Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Esperienza indimenticabile

Siamo partiti da Dobbiaco e vedere le dolomiti innevate era favoloso. Grazie per il volo e Leggi il seguito

Recensito il 17 gennaio 2021
ASchweiggl
,
Nals, Italia
da dispositivo mobile
Da non perdere

Esperienza indimenticabile con personale esperto, gentile e alla mano. Nonostante soffrissi di Leggi il seguito

Recensito il 21 settembre 2020
927vittoriat
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 88 recensioni
  
Recensioni (88)
Filtra recensioni
88 risultati
Valutazione
79
8
0
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
79
8
0
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 88 recensioni
Recensito il 21 settembre 2020 da dispositivo mobile

Esperienza indimenticabile con personale esperto, gentile e alla mano.
Nonostante soffrissi di vertigini non ho sofferto e mi sono goduta il viaggio e la compagnia.
Consigliatissimo

Data dell'esperienza: settembre 2020
Grazie, 927vittoriat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 agosto 2019 da dispositivo mobile

È vero che alzarsi all'alba non è il mio forte, ma per questa volta ne è valsa davvero la pena... Un'esperienza fantastica che consiglio anche a chi pensa di soffrire di vertigini... Niente di più sbagliato... E l'organizzazione è davvero competente, affidabile e rassicurante...

Data dell'esperienza: agosto 2019
1  Grazie, lucal416
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 luglio 2019 da dispositivo mobile

Non ci sono parole per descrivere le emozioni che si vivono con un volo in mongolfiera e se poi sorvoli la tua splendida Firenze resti addirittura senza parole! Grazie Ivan, pilota impeccabile ed scrupoloso per la professionalità e la passione che metti nel tuo lavoro e che, con la tua simpatia, trasmetti agl'ospiti del tuo mezzo. Grazie anche tutto lo staff per la perfetta e impeccabile organizzazione.
Come dice un famose epitaffio: NON ESCLUDO IL RITORNO...

Data dell'esperienza: giugno 2019
Grazie, giacomob600
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vastano I, Proprietario presso Ballooning in Florence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 luglio 2019

Grazie a voi , per me è sempre un piacere trasmettere la mia passione e far vivere una vera e propria avventura .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 luglio 2018 da dispositivo mobile

Questa mattina abbiamo volato sulle bellissime colline toscane nella zona del Chianti. Grazie all'esperienza e bravura dei piloti si è potuto vivere un'esperienza unica e indimenticabile.
La cesta utilizzata era accessibile anche ai disabili in carrozzina così da consentire, proprio a tutti, l'emozione di un volo in mongolfiera.
Un ringraziamento speciale a Ivan e al suo splendido team per la gentilezza, la disponibilità e la simpatia con cui ci hanno accolto.
Grazie di cuore Silvia e Anna.

Data dell'esperienza: luglio 2018
Grazie, silvia78141
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vastano I, Proprietario presso Ballooning in Florence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 luglio 2018

Ciao Silvia e Anna
è stato veramente un piacere regalarti quest'emozione ,
ti ringrazio tanto anche per la telefonata di piacere che mi hai fatto per sentire come proseguiva il mio viaggio ,
vi abbraccio a presto Ivan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Magnifica gita nei cieli sopra Udine in occasione del Festival delle mongolfiere. Il capitano è stato bravissimo e gentilissimo e ha sfruttato perfettamente le correnti per farci atterrare in un bel campo vicino alla strada.
Spero di poter fare presto un altro volo con loro!

Data dell'esperienza: febbraio 2018
Grazie, nikka4ever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni