Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’706)
Filtra recensioni
1’706 risultati
Valutazione
720
684
192
63
47
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
720
684
192
63
47
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’706 recensioni
Recensito il 15 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto moderno con ogni comfort come piscina sauna e fitness center sempre aperto.
Camere pulite unica mancanza nella mia la scrivania o un posto dove appoggiare il laptop.
Personale molto cortese. Zona molto tranquilla e con il centro commerciale di fronte molto grande e con molti ristoranti. c'è veramente molta scelta. A due passi dalla Fiera e dalla metro per andare in centro. Ovviamente ci sono anche i taxi fuori dall'hotel.
Colazione ottima molto varia. Bel panorama dalla piscina in cima.
Ristorante al piano terra buono e Bar vicino alla piscina.
Hotel molto buono.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, GianlucaB311
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oriol C, Guest Relations alle Hotel SB Plaza Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear Gianluca,


First of all, thank you for sending us your opinion in reference to your last stay at our Hotel SB Plaza Europa.

We are glad to see you felt comfortable during all your stay and you could enjoy a great time in Barcelona. We hope to receive you again during your next visit to out city.

Cordially,

Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 novembre 2018

Nel complesso bel soggiorno, sinceramente mi aspettavo qualche cosa in più..la doccia era anche rotta..purtroppo non ho potuto sfruttare la piscina causa maltempo. Comodo il CC davanti e i mezzi molto vicini.

Data del soggiorno: ottobre 2018
1  Grazie, Daniele_Italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oriol C, Guest Relations alle Hotel SB Plaza Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,


First of all, thank you for sending us your opinion in reference to your last stay at our Hotel SB Plaza Europa.

We are glad to see you felt comfortable during all your stay and you could enjoy a great time in Barcelona. We hope to receive you again during your next visit.

Cordially,

Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 novembre 2018

Avevo già utilizzato SB Plaza Europa per viaggi di lavoro ed è stato scelto per una breve vacanza con la famiglia. Accoglienti e professionali. La camera famiglia con quattro letti era grande e spaziosa: ci si muoveva benissimo senza intralciarsi. Pulita e ordinata: ottimo il servizio di pulizia.

Consiglio sulle camere: camera famigliare (quattro letti) con terrazza
Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, MONICA B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oriol C, Guest Relations alle Hotel SB Plaza Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Monica B,


First of all, thank you for taking your time and to share your feedback with the rest of the guests about your experience about your last stay at our SB Hotel Plaza Europa.


We are feel very happy to see you could enjoy all the facilities and services provided by our entire team. In addition, we can check you enjoyed a comfortable with all your family and all of them could feel satisfied with all the treatment received.


Thanks for your trust oncer again and We hope to see you soon.

King regards,

Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 novembre 2018

fuori città ma posizione comoda ai mezzi x raggiugere il centro, personale gentile , camere confortevoli, sauna e palestra e calice di benvenuto.parking gratuitopiscina sul tetto e terrazza fantasticaconsigliato

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Myriam B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oriol C, Guest Relations alle Hotel SB Plaza Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Myriam B,


First of all, we'd like to thank you for taking your time and let us know your feedback regarding your last stay at our SB Hotel Plaza Europa.

We are happy to see you have been able to find our public transport located besides the hotel in order to arrive to the city center. In addition, we can check that you have received a nice treatment by our helpful staff such us you tasted the great tapas provided by our Food and Beverage team.

Thanks for your trust once again and we hope to see you once again during the following future.

Best regards,

Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 ottobre 2018

Non ho molto da raccontare su questo hotel.
Ci sono stato più volte per lavoro, ottima posizione per essere in fiera in pochi minuti.
Colazione ok, ok i camerieri, camere pulite, ma se si alloggia ai piani bassi l'isolamento acustico non esiste!

Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fenomenix10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oriol C, Guest Relations alle Hotel SB Plaza Europa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 novembre 2018

Caro Ospite,

Innanzitutto, grazie per il tempo che ci hai dedicato e facci sapere la tua opinione sul tuo soggiorno all'SB Plaza Europa.


Il buon servizio è il nostro DNA e il nostro obiettivo principale è fornire il miglior servizio. Per questo motivo, siamo felici di vedere che sei stato in grado di godere di tutte le strutture e i servizi forniti da tutto il nostro staff.

Grazie ancora Michele per la tua fiducia. Sarà un grande piacere riceverti durante il prossimo futuro.

I migliori saluti,

Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni