Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente”
Recensione di Enjoy Pub

Enjoy Pub
Al n.7 in classifica su 56 Ristoranti a San Giovanni la Punta
Fascia prezzo: USD 12 - USD 24
Descrizione: Uno stile unico e inconfondibile, un'atmosfera magica capace di accogliervi per ogni occasione, questo è ENJOY PUB. Aggiungete un galletto unico e i nostri panini preparati sul momento con carni selezionate e macinate dai nostri chef per ritrovare qualcosa di eccezionale...
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Uno stile unico e inconfondibile, un'atmosfera magica capace di accogliervi per ogni occasione, questo è ENJOY PUB. Aggiungete un galletto unico e i nostri panini preparati sul momento con carni selezionate e macinate dai nostri chef per ritrovare qualcosa di eccezionale...
Recensito 6 marzo 2021 da dispositivo mobile

L'ho conosciuto per caso, avevamo prenotato da Nikki Sushi, ma vista la maleducazione di chi gestisce quel ristorante abbiamo deciso di cambiare aria e adesso ringrazio lo staff di Nikki per avermi permesso di conoscere questo locale. Estrema cordialità e simpatia, gli amici a 4 zampe sono i benvenuti, al contrario di altri posti. Staff sorridente e piatti abbondanti e buoni. Materie prime di ottima qualità. Il locale è ampio, ma nonostante questo ci si sente a casa. 10+

Data della visita: marzo 2021
Grazie, 386eger
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (334)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

3 - 7 di 334 recensioni

Recensito 14 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Ho chiesto il servizio a domicilio tramite la loro APP ed è stato tutto perfetto!! L'app è facile ed intuitiva, poi ordinare qualsiasi cosa!! Anche l'orario si può scegliere e sono stati puntualissimi!!! Dei panini che dire, semplicemente spettacolari!!! Lo consiglio.
Io lo riutilizzerò.

Data della visita: febbraio 2021
2  Grazie, dosky79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 dicembre 2020

Panini nella media e prezzo finale un po' caro considerando la qualità.
Le fritture hanno un colore inquietante, molto scure probabilmente a causa del sovrautilizzo dell'olio.

Data della visita: dicembre 2020
Grazie, DrFish29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dario L, Direttore generale presso Enjoy Pub, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 dicembre 2020

Caro Dr Fish, su qualità e prezzi dei panini prendiamo atto della tua opinione, ognuno ha le sue.
Per quanto riguarda le fritture ci preme solo sottolineare che la nostra gestione dell'olio è impeccabile con cambi programmati in base all'effettiva qualita dello stesso determinata giornalmente tramite la misura della concentrazione dei composti polari totali.
A questo si aggiunga che l'olio è sottoposto continuamente a filtrazione meccanica per evitare eventuali residui di frittura.
A presto...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Bel locale elegante e spazioso, molto pulito e ordinato, tavoli ben distanti ( fondamentale in questo periodo) ricco menù per tutti i gusti, anche menù da 10,00 euro compresi di caffè, noi abbiamo preso maccheroni alla gricia, spaghetti cacio e pepe, galletto e sandwich chicken salad,tutto da leccarsi i baffi, ottime porzioni, personale gentile e bagni puliti. Simpaticissimo il gestore che ci ha anche informato che è previsto il servizio a domicilio o da asporto. Era la prima volta e ritorneremo volentieri.

Data della visita: ottobre 2020
1  Grazie, catania71ft
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 settembre 2020 da dispositivo mobile

Sono stato a mangiare all'enjoy venerdi scorso, abbiamo ordinato 4 primi; premetto che vivo a roma e amo la cucina romana, la carbonara e la cacio e pepe erano da ristorazione gourmet, ci siamo trovati benissimo, non ci aspettavamo un livello del genere in un pub. Complimenti alla cucina, torneremo sicuramente!

Data della visita: settembre 2020
Grazie, albertosH6378IV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Enjoy Pub hanno visto anche

San Giovanni la Punta, Provincia di Catania
 
San Giovanni la Punta, Provincia di Catania
San Giovanni la Punta, Provincia di Catania
 

Conosci Enjoy Pub? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo