“Punto fermo”

Al n.4 in classifica su 9 Ristoranti a Torre delle Stelle
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 21 agosto 2024 da dispositivo mobile

Come non andare a cena da Fabrizio se hai casa a Torre Delle Stelle? Bravi, market bar e pizzeria. Sempre top. Un bel punto di riferimento…

Recensito 18 agosto 2024 da dispositivo mobile

Seconda cena di quest'estate in questo ristorante pizzeria che per noi di Torre delle Stelle è come una seconda casa. Che dire...Si torna sempre! Innanzitutto per la cortesia e la semplicità di Fabrizio e del suo staff, tutti grandi lavoratori, poi per la qualità del cibo. La pizza non l'ho mangiata ma sembra sempre invitante e molto ben condita. Sul ristorante poco da dire. Pesce sempre buono e fresco, cucinato con grande esperienza. Calamari fritti e zuppetta di cozze superlative, la pasta è quasi tutta fresca e fatta in casa con condimenti ben curati. Ottimi anche i secondi di pesce, in particolar modo l'orata patate e zafferano. Buona scelta di vini (non male anche quello della casa). Unica pecca: tanta, ma davvero tanta gente e un po' di rumore, ma siamo d'estate, a due passi dal mare e l'atmosfera mette comunque allegria. Diciamo che è un bel posto per una cena di famiglia o tra amici, un po' meno per una serata intima. Prezzi molto concorrenziali rispetto a tutti gli altri locali della zona e della costa. Insomma, una garanzia.

Recensito 10 agosto 2024

Cena discreta con un pizzico di delusione.
Di tre pizze una ai frutti di mare completamente sbagliata, con frutti di mare assolutamente non freschi e pizza immangiabile, le altre due buone. Dessert ottimo ma carissimo. Servizio veramente ottimo.

Recensito 10 agosto 2024

Ambiente accogliente, personale gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo sia per il pesce che per la carne, entrambi cucinati molto bene. Lo consiglio proprio. Unico difetto forse un po lentini , ma ad agosto si perdona!

Recensito 21 luglio 2024

Ho visitato il ristorante in luglio con alcuni parenti, il servizio e' nella norma, non veloce, ma accettabile.
Le portate soddisfacenti. Pero' il titolare ti saluta a malapena con un cenno della testa.
Potrebbe essere piu' espansivo con i clienti.

Data della visita: luglio 2024

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Market Da Palmira hanno visto anche

Solanas, Provincia di Cagliari

Torre delle Stelle, Provincia di Cagliari
Maracalagonis, Provincia di Cagliari

Conosci Pizzeria Market Da Palmira? Condividi la tua esperienza!