Erica F

Weekend alle 5 terre

Recensione di Locanda da Marco
Punteggio 4.0 su 5Recensito 1 mag 2024
Siamo stati 3 giorni in questa locanda, Marco molto disponibile e veramente in gamba, ci ha accolti come amici, camera pulita e ben curata tutta la struttura, ci ritorneremo, posto in ottima posizione per visitare tutte le 5 terre
Erica e Romeo
Data del soggiorno: aprile 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
  • Lol.travel
      Photo of the whole room
        14.1 km da Locanda da Marco
        Vedi altri hotel a Pignone
        Recensito il 25 luglio 2023

Abbiamo soggiornato alla Locanda da Marco in 5 adulti nel ponte del 25 aprile.
        Camere ben curate e confortevoli
        Ottima pulizia
        Super consigliata anche la cena presso la loro trattoria Mendinelli

Marco, famiglia e personale sempre a disposizione, accoglienza ottima e tanti consigli per turisti in tutta la zona (non solo 5 terre).

Gli appartamenti devono essere spettacolari, ma non avevano posto per il periodo da noi richiesto.

Recensito il 27 aprile 2023

Super consigliato!!
        A due passi dalle 5 terre
        Camera grande e pulita
        Mangiare ottimo (pansotti assolutamente da prendere)
        Marco persona gentilissima e disponibile a dispensare cosigli su luoghi da visitare e cosa non meno importante dove parcheggiare!!!

Recensito il 10 aprile 2023 da dispositivo mobile

Una piccola ma ben curata locanda immersa nel minuscolo comune di Pignone, nella zona delle Cinque Terre in provincia di La Spezia.
        Il tutto viene curato da Marco, il simpatico proprietario e della sua famiglia.
        Formula B&B con possibilità di cenare la sera.
        Camere pulite e ben curate, cibo locale, apprezzatissimo il cinghiale alla cacciatora.
        Consigliato per chi ama la tranquillità e come base per esplorare la zona.

Recensito il 29 agosto 2021

Se trovate libero, prenotate subito! NE VALE VERAMENTE LA PENA!!! Si trova circa a 15 minuti da Monterosso ed è super comodo come località. Il personale è uno dei migliori che io abbia mai trovato, subito disponibile e soprattutto ci ha consigliato anche luoghi bellissimi da visitare!! Il cibo è SPETTACOLARE per chi ama la cucina Mediterranea e soprattutto fatta IN CASA A MANO CON AMORE ! La camera più che pulita, ogni giorno. Parcheggio gratuito. CI TORNEREMO APPENA POSSIBILE!!
        Grazie per questa vacanza.

Data del soggiorno: agosto 2021
        Recensito il 3 luglio 2021

La Locanda si trova in un piccolo paese a 15 km da Monterosso, a 250 mt dal centro, un borgo sulle pendici liguri dove regnano calma e tranquillità.
        Il titolare Marco è subito stato accogliente e molto disponibile, sin dalla prenotazione!
        Cucina locale gustosa e genuina, da non perdere assolutamente le loro paste ripiene artigianali.
        Parcheggio privato per le auto e se arrivi in moto parcheggi di fronte alle camere!
        Consigliatissimo per chi vuol vivere le 5 Terre!
        Torneremo!

Data del soggiorno: luglio 2021