Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (290)
Filtra recensioni
290 risultati
Valutazione
67
138
59
14
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
67
138
59
14
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 290 recensioni
Recensito il 9 settembre 2015

alloggiati per una notte in questo hotel che non è proprio a saint malo ma in un paese adiacente . di fatto la nostra camera era una camera per portatori di handicap ( ma siamo arrivati a tarda sera ed eravamo troppo stanchi per protestare ) , con la doccia a vista senza muri ( e bagno conseguentemente allagato) , il wii fii non prendeva bene .Insomma non una bella esperienza dopo le precedenti con la stessa catena, comunque sempre positive. segnalo anche che nella nostra camera l'acqua dal rubinetto era del tipo che se non ci tieni la mano non esci , ok il risparmio energetico ma davvero non si riusciva a lavare la faccia ( per esempio) se non mettevi la mano davanti al sensore .. ( si lavava la faccia con una mano ...)

Consiglio sulle camere: le stanze al piano superiore della sezione staccata sono tranquille
Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 139claudiob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant alle Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guerets, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2015
Google Traduttore

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire.

Nos chambres ont tout le confort et la décoration des chambres qu'exige le groupe Campanile. Concernant le wifi nous allons vérifier la connexion. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante
Bien cordialement.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2015

Stile Campanile. Hotel ubicato a circa 6km dal centro di St Malo'
camera molto piccola con aria condizionata. Hotel funzionale per clientela con poche pretese. buono rapporto qualita' prezzo. comodo parcheggio

Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, leoco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant alle Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guerets, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2015
Google Traduttore

Bonjour
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjours
Merci je vais partager vos compliments avec mon équipe
En espérant vous revoir prochainement
Foncier Nathalie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2015 da dispositivo mobile

Soggiornato come altre volte in Francia al Campanile qualche km da Saint Malo. La camera ok anche se nel complesso sarebbe opportuno dare una bella rinfrescata soprattutto delle porte e finestre. Materasso comodo dopo altre tre notti in strutture con materasso pessimo!
Colazione ok come cibo ma migliorerei vassoi e tazze.

Data del soggiorno: maggio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, piccolapea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nathalie f, Directeur général alle Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guerets, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2015
Google Traduttore

Bonjour
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Merci je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement
Foncier Nathalie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2014

hotel situato su una collina molto vicino alla strada di veloce comunicazione verso st.malo, dinard, dinan, mont stmichel...non ha nulla di particolarmente bello, ma è molto comodo, ha camere pulite, un proprietario francese molto simpatico che parla anche qualche parola di italiano oltre che un inglese quasi perfetto..ristorante molto gustoso, prezzi contenuti

Data del soggiorno: maggio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, 840martag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant alle Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guerets, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2014
Google Traduttore

Bonjour

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour

je vais partager vos compliments avec mon équipe

En espérant vous revoir prochainement

Cordialement

Nathalie foncier

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 luglio 2014 da dispositivo mobile

Situato nel bel mezzo del nulla. Si divide in un ristorante e due case separate, ognuna divisa in camere sia al piano terra che a quello superiore. Il cibo è ottimo anche se il servizio specialmente riguardante il pane è stato lento lento! L'Hotel offre un ampio giardino molto bello. La camera invece è un tasto dolente difatti quelle al piano terra sono pervase di insetti vari che entrano sia da sotto la porta che durante l'intervallo di entrata e uscita dalla camera. Altro tasto dolente le ragnatele e gli innumerevoli ragni. Il WiFi invece è ottimo, si divide in due una rete per il ristorante e l'altro per le camere.

Data del soggiorno: luglio 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, claireduerre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni