Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorante mozzafiato”

Piana delle Ginestre - Agri Restaurant & Fish House
Prenota un tavolo
2
gio 22/10
20:00
Al n.58 in classifica su 124 Ristoranti a Ercolano
Fascia prezzo: USD 14 - USD 35
Dettagli sui ristoranti
Recensito 13 settembre 2020

Giorno 13 settembre 2020 pranzo in famiglia in questo ristorante con vista mozzafiato
Molto organizzati, personale gentile e professionale ma sopratutto cibo fantastico con prodotti locali
STRA CONSIGLIATO

Data della visita: settembre 2020
Grazie, manuelagY9561PT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (31)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

5 - 9 di 31 recensioni

Recensito 13 settembre 2020

Dopo una lunga camminata ci fermiamo incuriositi. Location incantevole e personale molto cortese. Un buon menù, con ottima scelta qualità prezzo. Un plauso in particolare alla vista mozzafiato, come un balcone che affaccia su tutta Napoli..

Data della visita: settembre 2020
Grazie, D780XKdanieled
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2020

Il 12-09-2020 sono stato ad una Prima Comunione è stato tutto perfetto. L ambiente molto accogliente, il cibo era davvero ottimo. Ci siamo trovati benissimo. Ci ritorneremo sicuramente..

Data della visita: settembre 2020
Grazie, antoniooP5120OG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2020

Il giorno 12-09-2020 ho organizzato la Prima Comunione in questo splendido locale.. un locale accogliente e pulito. Personale gentile e professionale. Piatti preparati con equilibrio nelle proporzioni, colori e gusti. Ci ritorneremo sicuramente.

Data della visita: settembre 2020
Grazie, U9463LLdomenicoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 settembre 2020

Cibo Ok, il resto faceva pena! Letteralmente pena!
Mi dispiace, poiché il locale prometteva bene, i camerieri molto simpatici ed abbastanza educati, ma il servizio ORRENDO, davvero ORRENDO!
Ci siamo seduti alle 21:40, eravamo in 7 (tra cui 4 menu fissi e 3 alla carta).
Dopo un’ora di attesa sono arrivate le prime portate, misere, dei menu fissi .. dopo qualche minuto sono arrivati i primi, poi buio pesto!
Abbiamo chiamato l’attenzione dei camerieri più e più volte, gli stessi dicevano che provvedevano personalmente a riferire in cucina, ma nonostante ciò a tavola arrivava solo che Vino e pane!
In tutto ciò si sono fatte le 00:00 e stanchi del aspettare gli ordini fatti due ore prima, andiamo via.
Esperienza pessima, NON CONSIGLIO!

P.s. Il conto lo abbiamo chiesto 4/5 volte.

Data della visita: settembre 2020
Grazie, GiuseppeBiiii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Piana delle Ginestre - Agri Restaurant & Fish House hanno visto anche

Ercolano, Provincia di Napoli
Ercolano, Provincia di Napoli
 
Ercolano, Provincia di Napoli
 

Conosci Piana delle Ginestre - Agri Restaurant & Fish House? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo