Lady Trisha R
Provincia di Milano, Italia

Deludente.

Punteggio 3.0 su 5Recensito 20 ago 2024da dispositivo mobile
Sono stata a nov per il mio compleanno e ci sono tornata i primi di agosto con mia mamma.La cosa che non è cambiata é la non comunicazione tra le mail che mandavo al ristorante.
Ovvero siamo VEGANE e si è ripresentato lo stesso problema di novembre. Al ristorante non sapevano nulla per cui il primo gg ho mangiato 1 brioche 🥐 Vegan molto ma molto secca, il 4 giorno era buona. Ho chiesto se avessero cambiato fornitore.
Abbiamo prenotato anche i ristoranti con rispettivi orari, MA,anche a cena non sapevano nulla e mi han detto la prox volta di avvisare in anticipo.
Ho risposto se 2 settimane prima non fosse abbastanza.......
Io prenoto sempre prima per non ritrovarmi a mangiare la solita insalata e pasta al pomodoro. Ma AHIMÈ lo chef molto bravo, peccato che nessuno lo abbia avvisato.
Abbiamo dormito in una suite giardino con le 2 cagnoline, avevo chiesto via, mail di preparare il divano letto, qualora fosse idoneo per un adulto, così io e mia mamma avremmo dormito in camere separate, ma ahimè anche qui nulla.
Abbiamo aspettato 45 min in reception perché ci han dato un'altra camera e evidente che non avessero letto la mail.
Han portato nel pomeriggio un divano letto,in pratica era come dormire in una bandita ve lo assicuro è questo è imbarazzante per 1.600€ 4 notti in un 5*.
Una sera un personale del ristorante ci ha detto che c'era la navetta che ci portava a desenzano in 7min se volevamo.
Ho risposto, che bello ok così non guido e non prendo l'auto.
Ovviamente eravamo lì in auto con un permesso speciale avendo mamma invalida, che mi permette di parcheggiare ovunque.
Ma al Ceck out, mi avevano addebitato 40€ di navetta.
Ora io giro il mondo per lavoro e per piacere, le navette almeno che non serva per aeroporti stazioni o posti più lontani, sono offerti dalla struttura,di farti abbiamo dato una bella mancia all'autista.
Invece sorpresa.
Come anche la sorpresa nel conto del costo della Cabana 50€ al gg.
Sui lettoni c'è scritto a disposizione dei clienti, non c'è scritto da nessuna parte neanche in camera, che hanno un costo.
Si presume che se tu alloggi in struttura per un paio di gg, sia incluso.
Pranzo in piscina, abbiamo chiesto al cameriere 14 volte, una piadina con verdure e formaggio per mia mamma e un tost/tramezzini con verdure per me. NIENTE il cameriere non capiva. Dopo 40 min arriva con la comanda sbagliata di uno dei due ✌️. Porta via, ritorna con la piadina ma senza formaggio. Perché così difficile. Mamma lo mangia, dopo 10 min waoo super veloci questa volta, arrivano con la piadina giusta. Ovviamente lasciata lì. Non mangia 2 piadine mia mamma.
Per concludere questi 4 giorni imbarazzanti a malincuore, il ristorante di fianco a quello centrale,ordiniamo un antipasto 1 primo ed un secondo VEGANO da dividere in 2,cosa ha fatto il cameriere?? Ha portato tutto insieme.
Ho chiesto se eravamo in un ristorante Cinese.
Ma come cavolo si fa a portare tutto insieme. Dobbiamo mangiare le altre portare fredde? La pasta fredda perché mangiamo prima l'antipasto?? Sul serio??????
Questa è stata la nostra esperienza e la struttura era mezza vuota in quei giorni ma non sarebbe comunque stata una giustificazione.
Cordiali saluti.

Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.2 km da Splendido Bay Luxury Spa Resort
    CHF 123
0.9 km da Splendido Bay Luxury Spa Resort
0.1 km da Splendido Bay Luxury Spa Resort
piscina di Villa Garuti
    CHF 211
0.4 km da Splendido Bay Luxury Spa Resort
1.6 km da Splendido Bay Luxury Spa Resort
i cascinali affittati dai miei parenti...numerosi!!
Go to your Happy Price
0.8 km da Splendido Bay Luxury Spa Resort
Vedi altri hotel a Padenghe sul Garda
Recensito il 19 agosto 2024

Tutto molto bene.
Siamo stati in questo hotel in occasione di un viaggio di lavoro sul Garda.
Location strepitosa...affacciata direttamente sulla spiaggia del lago di Garda.
Personale competente.
Ristorazione ottima con cucina h24.
Da provare.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 16 agosto 2024 da dispositivo mobile

La struttura è molto bella, curata e il personale gentilissimo..in particolare il concierge Tony e il bagnino addetto alla piscina (non ricordo il nome purtroppo), davvero top!
Anche il ristorante B-bay davvero buono, con menù studiati per i bambini e di qualità eccellente.
Devo purtroppo segnalare alcune pecche, francamente inaccettabili in un hotel 5 stelle: nonostante il servizio sia di livello molto alto, avevamo chiesto di avere il letto in camera aggiuntivo ricavato dal divano, ma durante il week end non è stato mai fatto..nonostante l’avessimo chiesto anche al nostro arrivo..sono passati subito all’inizio per farlo ma noi eravamo in camera in quel momento e avevamo chiesto la gentilezza di ripassare durante l’orario di cena, ma al nostro rientro in stanza il letto non era stato preparato..alla fine abbiamo rinunciato e abbiamo dormito con i bimbi nel letto matrimoniale che era comunque molto grande..
Inoltre, abbiamo trovato anche un fastidioso capello lungo e nero (mia moglie è bionda!!) nel letto al nostro arrivo..davvero non bello..
Nonostante queste piccole pecche, motivo per il quale dò 4 stelle, il soggiorno è stato molto piacevole e lo consiglio vivamente!

Recensito il 11 agosto 2024

Hotel bello, ma abbiamo avuto un visione negativa al momento della prenotazione.
Nel complesso soddisfacente.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Recensito il 24 luglio 2024 da dispositivo mobile

Con oltre 2 mila recensioni nel mondo penso di saper valutare un hotel 5 stelle .
Location eccezionale
Arredamento elegante
Personale formato molto bene in particolare la capo ricevimento e Silvia della piscina.Ristorante di altissima qualità si capisce che usano ingredienti di primissima qualità.
Colazione tra le migliori del mondo.
Ottimo rapporto qualità prezzo molto buono visto la località turistica del lago di garda.
Hotel indicato per famiglie ma anche per fidanzati essendo molto romantico.
Pulizia dei locali perfetta
Comprese le toilettes
Lo consiglio vivamente

Recensito il 16 luglio 2024

Splendido è un posto unico il personale è altamente specializzato di altissimo livello, l'esperienza è unica

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel