Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Iberostar Grand Hotel Rose Hall(Rose Hall)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 582
USD 566
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Iberostar Rose Hall Suites(Rose Hall)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 552
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hyatt Ziva Rose Hall(Rose Hall)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 827
USD 370
Hyatt.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 437 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Iberostar Rose Hall Beach(Rose Hall)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 440
USD 400
Iberostar.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hilton Rose Hall Resort & Spa(Rose Hall)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 483
USD 281
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Royal Villas at Half Moon(Rose Hall)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 1’608
USD 333
Preferred Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Rose Hall Deluxe(Rose Hall)
USD 135
USD 130
Booking.com
Vedi l'offerta
Hyatt Zilara Rose Hall(Rose Hall)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 836
USD 378
Cancelon
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 455 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Gemini Villa(Rose Hall)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Recensioni (2’273)
Filtra recensioni
2’273 risultati
Valutazione
1’701
356
117
64
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’701
356
117
64
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’273 recensioni
Recensito 17 marzo 2017

Io e il mio fidanzato abbiamo passato una bellissima vacanza all'Half Moon. Sin da subito ci siamo sentiti coccolati dal personale sempre disponibile e sorridente. Il cibo e' eccellente e ci sono molte attivita' sia per coppie che per famiglie. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, carola701
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HalfMoonJamaica, Manager alle Half Moon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guests,

We sincerely appreciate your taking the time to share your review.

We are delighted you enjoyed a wonderful experience including your Food & Beverage and ofcourse our dedicated team who pampered you - our ultimate goal is create an experience of a lifetime for you our valued guests.

We thank you for recommending Half Moon; the team looks forward to the pleasure of welcoming you back in the not so distant future.

Sincerely,

Shernette Crichton
Director, Resort Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Mi sono regalato questo viaggio che sognavo da tempo.
Le mie aspettative sono state esaudite in pieno.
Tutto è stato perfetto.
La splendida struttura, l'accoglienza, la pulizia e l'organizzazione sono più che eccellenti, cosi come il servizio ristorante dove ho apprezzato l'ottimo cibo e lo splendido e abbondante buffet notturno servito direttamente sulla spiaggia.
Altamente consigliato.
Un grazie e un arrivederci al prossimo anno.
Paolo Mussner

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, PaoloMussner
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2016 da dispositivo mobile

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato 5 giorni all'Half Moon. Lo abbiamo scelto per caso, leggendo recensioni e guardando le foto. Siamo rimasti davvero colpiti dall'eleganza, la raffinatezza, la bellezza di questo posto. Noi siamo stati nella Suite Ibiscus vista oceano... uno spettacolo! Grande, spaziosa, con tutti i confort... ed anche il bagno era enorme. L'oceano era letteralmente a 3 passi dalla camera e il suono del mare era una dolce musica. Una delle cose che mi è piaciuta di più di questo resort è la privacy, ogni camera o cottage o villa sporge su una diversa spiaggetta... quindi sembra quasi di avere uno spazio privato. Ci sono poi molte attività organizzate e possibilitá di fare sport, dal tennis allo spinning agli sport acquatici. Per non parlare della laguna con i delfini!! Servizio eccellente e cibo buono. Il ristorante Italiano è stato quello che ci è piaciuto di più. Consiglio questo resort a chi ama la tranquillità e cerca relax in un paradiso.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, alessia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HalfMoonJamaica, Manager alle Half Moon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guests,

It was certainly a pleasure serving you on your recent vacation at Half Moon. We are thrilled you had a beautiful experience.

Our team’s goal is provide the best service and amenities to our valued guests and their satisfaction is our reward. Our many treasured guests like yourselves, are immediately captivated by the luxury of our 400 acres of natural beauty- thank you for sharing.

We are delighted you had the opportunity to experience some activities – the Dolphin Lagoon is one of the many activities that delight our guests.

Again, your review is highly appreciated,– we look forward to another opportunity of welcoming you back in the not too distant future..

Sincerely,

Shernette Crichton
Director, Resort Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 ottobre 2016

Uno dei pochi resort all inclusive in Jamaica adatto alle famiglie e non alle sole coppie.
Cibo e bar stupefacenti con grande varietà e qualità.
Servizi di ogni tipo inclusi e possibilità di fare di tutto dalla palestra agli sport acuatici.
Servizio di alto livello e attento.
Due piccoli difetti che non gli fanno meritare il 5:
1) la spiaggia non eccezionale
2) le camere belle ma non all'altezza del prezzo
Nel complesso un buon resort

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mario D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 giugno 2016 da dispositivo mobile

Non ci sono molte parole per descriverlo. Perfetto, elegante, curato nei minimi dettagli. Un paradiso. Casa privata davanti al mare con baia privata piscina privata nel patio sul retro della casa. Colazione abbondante, varia ed esotica, per tutti i gusti. Devo tornare.

Ha soggiornato a: luglio 2015
1  Grazie, GiuliaBubi1209
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HalfMoonJamaica, Manager alle Half Moon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guests,

We are thrilled your experience at Half Moon was perfetto! thank you for sharing your review on tripadvisor.

Half Moon is set on 400 beautifully manicured acres offering myriad of recreational activities and amenities, there is something for everyone to enjoy. We are pleased our team created an experience of a lifetime for you.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in the not so distant future.

Yours sincerely,

Shernette Crichton
Director of Resort Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni