Conoscevo già questo ristorante e nella mia precedente esperienza tutto è andato a meraviglia! Oggi decisamente no. Il problema alla fine si riduce ad una sola portata, ma ciò che non ho apprezzato è stato l’atteggiamento del responsabile di sala (credo fosse quello il suo ruolo). Mi spiego. Ordiniamo 3 antipasti, tutti ottimi, infatti alla classica domanda dei camerieri “tutto bene signori?” la nostra risposta è stata “benissimo!”.. abbiamo cominciato davvero nel migliore dei modi, seguono i primi. In fase di ordinazione ci viene chiesto di scegliere lo stesso primo, cosa assolutamente fuori luogo in un ristorante! Non mi è mai successo di dovermi adattare ad una simile richiesta! Comunque senza polemizzare, scegliamo lo stesso primo, spaghetti con vongole. Purtroppo il piatto era pessimo, tanto da non finirlo. Non ho detto assolutamente nulla, ma alla fatidica domanda del cameriere, ho risposto con sincerità. Gli ho detto che non mi era piaciuto. Dopo un nano secondo arriva questo signore che mi fa “qual è il problema sul piatto?” Ed io “a me non è piaciuto”. Lui “ma cosa non le è piaciuto, perché io ho assaggiato dal suo piatto e per me non c’è nulla che non va”. Io “beh non sa di niente e la pasta è completamente scotta”. Lui “ma non è così è proprio quella pasta!” Io “il suo collaboratore mi ha chiesto se stava andando tutto bene ed io mi sono limitata a rispondere alla sua domanda, altrimenti non avrei detto nulla”. Lui con fare superficiale, si gira e se ne va. Beh che dire, atteggiamento assolutamente sbagliato nei confronti del cliente che ti fa notare che un piatto era completamente immangiabile, non aveva alcun sapore, e tu neanche ti scusi per il disguido, anzi!!!! Prendi e oltre ad andartene in malo modo, dici che invece è buono!!!! Incredibile!
Proseguiamo con secondo è dolce, buonissimi, chiediamo il conto e sorpresa!!! Ci hanno fatto pagare tutto e neanche ci hanno offerto un caffè, un misero caffè per scusarsi di quel primo pessimo!!!! Ridicoli e maleducati! Ma non il personale, solo il tizio. Non tornerò perché se chi mangia ti dice che quella portata, solo quella, non è buona, NON si discute! Ci si scusa e basta. Sarebbe stato sufficiente dire “mi dispiace che non le sia piaciuto, spero possiamo rimediare con i secondi”. E che ci voleva a rispondere così????