pmenichetti2024
Gubbio, Italia

Consigliatissimo

Punteggio 5.0 su 5Recensito 31 mag 2024
Non ci sono commenti da fare sulla PERFEZIONE, sulla BELLEZZA, sulla PULIZIA e soprattutto sull'ACCOGLIENZA
Data del soggiorno: maggio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Pulizia
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Risposta inviata 1 giu 2024
Grazie molte per la bella recensione e per aver condiviso la sua esperienza riguardo il recente soggiorno presso il nostro hotel. Siamo felici di leggere che si è trovato bene e che ha apprezzato i nostri servizi. Speriamo di rivederla presto a Laveno e inviamo i nostri migliori saluti dal Lago Maggiore,
0.8 km da Hotel de Charme Laveno
    2.2 km da Hotel de Charme Laveno
    Sulla spiaggia
    Vedi altri hotel a Laveno-Mombello
    Recensito il 15 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ho chiesto l’accesso al bar per un toast a mio figlio, che non aveva cenato. Mi hanno negato l’accesso perché solo per clienti. Ho viaggiato parecchio ma non mi è mai successa una cosa del genere. A dir poco imbarazzante. L’ospitalità non è di questo posto.

Data del soggiorno: agosto 2023
    Stefano Besani, General Manager presso Hotel de Charme Laveno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2023

Vorrei affrontare con Lei l'inconveniente della serata di Ferragosto in modo aperto e rispettoso.
    Inizialmente, mi dispiace che Lei abbia trovato l'organizzazione un po' rigida quella sera.

Vorrei spiegarLe che la nostra decisione di limitare l'accesso al locale dopo le ore 22:30 è stata presa per rispettare le esigenze dell'evento interno in corso e garantire un'esperienza piacevole per gli ospiti interni.

È importante sottolineare che ciò non è affatto una mancanza di ospitalità da parte nostra, ma piuttosto un modo per garantire che i nostri ospiti interni possano godere appieno della serata.

Tuttavia, vorrei sottolineare che l'accesso agli ospiti esterni era aperto fino alle 22:00, il che dovrebbe aver fornito un'opportunità sufficiente per gestire la situazione.

Capisco che quella sera possa essere stata complicata per Lei, specialmente perché Suo figlio non aveva cenato entro le 22. In questo caso, forse sarebbe stato utile pianificare in anticipo la cena per Suo figlio o assicurarsi di avere una soluzione alternativa disponibile, considerando che la serata era particolare e le opzioni avrebbero potuto essere limitate.

Nel futuro, cercheremo di essere più chiari nella comunicazione delle regole e delle restrizioni per evitare malintesi.
    La Sua comprensione e il Suo rispetto per queste direttive sono molto apprezzati, e speriamo che Lei possa ancora godersi il nostro ambiente ospitale in futuro.

Grazie per aver affrontato questo problema con noi, e spero che possiamo continuare a mantenere un'atmosfera di rispetto e comprensione tra di noi.

Recensito il 12 agosto 2023 da dispositivo mobile

Hotel molto bello sul lago per godersi un weekend di tranquillità!
    Il direttore è una persona molto gentile e disponibile, la struttura appare curata nei dettagli.
    Il cibo è molto buono e si ha la possibilità di noleggiare un’imbarcazione o le bici a pedalata assistita direttamente in struttura!
    Consigliatissimo

Data del soggiorno: maggio 2023
    Stefano Besani, General Manager presso Hotel de Charme Laveno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2023

Caro Ospite,
    Grazie per la gentile recensione!
    Siamo lieti che abbiate apprezzato il nostro hotel e il servizio offerto.
    Non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto presso di noi e inviamo i nostri migliori saluti dal lago Maggiore.

Recensito il 8 dicembre 2022

Questo hotel è proprio sul lago, con un verde curatissimo di fronte, quindi location perfetta. Struttura molto recente bella e pulita. Ma ci sono parecchi difetti...uno su tutti: la cucina.
    Il personale è tutto molto gentile e attento ma quando arrivi al buffet serale ti si stringe il cuore: una vera tristezza. Mentre al mattino i tavoli del buffet sono pieni di dolci, marmellate e diversi tipi di pane, la sera ci sono 5 vassoietti in croce di cibo tutt'altro che sfizioso ed invitante. Verdura cruda: carote insalata e pomodori (verdi). Nessuna tartina, pizzetta o altri antipasti sfiziosi. Nulla di caldo cucinato al momento. Il pane è nascosto sotto ad un tovagliolo (bisogna praticamente cercarlo) ed è gommoso.
    Le portate servite al tavolo sono il seguito della delusione. Aprendo il menù si trovano 3 portate anzichè 4 dichiarate sul loro sito. Scelta tra piatto di carne, pesce e vegetariano per i secondi. L'occhio cade sulle lasagne alla bolognese e sui saltimbocca alla romana che di certo non ti aspetti di trovare qui e i un 4 stelle.
    I primi si salvano sia come sapore che come impiattamento. Dai secondi in poi è una discesa costante: impiattati senza grazia e senza contorno. Ma è con il piatto vegetariano che si raggiunge il culmine. Due giorni su due viene proposto un piatto identico nell'aspetto ma con nome diverso: soufflè di verdure (?) e tortino di patate. In entrambi i casi arriva un "qualcosa" a forma di hamburger spesso due centimetri (di certo non si può definire soufflè ne tantomeno tortino) completamente affogato in un mare di panna allo zafferano: inmangiabile!
    I dolci sono l'apoteosi della tristezza: panna cotta al caffè (ovvero una fetta informe di colore marrone chiaro servita in una fondina da minestra e sormontata da 4 chicchi di caffè...nessuna decorazione con panna o altre salse) e tirami su (altra "massa" inconsistente....in questo caso bianca (?) con una spruzzata di cacao ...nella solita fondina.
    La macedonia (presente nel buffet della colazione in un vasetto carino) è presente come dolce alternativo anche la sera ....ma servito nel solito triste piatto da minestra.
    Tutto ciò considerato il rapporto qualità prezzo è assolutamente inadeguato soprattutto perchè si tratta di una formula all inclusive.
    Anche per quanto riguarda le camere ci sono degli aspetti negativi.
    Si affacciano tutte sul davanti della struttura con tutti i problemi del caso. Caldissime perchè sono esposte al sole tutto il giorno (ho soggiornato a fine ottobre e all'interno c'erano 26 gradi quindi non oso immaginare in estate) e sono senza persiane.
    Quelle al piano terra hanno un piccolo dehor ma la siepe davanti è troppo bassa quindi niente privacy. Quelle al primo piano sono senza balcone e solo con tende che la sera non permettono di aprire le finestre e beneficiare dell'aria fresca altrimenti chi passeggia fuori può vedere all'interno.
    Merita sicuramente il massimo invece la zona wellness: piscina da 10 e lode per il panorama mozzafiato. Bella e spaziosa la spa.
    Da sole però purtroppo non bastano ad elevare a 4 stelle questo hotel che pure avrebbe il potenziale per esserlo.
    Il mio standard di riferimento sono le strutture del Trentino e decisamente con queste ultime il paragone non regge.

Data del soggiorno: ottobre 2022
    Stefano Besani, Direttore generale presso Hotel de Charme Laveno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 dicembre 2022

La ringraziamo per la sua recensione e per la sua critica personale.
    Ci dispiace che non abbia trovato riscontro alle sue aspettative come l'hanno trovato gli altri numerosi Clienti che con abitudine continuano a visitarci e a scegliere il nostro Hotel.
    Buone vacanze in Trentino!

Recensito il 16 ottobre 2022

Torniamo oggi a casa lasciando a Hotel de Charme un pezzo di cuore. Dopo tre giorni di puro relax ci sentiamo in dovere di ringraziare tutto lo Staff per come ci hanno accolte, coccolate e fatte sentire a casa.
    Gentili, disponibili, presenti ma non invadenti.
    Camera super pulita, semplice e ben arredata. Colazione abbondante e ristorante molto buono.
    La ciliegina la fa l’area benessere con la splendida piscina che, come avevamo immaginato, si unisce al bellissimo panorama del Lago. Il massaggiatore, infine, riesce a farti andare su un altro pianeta in soli 50 minuti.
    Ringraziamo tutti, nessuno escluso, in particolare il Direttore.
    Per noi, squadra che vince non si cambia!

Marianna e Elisabetta Favre

Data del soggiorno: ottobre 2022
    Stefano Besani, Direttore generale presso Hotel de Charme Laveno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 ottobre 2022

Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza presso il nostro Hotel.
    Ci fa molto piacere leggere che avete passato dei bei momenti nella nostra Struttura e che avere gradito il servizio e la cordialità del nostro personale.
    Nell'attesa di potervi nuovamente accogliere a Laveno vi inviamo i nostri migliori saluti dal lago Maggiore.

Recensito il 18 agosto 2022

ho soggiornato 7 giorni in questo splendido hotel. seduta in una comoda poltrona davanti al lago a leggere un buon libro ho assaporato la gioia di un vero momento di pace
    essere immersi nella piscina a sfioro e ammirare il lago ed il paese sottostante e' veramente piacevole,
    a colazione e cena vengono serviti ingredienti di prima qualita' con cura anche all'impiattamento che risulta sempre essere speciale
    I camerieri ed il maitre in particolare sono sempre solleciti , gentili ed efficienti e anche il personale della reception e' sempre pronto ad aiutarvi.

Data del soggiorno: agosto 2022
    Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
    Stefano Besani, Direttore generale presso Hotel de Charme Laveno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2022

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra Struttura.
    Siamo felici di leggerle che abbiamo contribuito a farle "assaporare" un vero momento di pace e siamo contenti di apprendere che i nostri servizi hanno appagato le sue aspettative.
    Nell'attesa di riaverla presto tra i nostri Ospiti le inviamo i nostri migliori saluti dal lago Maggiore.