Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (257)
Filtra recensioni
257 risultati
Valutazione
44
57
98
37
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
44
57
98
37
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 257 recensioni
Recensito il 28 maggio 2018

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Quattro stelle mi sembrano un po troppe. Arredamento delle camere un po "datato". Personale molto cortese e professionale. Comodo per recarsi in fiera o per visitare Verona.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, MaurizioL1070
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 maggio 2018 da dispositivo mobile

Albergo bello, pulito, sicuramente consigliato per la vicinanza con Verona, personale gentilissimo e cordiale. Abbiamo prenotato con un pacchetto Emozioni3 e ci siamo trovati benissimo. Consigliato!!!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, K6176SZmarcor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto comodo per raggiungere la zona della fiera. Quattro stelle sono però troppe, è un 3 stelle modesto. Le stanze sarebbero da rimodernare, così come i bagni. Personale molto gentile e competente e ambienti puliti.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alluja
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 aprile 2018

Ho scelto questo alloggio grazie ad una smartbox ricevuta in regalo, ho trovato un ottimo albergo con i prezzi contenuti e in posizione strategica per visitare Verona.
mi sono piaciuti soprattutto la pulizia e la cortesia di tutto lo staff.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, oreste2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel su una strada di passaggio.Ho trascorso 5 gg per lavoro.Forse non un 4 stelle tradizionale..struttura un po’ datata,ma pulita ed efficiente.Camera spaziosa e funzionale.Bagno non grande ma pulito.Colazione varia e ben assortita.Certamente avrebbe bisogno di una “ringiovanita”negli arredi ma comunque hotel confortevole per chi non ha troppe pretese o aspettative.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
2  Grazie, simonaa897
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPHOTELS, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Cristallo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 aprile 2018

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione che ha lasciato. Ha fatto una descrizione molto corretta della nostra struttura. Non siamo modernissimi, ma proponiamo tariffe low cost interessanti e ci impegniamo con molta passione ad accogliere i nostri clienti con gioia. Un saluto da tutti noi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni