nvigna291126

Settimana al lago

Recensione di Hotel Meandro
Punteggio 4.0 su 5Recensito 10 set 2024
Viaggio organizzato per i miei genitori che si sono trovati molto bene ,colazione abbondante e varia ,hotel in buona posizione, poco parcheggio ma si sono attivati per fornirlo. Consigliato
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
5.0 km da Hotel Meandro
3.6 km da Hotel Meandro
Vedi altri hotel a Gargnano
Recensito il 26 agosto 2024

Abbiamo soggiornato solo una notte.
All'arrivo abbiamo utilizzato la piscina e gli spazi attigui.
Al posto del ristorante abbiamo richiesto di poter bere una bottiglia di vino in una piccola terrazza al piano della nostra camera. Il personale molto disponibile ci ha preparato di loro inziativa anche un piccolo aperitivo

Recensito il 26 agosto 2024

Ho soggiornato in questo hotel solamente una notte, ma sono rimasta molto contenta. Il personale è stato cortese, camera molto pulita, dotata di aria condizionata. Zona piscina molto bella, con sdraio comodissime. Abbiamo cenato al ristorante dell’hotel, e lo consiglio vivamente, servizio ottimo e cibo squisito.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 9 agosto 2024 da dispositivo mobile

Bella posizione, personale gentile, vista dal balcone della stanza. Bellissimo il bagno. Colazione varia nella norma. Caldo soffocante nella stanza con condizionatore poco efficiente malgrado le richieste: ci viene assicurato che ci sono 21 gradi malgrado il telecomando ne mostri 29. Notti insonni

Consiglio sulle camere: Aria condizionata
Recensito il 26 luglio 2024 da dispositivo mobile

Purtroppo l’hotel non è assolutamente adeguato al prezzo richiesto .
Abbiamo prenotato per 2 notti una camera junior suite .
Poco dopo l’arrivo ci siamo lamentati dell’aria condizionata che non funzionava per niente bene.ci hanno fatto capire che non potevano fare nulla e che se non ci andava bene potevamo andarcene .
La camera era molto calda ed essendo posta sotto il tetto ed avendo la moquette , on aiutava per nulla .
Non siamo riusciti a dormire.
inoltre nella camera c era un odore sgradevole .
Abbiamo deciso di anticipare la partenza e la mattina subito dopo la colazione siamo partiti .

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 24 giugno 2024

Soggiorno ottimo, posizione eccellente, vista mozzafiato, esperienza da provare, con tanto di piscina interna rilassante

Data del soggiorno: giugno 2024