Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (251)
Filtra recensioni
251 risultati
Valutazione
40
56
98
37
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
40
56
98
37
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 251 recensioni
Recensito 8 maggio 2018 da dispositivo mobile

Albergo bello, pulito, sicuramente consigliato per la vicinanza con Verona, personale gentilissimo e cordiale. Abbiamo prenotato con un pacchetto Emozioni3 e ci siamo trovati benissimo. Consigliato!!!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Marco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto comodo per raggiungere la zona della fiera. Quattro stelle sono però troppe, è un 3 stelle modesto. Le stanze sarebbero da rimodernare, così come i bagni. Personale molto gentile e competente e ambienti puliti.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alluja
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2018

Ho scelto questo alloggio grazie ad una smartbox ricevuta in regalo, ho trovato un ottimo albergo con i prezzi contenuti e in posizione strategica per visitare Verona.
mi sono piaciuti soprattutto la pulizia e la cortesia di tutto lo staff.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, oreste2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel su una strada di passaggio.Ho trascorso 5 gg per lavoro.Forse non un 4 stelle tradizionale..struttura un po’ datata,ma pulita ed efficiente.Camera spaziosa e funzionale.Bagno non grande ma pulito.Colazione varia e ben assortita.Certamente avrebbe bisogno di una “ringiovanita”negli arredi ma comunque hotel confortevole per chi non ha troppe pretese o aspettative.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
2  Grazie, Simona A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPHOTELS, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2018

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione che ha lasciato. Ha fatto una descrizione molto corretta della nostra struttura. Non siamo modernissimi, ma proponiamo tariffe low cost interessanti e ci impegniamo con molta passione ad accogliere i nostri clienti con gioia. Un saluto da tutti noi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel 4 stelle confortevole,tranquillo,a 4 passi da Verona città con personale serio preciso e molto affabile....dimenticavo una colazione a buffet "ad libitum"...Ma per quella cifra che volete? Non c'è nemmeno da pensarci sopra....consigliatissimo

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Roberto I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPHOTELS, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2018

Gentile Roberto, grazie per la bella recensione che ha lasciato. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio che , nonostante la proposta low cost, mantiene inalterata la scelta e qualità dei prodotto. Alla prossima ed un saluto. Hotel Cristallo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni