Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (8’161)
Filtra recensioni
8’167 risultati
Valutazione
4’336
2’534
876
254
167
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
4’336
2’534
876
254
167
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 8’167 recensioni
Recensito il 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ottima struttura alberghiera camere accoglienti e pulite. Servizio ristorazione discreto curato e con gusto. Necessità un po’ di varietà nelle portate troppe ripetizioni tra pranzo e cena.
Tenerife è stupenda
Nel complesso ottimo per la vacanza in famiglia

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
4  Grazie, robimic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
asistentecalidad, Director de Relaciones Públicas alle Paradise Park Fun Lifestyle Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Robimic,

We would like to apologise for only being able to respond in English. We would like to thank you very much for leaving us a review. We are so pleased you had a lovely stay at Paradise Park. On top of that, thank you for the kind compliment on our cleanliness. We would like to inform you we do have a wide range of foods to avoid being repetitive. Nevertheless, we hope to see you again.

Best Regards
Quality Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 giugno 2018 da dispositivo mobile

Sono stato per lavoro in questo hotel situato a Los cristianos in tenerife e sono rimasto colpito dalla ricercatezza dei particolari.. dai divani agli ascensori..alla scelta delle piante e dei fiori.. tutto curato nei particolari. pulito e accogliente. il personale impeccabile e perfetto. ottima struttura. non mi sono potuto soffermare molto ma in quelle poche ore sono stato bene. perfetto per chi vuole soggiornare vicino al mare senza essere in una zona trafficata.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Santecavalieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
asistentecalidad, Director de Relaciones Públicas alle Paradise Park Fun Lifestyle Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Santecavalieri,

First of all, I want to apologize for providing you with an English response. We want to thank you for taking the time to let us know your opinion and hope that you enjoyed your working time at our hotel. We especially want to thank you for the kind words about our hotel and the staff. It makes us happy that you have noticed the details of the structure of the hotel. We are looking foward to welcome you back again.

Best regards,
Quality Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al Paradise Park, io e la mia signora, all'inizio di dicembre..che dire...semplicemente fantastico in tutto...cordialità è disponibilità da parte di tutti..un grazie particolare a Nico della reception a Drago e Matteo..ad Alina e Lorena..Joacquin, Carmen Valentina ,Alexandre, Pilar, Roberto..( gli altri mi perdoneranno,ma non me li ricordo tutti)..un grazie anche ai"cocineros" che mi hanno aiutato con le mie esigenze nella scelta delle pietanze( Sono celiaco)...consigliatissimo!!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ferdinandop792
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
asistentecalidad, Director de Relaciones con Clientes alle Paradise Park Fun Lifestyle Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Ferdinando P,

First of all we are sorry that we cannot answer your comment in your language, but we are happy to respond in English.
Thank you very much for your positive feedback on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed your stay and were so satisfied with our staff members, this means a lot to us. Moreover, we are glad that your requirements concerning the food could be fulfilled.
It would be a pleasure to welcome you back soon.

Best regards,
Quality Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel consigliatissimo.. Ho soggiornato per 9 notti con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo. L’ho scelto sulla base delle recensioni di TripAdvisor ed ho fatto bene!Struttura ben curata, pulita, personale disponibile e preparato (soprattutto Nico alla reception e Alina al ristorante). Buffet di buona qualità e molto vario. Torneremo!

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, francescosQ5591OP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
asistentecalidad, Director de Relaciones con Clientes alle Paradise Park Fun Lifestyle Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Francesco S,

Thank you very much for your positive opinion on our hotel. We are sorry that we cannot answer in your language but we are happy to provide you with a respond in English. We are happy that you and your family have enjoyed your stay in our hotel. Thank you for your compliments on our cleanliness, facilities and staff. This means a lot to us, as we are always trying to make your holiday great. Besides that we appreciate your compliment on our buffet, we are happy that this was to your liking.

We cannot wait to welcome you again!

Best regards,
Quality Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2017

Personale cortese disponibile è sempre sorridente, struttura pulita, belle le piscine ma soprattutto ottimo il buffet a colazione e cena molto vario e buono; ho apprezzato soprattutto la possibilità di avere carne e pesce grigliati sul momento. Il mare è un po' distante ma c'è la navetta gratuita. Bella anche la SPA consiglio

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Bisteccon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Radha D, Director de Relaciones con Clientes alle Paradise Park Fun Lifestyle Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2017
Google Traduttore

Estimado Bisteccon,

Muchas gracias por su valoración positiva.Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia con nosotros y que ha quedado encantado con nuestro personal y nuestra comida.
¡Esperamos verle de nuevo disfrutando de sus vacaciones con nosotros!

Atentamente,
Departamento Calidad

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni