Sono stati mesi duri per tutti, soprattutto per chi ha dovuto chiudere la propria attività senza sapere per quanto tempo e con quali prospettive. Ma Daniela é una che non molla e che sa reinventarsi...ed eccola che durante la pandemia crea un gruppo whatsapp e organizza spesa a domicilio, delivery mai banale, con prodotti di qualità elevata e nella massima sicurezza derivante dal rispetto delle norme igienico sanitarie e di legge. Da qui nasce anche la collaborazione con una pescheria di Anzio e, all’apertura dopo il lockdown ecco la novità: il noto ristorante veliterno si trasferisce temporaneamente in una location (Morice) molto bella, fresca, all’aperto, con bellissima vista su Velletri e propone menu di pesce a 20 euro, oltre che pizza e fritti. Il prezzo non deve trarre in inganno: il pesce é “povero, ma bello” e cucinato con cura e originalità. Il menu lo decide il mare: quello che i pescatori portano viene acquistato e poi utilizzato per le elaborazioni che ogni sera vengono proposte nel menu del Poggio: 3 antipasti, 1 primo, 3 secondi. Il tutto presentato con cura e cucinato alla perfezione. Bravi davvero Daniela, il papà Franco, la mamma e tutto lo staff. É un piacere come sempre essere accolti da voi...dopo le diverse e sempre ottime esperienze del ristorante, dell’enoteca, nonché dei catering realizzati in occasione di tanti eventi della mia famiglia, anche in questa fase non potevamo mancare...A presto! Laura e Mariano