Signor Jet,
Grazie mille per l’informazione, poteva lasciare il suo cellulare così chi cercava un ristorante sul mare poteva chiamare lei.
Al di là dei gusti personali di ognuno, io mi chiedo com’è possibile mettere una foto stupenda del Nostro favoloso Granchio che è sicuramente tra i primi più apprezzati e poi scrivere cose così strampalate!!!
È vero che lei si nasconde dietro uno pseudonimo, quindi si rende meno responsabile delle cose che scrive.
“Vorrei ma non posso” immagino sia riferito alla sua capacità di giudizio ed alla sua discutibile onestà intellettuale, si poteva soffermare descrivendo meglio la sua esperienza, così se veramente avesse avuto una critica costruttiva noi l’avremmo colta, invece è partita con voli pindarici su dove come e perché lei andrà a mangiare da un altra parte, presumendo che ai fruitori di Tripadvisor interessino i suoi consigli, lei non è né una guida gastronomica né tantomeno una critica. Il suo parere come quello di tutti rimane soggettivo, non oggettivo.
A noi continueranno a farci recensioni positive, perché siamo professionisti che amano il proprio lavoro, lo svolgiamo con amore ed entusiasmo ed oltre la rinomata qualità e bellezza dei nostri piatti, le persone ci vogliono bene per la cura e l’attenzione con la quale le trattiamo. Non siamo un ristorante per tutti, c’è ne sono tanti con prezzi che sicuramente come Lei a scritto fanno al caso suo.
Grazie ancora per la foto del granchio, avrebbe già parlato solo quella per noi.
Un Saluto da tutto lo staff Altrò
Emanuele Federici