Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (514)
Filtra recensioni
514 risultati
Valutazione
235
145
61
30
43
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
235
145
61
30
43
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 514 recensioni
Recensito il 19 settembre 2018

bello il resort bella la diskoteka e bello l after sotterraneo andateci almeno a traskorrervi 1 giornata di sole e preparatevi x l 'inferno a tarda sera.....i kokteils carissimi quando e' sera e si trasforma in diskoteka

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, massimiliano1310
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PachaG2, Destino Team alle Destino Pacha Ibiza Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 ottobre 2018
Google Traduttore


Dear massimiliano1310,

Thank you so much for the amazing review and for choosing Destino. We are delighted to know that your visit was a great one and we met your standards. It is also good to know that you loved the breakfast, the people and the party. Hope to see you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2018

Sono stato al Day Club,
La location è molto bella, situata a picco sul mare, molto curata e accogliente.
Bella gente e se andate in alcuni giorni trovate eventi open air con alcuni tra i migliori DJ del mondo.
Il servizio è impeccabile e la cucina ottima.
Da non perdere

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, HouseForever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PachaG2, Destino Team alle Destino Pacha Ibiza Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 ottobre 2018
Google Traduttore


Dear HouseForever,

Thank you so much for the amazing review. We are happy to hear that we were able to deliver a standard of service that you were happy with. Hope to see you this summer or the next.

All the best,
Destino Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2018 da dispositivo mobile

Problemi continui con la camera tavoletta water rotta sporca pulizie approssimative niente servizio ripasso camera o meglio giusto il cambio asciugamani non così freschi tappetini sfilacciati accappatoi piccoli per le misure internazionali ....la colazione al buffet molto nella ma poi il caffè te lo devi prendere da sola come nei hotel a tres stelle ...manca qualcosa per essere lusso la piscina molto bella tutta orientata a farti mangiare e bere sempre cibo ottimo servizio piscina ottimo lettini comodi teli piscina non all altezza ma ok ristorante hotel carino panoramico sul castello di Ibiza parte storica sicuramente merita essere qui per le serate musicali Rumors per il resto durante la settimana sembra non esserci nessuno in hotel bah

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Momi3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PachaG2, Destino Team alle Destino Pacha Ibiza Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 ottobre 2018
Google Traduttore

Hi Momi3,

We are devastated to hear you had a bad experience with us. We would like to apologize sincerely for the unpleasant vibe. We will make sure to address the issue you have mentioned. Our aim is to deliver is exceptional experience to all our guests and your review will help us do so. Thank you and again, we are sorry. Hope the next time you visit us that where much improved.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Prima di tutto devo dire che siamo stati in questo albergo due volte nel giro di un mese, la prima a fine luglio e la seconda a metà agosto questo perché comunque è un posto super divertente (una festa a settimana la domenica e altre organizzate più o meno una volta ogni 15 gg davvero divertenti, con dj set d’eccellenza inoltre se sei ospite dell’hotel oltre a partecipare a queste feste gratuitamente e in posizione privilegiata da bordo piscina, hai anche diversi vantaggi quali ingresso libero a Lio e Pacha)
Nota negativa la reception, e questo è diventato più evidente nel secondo soggiorno durante il primo probabilmente l’hotel era meno affollato.
Entriamo nel dettaglio:
1)arriviamo è non c’è nessuno ad accoglierci, manca il parcheggiatore, nessun facchino per le valigie. Ci arrangiamo sappiamo dove parcheggiare e dove dirigerci per il checkin. Non benissimo.
Dopo un lungo tempo di attesa (lo stesso sarà per il checkout) finalmente ci viene assegnata la stanza.
2)Chiediamo subito di essere messi in lista d’attesa per prolungare il soggiorno ora io capisco che se è pieno è pieno ma ancora l’ultimo giorno sentirmi dire non so niente sarà l’ufficio prenotazioni a chiamarvi è abbastanza deludente.
3)due sere di seguito il frigo bar non viene riempito ne con acqua (le mini bottigliette courtesy da 25 cl nn sono sufficienti) ne con birra, ci rechiamo alla reception a chiedere che il frigo bar venga rifornito ma pare che anche questo non sia compito loro, troppo difficile fare una telefonata ci viene detto che siamo noi a dover contattare il room service.
4) la partenza è la sera tardi quindi chiediamo di poter fare una doccia e di un posto dove cambiarci ci viene indicato lo spogliatoio della palestra. Indecente. Sporco da avere pura ad entrare, asciugamani tutti usati e sparsi ovunque per non parlare di peli e capelli dappertutto un vero schifo (allego foto)
Tutto questo a 400 e passa euro a notte in alta stagione è una vergogna. In ultimo consiglio alla direzione dell’hotel di mettere un banalissimo cestino nelle piccolissime stanze non c’e niente dover poter buttare qualcosa. Peccato
Nota super positiva invece per i ragazzi della piscina ottimo servizio veloce e attento in particolare un grazie a Gonzalo che ha reso il nostro soggiorno piacevole nonostante tutti gli inconvenienti sopra citati.
Dimenticavo Location Top con vista mozzafiato sulla baia di talamanca di cui godono sia il ristorante, davvero ottimo, che la piscina Molto bella.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, chiararez
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PachaG2, Destino Team alle Destino Pacha Ibiza Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Chiara R,

Thank you for taking the time to review Destino. We are sorry to read we did not meet your expectations and apologize for any inconveniences caused. We will take note of all your comments and hope to welcome you back for a seamless experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il locale che più mi è piaciuto per il livello delle persone e del locale. Non troppo affollato e con belle gente. Musica super bella in una location stupenda. Lo consiglio a tutti merita. Dove ho incontrato le persone più belle e piacevoli in tutta l’isola.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, francescoman81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PachaG2, Destino Team alle Destino Pacha Ibiza Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Francesco M,,


Thank you so much for the kind review and for choosing Destino. We are delighted that you had a great stay and experience. We are happy that you enjoyed the pool and Guy Gerber´s Party RUMORS. We hope that we can host you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni