Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 10:00 - 12:30, 15:30 - 19:30
Salva
Il meglio delle recensioni
Oggetti introvabile altrove

Ho vissuto in quest zona per un po' di tempo e devo dire che ho avuto modo di visitare questo posto Leggi il seguito

Recensito il 19 giugno 2018
Ely7127
,
Bussolengo, Italia
Non ho visto tutta la merce in vendita,come funziona?

Buongiorno ,ho portato dell abbigliamento da vendere ,la signora che segue è molto brava e cortese Leggi il seguito

Recensito il 2 dicembre 2017
monica_ottoboni9
,
Verona, Italia
Leggi tutte le 26 recensioni
  
Recensioni (26)
Filtra recensioni
26 risultati
Valutazione
12
4
3
2
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
12
4
3
2
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 26 recensioni
Recensito il 22 gennaio 2018

Ho rscontrato serietà, gentilezza, professionalità, disponibilita e..... "Grande onestà"
Pensate che avevo dimenticato il mio portafoglio sul banco con soldi e documenti.
...
Ebbene sono stata contattata telefonicamente e cosi ho recuperato il tutto.
Grazie, Giuseppe e grazie a tutto lo staff. Siete davvero un esempio di correttezza!!!

Data dell'esperienza: gennaio 2018
Grazie, Ofelia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 dicembre 2017

Buongiorno ,ho portato dell abbigliamento da vendere ,la signora che segue è molto brava e cortese ,diretta se vogliamo,ma è giusto sia così,l unca cosa che mi ha lasciato perplessa è che ho portato dei capi spalla bellli e qualcuno anche di marca e la volta dopo che sono stata non li ho visti in vendita proprio i più validi secondo me ,invece ho trovato esposto quellli più scarsi e mi è venuto qualche dubbio !!

Data dell'esperienza: novembre 2017
4  Grazie, monica_ottoboni9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 settembre 2017

un giorno sono andato a vedere questo fantomatico mercatopoli tanto visto in tv allora dissi va bene ci vado tanto epr farci un giretto e che te vedo in un bello scatolone una caterba di giochi per la mitica ps1 ad 1 euro cad uno .. li porto tutti alla cassa pensando di dover pagarli 300 euro in totale invece alla fine me li sono portati tutti a casa per soli 100 euro .. evvai che bello .. anche qui vicino a casa mia ci sta aperto da poco un mercatopoli anche qui ho trovato tantissimi giochi per ps1 .. che bello .. viva mercatopoli

Data dell'esperienza: settembre 2017
Grazie, Filippini M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 luglio 2016

Sono soddisfatta del negozio di mercatopoli di bussolengo. Mi ha colpito la simpatia e la professionalita' di Zahira. Consiglio vivamente a tutti di visitare il negozio che e' accogliente pulito e ordinato. La titolare vi sapra' consigliare sugli oggetti da portare. Lo spirito e' di riciclare senza sprechi oggetti a cui darete nuova vita: a voi non servono piu' e ingombrano casa vostra, invece possono interessare altre persone e potrete ricavare soldi dalla vendita,cosi' non butterete cose magari nuove. Brava Zahira ....ciao Graziella

Data dell'esperienza: giugno 2016
3  Grazie, GRAZIELLA G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 luglio 2016 da dispositivo mobile

Vado sempre con il desiderio di trovare qualcosa che mi lascia un emozione.
Posto curato, accogliene e la responsabile è sempre molto gentile e disponibile.
Ho trovato cose particolare partendo dai immobili , accessori, vestiti, scarpe, libri, cd! Se avete voglia di trovare la personalità nelle cose passate da loro.

Data dell'esperienza: luglio 2016
2  Grazie, 636joanal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni