Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best place in Ibiza”
Recensione di Cala Bassa Beach Club

Cala Bassa Beach Club
Al n.38 in classifica su 118 Ristoranti a Sant Josep
Fascia prezzo: USD 15 - USD 113
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il mio posto preferito ad Ibiza!!! Ci sono stata ad agosto scorso e ci sono ritornata in questo mese. Stabilimento spettacolare, servizio ottimo e attento e pranzo al ristorante nella media. Nel complesso al CBBC si trascorre una giornata di mare spettacolare!!

Grazie, Alessandra M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David J, Director de Relaciones Públicas alle Cala Bassa Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Alessandrea M

Great that you came back! thank you very much for choosing us to spend your day at Ibiza, we are happy to know that we have happy clients that enjoy our fabulous atmosphere and service.

We look forward welcoming you again at CBbC Cala Bassa.

Kind Regards

David Joigneau Prieto
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1’273)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

44 - 48 di 1’274 recensioni

Recensito 21 maggio 2018

Ho gia scritto nelle altre recensioni quanto amo questo ristorante!
E' il mio preferito in assoluto di Ibiza!
I'm fall in love!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, ErosPerli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David J, Director de Relaciones Públicas alle Cala Bassa Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

Dear ErosPerli.

We are deeply elated that we have been your constant choice when you're in Ibiza. As always, don't hesitate to let us know if you're visiting again soon. Our staff are always ready to help you with anything.

Thank you and take care.

David Joigneau Prieto
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 maggio 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo beach club ... prende tutta la baia..
Locale di livello con un servizio attento e prezzi nella media.
Spiaggia veramente bella ed acqua modello caraibi.
Negozietti, bar, lounge, ristoranti ..... tutto integrato nella natura ...
Un ottima e qualificata gestione....

Grazie, paolo o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David J, Director de Relaciones Públicas alle Cala Bassa Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Paolo o

Thank you very much for your review and for highlighting that all our facilities are integrated in nature, respecting the environment. as you said, the Beach at CBbC is outstanding and so the beach club, where you can go shopping and do some water sports like paddle surf, jet ski and many others.

We will be very happy to welcome you again soon at any of our Beach clubs, and please feel free to visit our new one, CBbC Port des Toreent, Deeva Sunset.

Kind regards

David Joigneau Prieto
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato in questo bagno una giornata,spiaggia e mare meraviglioso,servizio eccellente,personale simpatico e molto professionale. Basta alzare la mano e arriva qualcuno. Abbiamo anche mangiato un pesce squisito con ottimo vino. Prezzo alto ma completamente meritato. Per me consigliato!

Grazie, Mao-969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David J, Director de Relaciones Públicas alle Cala Bassa Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Mao-969

Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your day with us! I hope your next visit is just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Kind Regards

David Joigneau Prieto
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2018 da dispositivo mobile

Posto bellissimo, servizio impeccabile, si mangia bene, ovviamente il tutto si paga, ma sei anche in su una spiaggia incantevole, cosa si vuole di più?

Grazie, Vale_trip74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David J, Director de Relaciones Públicas alle Cala Bassa Beach Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Vale_trip74

Thank you for your comment, we are happy to know that you could enjoy our food, that we prepare it with the highest quality products we can find.
We hope to see you soon with us

Kind Regards

David Joigneau Prieto
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Cala Bassa Beach Club hanno visto anche

 

Conosci Cala Bassa Beach Club? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo