Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’559)
Filtra recensioni
1’559 risultati
Valutazione
1’130
337
76
14
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’130
337
76
14
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’559 recensioni
Recensito il 6 ottobre 2016 da dispositivo mobile

È la seconda volta quest'anno che soggiorniamo in questo stupendo albergo di Adeje, a Tenerife. Che dire? Tutto è perfetto: il personale è gentile e competente, le camere e gli spazi comuni sono pulitissimi e curatissimi, la pace e la tranquillità sono assicurati, anche perché questa struttura non ammette bimbi con meno di 16 anni. La stessa catena alberghiera, a poche centinaia di metri propone però un'hotel adatto particolarmente alle famiglie con bambini! Organizzatissimi, bravi! Torneremo sempre da voi!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Max-Nib
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General alle Colon Guanahani - Adrian Hoteles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your positive comments about your stay with us and for your kind words about our hotel, our staff and our services.

We always do our best to make the stay of our clients as enjoyable as possible and are happy to read that we could meet your expectations.

Please do not hesitate to contact us regarding a room wish you may have. It would be a pleasure to welcome you again to our hotel in the future.

Kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2016

Se state cercando un relax totale, senza rumori, bambini, urla, chiasso, tanta gente intorno, è la scelta giustissima. Hotel molto bello, curato in tutti gli aspetti.
L'accoglienza è fantastica (frutta e prosecco) ma devo dire che la colazione ha superato ogni aspettativa. Anche la cena è variegata e abbondante.
Sono sempre pronti a soddisfare qualsiasi richiesta.
Le piscine sono 3, non troppo grandi ma ben collocate nella struttura e quella superiore ha anche una vasca idromassaggio comoda per 3/4 persone.
Ci tornerei sicuramente e lo consiglio a chi ama la pace e la tranquillità anche ad agosto!!!

Consiglio sulle camere: Le stanze dell'ala nuova sono moderne e stupende!
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MaurizioMoi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General alle Colon Guanahani - Adrian Hoteles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your detailed comments about your stay with us and for your kind words about our hotel, our staff and our services.

We always do our best to make the stay of our clients as enjoyable as possible and are happy to read that we could meet your expectations.

Please do not hesitate to contact us regarding a room wish you may have.

It would be a pleasure to welcome you again to our hotel in the future.

Kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 dicembre 2015

è stata soddisfatta la mia richiesta di avere una camera a sud sotto la piscina solarium
l'hotel è eccezionalmente tranquillo, pulitissimo e il livello degli chef eccelso! parlo del buffet perchè la cena "a la carte" non l'ho provata
una sera hanno anche portato un dessert privo di glutine (sono molto attenti e gentili con chi presenta allergie alimentari)
abbiamo assistito ad un bel intrattenimento di flamenco offerto dalla direzione
siamo tornati perchè la struttura è una sicurezza e per chi chi come noi cerca la tranquiillità la formula only adults è essenziale
la zona di fanabè è centrale ma non presenta il traffico caotico di las americas inoltre la strada dell'hotel è servita benissimo dagli efficenti bus della titsa e dai taxi (economici), ferma vicinissimo anche il trenino che collega las americas alla playa fanabè

Consiglio sulle camere: come detto sopra le stanze sul lato sud sono migliori
Data del soggiorno: dicembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, nicolab414
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General alle Colon Guanahani - Adrian Hoteles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 dicembre 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your comments here on Tripadvisor.

We are glad to read that you had a nice time at our ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní.

Please do not hesitate to contact us for any request you wish to make for a future visit. We always do our best to accomplish your wish.

We look forward to welcoming you again to our hotel.

Kind regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2015

Ho trascorso 5 giorni in questa struttura, la posizione é ottima per visitare la costa Sud dell'isola. L'hotel é gestito in maniera impeccabile, ottima la colazione e la cena la prima a buffet la seconda a scelta buffet o alla carta, il personale di sala é gentilissimo e molto attento alla clientela, le piscine sono 2, quella soprastante l'edificio é molto pittoresca soprattutto di sera al tramonto e dopo, la zona é poco rumorosa in quanto distante dal chiassosi rioni commerciali, se esiste la possibilità chiedete la Camera con vista oceano, unica pecca di cui peraltro ero a conoscenza é l'assenza del parcheggio privato in loco, si rischia di fare interminabili giri attorno all'isolato prima di trovare un posto (comunque il posto auto in zona non prevede pagamenti) volevo inoltre segnalare che nella vicina piazza dove si svolge il mercato rionale si può trovare il famigerato posto auto ma fate attenzione alle giornate di mercato che se non sbaglio sono martedì giovedì sabato, durante le quali la piazza deve essere sgombra di veicoli

Consiglio sulle camere: Vista oceano
Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, nicolab414
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 agosto 2014 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per una settimana con mio papà. Abbiamo passato delle piacevoli giornate nella piscina, nelle spiagge di costa adeje, tramite l'hotel abbiamo anche noleggiato comodamente macchina e biciclette. La camera pulita e spaziosa. Il personale molto gentile.

Data del soggiorno: ottobre 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, 5saritag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni