“Disorganizzati, pizze ottime”

Al n.7 in classifica su 9 Ristoranti a Torre delle Stelle
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 17 agosto 2022 da dispositivo mobile

Cameriera molto cordiale, bel posto e pizze piacevolmente buone.
Peccato per la poca organizzazione, qualche difficoltà nel prendere l'ordine e purtroppo 3 pizze su 9 sbagliate.
In foto pizza Tonno e cipolle..
Con qualche accorgimento 5 stelle facili.
Sicuramente da provare, ci torneremo

• Altre lingue

Recensito 17 agosto 2022 da dispositivo mobile

Da dove iniziare?
- Acqua in bottiglie non sigillate, riempite di volta in volta. Alla richiesta di poter avere delle bottiglie sigillate, ci vengono concesse 2 piccole bottiglie da mezzo litro;
- locale all’esterno accettabile, ma all’interno fatiscente, con rubinetteria dei bagni rivestita in puro calcare massiccio;
- Spritz molto buoni, preparati da una giovane ragazza;
- Insalata di mare insapore, di sicura provenienza industriale, con retrogusto di olio motore;
- presunta responsabile di sala, cortese con i clienti, meno col personale;
- sala interna con olio sul pavimento, sicuramente caduto dai piatti di passaggio e lasciato lì, a procurare lo scivolone di un addetto alla cucina e la caduta al suolo di una povera cameriera.
Ma veniamo al pezzo forte della serata: insetto carbonizzato (mosca o affine) incastonato in pizza all’ortolana.
Dopo aver chiesto di parlare col titolare, lo stesso, dapprima minimizza affermando che siano i rischi di una cena all’aperto, ma presa visione della carbonizzazione dell’ insetto, ci spiega che si tratta di un insetto del legno. Come che questo cambiasse qualcosa.
Alla fine, dopo essersi verbalmente scusato, effettua una riduzione del conto di €60,00 , ovvero 5 pizze e 6 coperti.
Giusto per lavarsi la coscienza.
Vi consiglio di evitare proprio questo posto.
Unica nota positiva: i ragazzi della sala, educati, gentili e volenterosi.

Recensito 17 agosto 2022

Allora , personale gentile , giovane disponibile, cucina ......abbiamo preso tris di mare al gusto aceto, dei pesci che a oggi non abbiamo capito cosa fosse , poi pizza ......ragazzi la pizza Regina è il top a confronto di queste , in più in una delle pizze abbiamo trovato anche un ospite cotto con la pizza , in più mia moglie essendo celiaca per cui abbiamo prima chiamato per sincerarci che ci fosse qualcosa per lei , al momento dell'ordine sono rimasti spiazzati ...e come ciliegina sulla torta ci portano l'acqua naturale in bottiglie loro alla spina alla richiesta che avremmo preferito dell'acqua etichettata anche lì faccia storta , insomma Brutta Brutta esperienza

Recensito 16 agosto 2022

Tavolata di 15 persone per la sera di ferragosto. Abbiamo la "fortuna" di essere accolti da una signora, presumibilmente proprietaria o manager, che inizia il servizio in maniera piuttosto sbrigativa (es. alla domanda su quanto avremmo atteso per qualche porzione di patatine, utile per decidere se avesse senso ordinarle nell'attesa delle pizze, risponde semplicemente "non lo so quanto ci vuole", e solo dopo aver insistito, spiegando che se fossero arrivate insieme alle pizze non le avremmo ordinate, ha detto che avrebbe chiesto in cucina di farle uscire subito, e così in effetti è stato).
Il tempo d'attesa viene utilizzato dalla signora come uno spauracchio anche nell'ordinazione delle pizze, forse per prevenire l'eventuale lamentela in merito.
Qui la sbrigatività diventa vera e propria cafonaggine: ci viene intimato di ordinare subito onde evitare di passare dopo l'altra tavolata appena accomodata (in tutta la sala saranno cinque o sei i tavoli occupati) e ci viene annunciato che, dato che stiamo ordinando pizze modificate (bianca invece che rossa, con aggiunta di cipolle o di olive) attenderemo almeno un'ora. La risposta alle domande sul menu è sempre la stessa: non lo so. Esempio, i funghi di carne non sono disponibili (pur componendo la pizza della casa) ma non si sa quali lo siano ("abbiamo i funghi normali") e non c'è disponibilità alcuna ad informarsi, viene "consigliato" di cambiare pizza. Stessa risposta per il cambio da salsiccia fresca a secca, che "non so se ce l'hanno", pur essendo stata appena ordinata in un'altra pizza.
Nonostante le minacce, per fortuna l'attesa non è poi così tanta.
La pizza non è granché, l'impasto è tanto gommoso da risultare difficile da tagliare, i condimenti piuttosto insapore, le melanzane grigliate sono così spesse da essere contemporaneamente bruciate e crude, idem la cipolla o la salsiccia secca è affettata troppo spessa.
Il resto dello staff sembra molto inesperto ma è comunque cordiale, paziente e disponibile. Merita una menzione speciale Giorgia, che viene prima mandata a chiederci quanto ci mancasse a terminare (alle 23:30 di ferragosto, dopo aver appena ordinato dolci, caffè e amari) perché la signora aveva qualcosa da fare, e poi richiamata bruscamente perché scambiava due parole mentre sparecchiava.
Ad un certo punto è la signora stessa che da lontano a passo di marcia avanza per chiedere "dovete pagare uno alla volta? Allora vi aspetto in cassa".
Qui chiaramente mantiene il ruolo fino in fondo, senza alcuna domanda di rito su come fosse andata la cena, continuando a mostrare fastidio per la nostra presenza, che diventa aggressività quando si osa chiedere qualche chiarimento sul conto, ritenuto un po' alto.
In conclusione suggerisco a chiunque di evitare questa esperienza, e alla signora, di cambiare lavoro in favore di qualcosa a lei più congeniale, come ad esempio l'addestramento di animali.

Recensito 15 agosto 2022 da dispositivo mobile

Pranzato il giorno di Ferragosto...con menù fisso di 50 euro a persona.
Pranzo deludente..pesce salatissimo ,e pulito malissimo (pieno di spine)patate bruciate e piene di sale e pepe(immangiabili)
Trovato nel piatto della rana pescatrice due capelli.
Personale pessimo ..poco professionale.
Sono rimasta molto delusa.
Di bello solo la vista.
Non consiglio.

Data della visita: agosto 2022
ComplessoSaraceno, Altro presso Ristorante Pizzeria Il Saraceno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2022

Non è stato fatto alcun pranzo a prezzo fisso il giorno di ferragosto e tanto meno è mai stata servita della rana pescatrice. Dove siete andati a mangiare ?

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria Il Saraceno hanno visto anche

Torre delle Stelle, Provincia di Cagliari
Maracalagonis, Provincia di Cagliari

Conosci Ristorante Pizzeria Il Saraceno? Condividi la tua esperienza!