest,

First of all we would like to say thank you for choosing our property to spend some deserved days to rest and relax in our magical town, and also for taking part of your worthy time to send us your review through Trip Advisor.

It is a big pleasure for us to learn that you have felt welcomed by our reception team at your arrival. Our staff works really hard day by day in order to provide you with the best service, the service that you deserve.
We will be more than happy to show you our hospitality again as soon as you want to come back, and provide you another great Sol Beach House experience.
Thank you once more for your time,

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2018

Catena di Hotel di ottimo valoreLocation molto bella. Struttura un pochino menoQualità che giustifica il prezzoNon perdere per un piccolo extraprezzo la mezza pensione al buffetMigliorare alcune cose:1) prezzo noleggio bici 8 Euro/ora (mi pare folle)2) migliorare le attività comuni

Consiglio sulle camere: Vista mare
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, 52maximp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... S, Director de Relaciones con Clientes alle Sol Beach House Ibiza by Melia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018
Google Traduttore

First of all we would like to thank you for choosing our property to spend your so deserved holidays, and also for taking your valuable time to send us your experience during your last stay in this magical island.

We are more than happy to know that you could enjoy your holidays in our hotel, and that you loved our location and the dinner meal, on the other hand, we have transferred the comments to the Hotel Management in order to consider your petitions.

We are looking forward to welcoming you back to your beach house in the near future

Warm regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni